Перейти к содержимому

Лева vs КВ-5 vs Яга

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
10 673 боя
Мне все нравятся, но больше люблю катать на Льве! (Наверно потому что я сам Лев по гороскопу :Smile_Default: ) Изменено пользователем Vedroid666
  • Плюс 1
Игроки
63 публикации
4 323 боя
18 Июн 2012 - 08:24 пользователь VIKINGLEIF сказал:

ПрЮвет други и подруги! Посоветуйте плиз какой из пре. танков приобрести, Заранее благодарен!

День добрый, а точнее утро, я лично езжу на КВ-5 и мне он очень нравится, но на вкус и цвет товарища нет, так что думайте сами, решайте сами))) посмотрите гайды от Кирилла Орешкина по каждому танку, VOD'ы по новым прем машинам от Jove и сделайте выбор)
Игроки
84 публикации
10 385 боёв
18 Июн 2012 - 08:24 пользователь VIKINGLEIF сказал:

ПрЮвет други и подруги! Посоветуйте плиз какой из пре. танков приобрести, Заранее благодарен!

Я сам собираюсь брать ягу

Игроки
12 публикаций
33 528 боёв
льва купи! у мя лев)) пушка очень точная даже слишком точная)) пробивает отлично)) фармит отлично! тупо за бой дает от 60000-190000 или больше)) до сих пор формулу фарма не понял) бывает иногда - уничтожил 2 танков - тупо скидывают 103000) бывало становился воином - дали 68000)
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
Удивляюсь я таким опросам....

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
105 публикаций
56 015 боёв
18 Июн 2012 - 08:29 пользователь VIKINGLEIF сказал:

совет традиционный, форум я лопатил, но в кождой теме мнения разаться от а до я)))

Твоя тема исключением не станет, можешь не рассчитывать :Smile_glasses: .

Жди супер першинга.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...