Перейти к содержимому

Somua SAu 40 [гайд устарел]

kalter1111

Чем усилить свою машину?  

6 664 пользователя проголосовало

1. 1. Каким доп. оборудованием вы пользуетесь?

• Ящик с инструментами
      117
    • Усиленные приводы наводки
      471
    • Стереотруба
      729
    • Просветленная оптика
      101
    • Орудийный досылатель
      787
    • "Мокрая" боеукладка
      23
    • Маскировочная сеть
      778
    • Противоосколочный подбой
      34
    • Вентиляция
      346
  2. 2. Какими расходниками вы пользуетесь?

• Малая аптечка
      1010
    • Малый ремкомплект
      1022
    • Большая аптечка
      106
    • Большой ремкомплект
      44
    • Руч. огнетушитель
      766
    • Авт. огнетушитель
      65
    • 100-ый бензин
      74
    • 105-ый бензин
      28
    • Крепкий кофе
      34
    • Не пользуюсь расходниками
      138

Рекомендованные публикации

Игроки
383 публикации
14 376 боёв
04 Июл 2012 - 09:17 пользователь El_Diablo_Major сказал:

ПТ очаровательна своей немощностью, как девица с базукой. Вся такая хрупкая.... ну а дальше нецензурщина.

Решил показать итог лучшего боя, 7 из 7 попаданий, пушка топ, без према. Наверное такое больше не повторится....

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120704/3mT23wiR.jpg

Мастер при 761 единицах опыта говорит о многом в этом танке :Smile_Default:
Все танки мы сделаем с одинаковыми характеристиками - во имя Справедливости. Чтобы исключить влияние наклона брони, форуму всех танков мы сделаем шарообразной, с диаметром от 1 до 10м в соответствии в уровнем. Премиум-игроки смогут увеличить диаметр танка на 50%. Это обеспечит проекту невиданный финансовый успех. И, разумеется, для завершения логической картины мы поместим наши сферические танки в вакуум. © Serb

Игроки
39 публикаций
21 791 бой
Ага) Прям El Maestro. Дикая случайность произошла.

Игроки
206 публикаций
32 598 боёв
Ахах, это первый танк, на котором я не успел доехать до врагов. :Smile_veryhappy:  Пока ехал, все враги эпично закончились. Даже на амх40 везде успевал, а тут... :Smile_sceptic:  Этот танк однозначно должен попробовать каждый!!! :Smile_Default:  Жутко доставляет :Smile_smile:

Игроки
47 публикаций
14 645 боёв
Унылый танчик для меня лично, фугаска не вставила, да ваншотит 4-й уровень, но это все, слепая и косая. Допроходил с предтоповым орудием - хоть скорострельность на уровне, думаю одна из самых неудачных в французах. А если учесть безумно фановую машинку 3-го уровня, то попадаешь по полной )

Игроки
39 публикаций
21 791 бой
Это точно. Таких эмоций не подарит, не один танк в игре. Я раньше на м3 ли грешил, но тут настоящий кровавый фарш))
  • Плюс 1

Игроки
47 публикаций
14 645 боёв
Я только с В1 могу сравнить, правда тот тяж меня бесил дико - этот сарайчик как-то попроще прошел

Игроки
883 публикации
50 684 боя
В плотную стал вопрос, исследовать топ.ствол или нет? И вопрос далеко не праздный, ибо 3900 опыта отдать за "неизвестночтотакое" рука не поднимается, тем более что этот ствол больше никуда не ставится! Эти 3900 треть на открытие следующей ПТшки.
Моё мнение частное и не претендует на истину.Все АрфАгрОфичИскИе АшиПки- являются художественным приёмом повествования и защищены автарским правом. :-)

Игроки
1 963 публикации
23 763 боя
04 Июл 2012 - 17:44 пользователь newmen10rus сказал:

В плотную стал вопрос, исследовать топ.ствол или нет? И вопрос далеко не праздный, ибо 3900 опыта отдать за "неизвестночтотакое" рука не поднимается, тем более что этот ствол больше никуда не ставится! Эти 3900 треть на открытие следующей ПТшки.

Я ставил  фугасницу лишь с одной задачай-урон я буду наносить всегда и в любом случае.Ибо 100 мм пробития-это печаль печальная.
  • Плюс 1

Игроки
70 публикаций
31 779 боёв

В плотную стал вопрос, исследовать топ.ствол или нет?

Лучше да, чем нет.

1- урон наносится всегда

2- для фугасницы-ОЧЕНЬ ТОЧНАЯ

3- играть с ней веселее

• Плюс 1

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой

Мой тебе совет,лучше не прокачивай фугасницу,проскочи скорее это УГ.Я вкачал фугаску и тупо профукал 3900 опыта.ПТ слепая,небронированная,фугаска госая до безумия....Не качай,не повторяй моих ошибок,толку от неё чуть,урон неоднозначный....Ваншотов не было ни одного,предтоп вкачать обязательно,он будет на следующих ПТ...

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
883 публикации
50 684 боя
СПС,Комрады.... :Smile_great: Но я всё равно ещё подумаю. Стрёмно как-то... :Smile-hiding:
Моё мнение частное и не претендует на истину.Все АрфАгрОфичИскИе АшиПки- являются художественным приёмом повествования и защищены автарским правом. :-)

Игроки
480 публикаций
18 625 боёв
Не радует эта машина совсем ,придедущии птешки были фановые оч

В АНГАРЕ:Совки:,,Объект704,Черчилль,КВ-5,ИС-3,-.ИССЛЕДОВАННО:Об.212А,Т-62А,ИС-4,СУ-101.ГЕРМ.:Е-000,Panther-M10,B2 Piger-.ИССЛЕДОВАННО:,Panther II.,GwPanther.АМЕРЫ:,"ЧАФФИ",Т2ЛТ Т25\2.ИССЛЕДОВАННО:M46 PATTON,Т29,Т95,Т25\2.
ФРАН.:-.ИССЛЕДОВАННО:БДР,lorraine 40t.ВЕЛИКОБРИТАНЯ: TOGII*(ТОГибатор и этим все сказано),AT 8,черчиль IIV-.ИССЛЕДОВАННО:.
КИТАЙ:Type59,.ИССЛЕДОВАННО:.Type 58

Игроки
70 публикаций
31 779 боёв
04 Июл 2012 - 20:07 пользователь ArxS сказал:

2 очень точная по сравнению с чем? с фугасницей хетцера? с м10 кв-2 ? с фугаской м4?

3. для 99% игроков эта пт - проходная. это не штуг и не федя, которых оставляют для фана в ангаре очень надолго. и этим 99% игроков важнее пройти этот кактус побыстрее, и тут 3900 очков опыта - это слишком много.

2. Да по сравнению с любыми фугасницами! Хоть по ТТХ не видно, но в 7/10 боях попадал из неё по целям дальше 450м.

3. Спорить не буду, у каждого свое мнение.

• Плюс 1

Игроки
383 публикации
14 376 боёв
05 Июл 2012 - 02:59 пользователь kalter1111 сказал:

2. Да по сравнению с любыми фугасницами! Хоть по ТТХ не видно, но в 7/10 боях попадал из неё по целям дальше 450м.

3. Спорить не буду, у каждого свое мнение.

А вот у меня абсолютно обратное впечатление о точности. 0.53 точности при 0.46 на хетцере значительная разница. И мы катались с хетцером во взводе и попадал хетцер чаще. Так что впечатление о точности субъективно.
  • Плюс 1
Все танки мы сделаем с одинаковыми характеристиками - во имя Справедливости. Чтобы исключить влияние наклона брони, форуму всех танков мы сделаем шарообразной, с диаметром от 1 до 10м в соответствии в уровнем. Премиум-игроки смогут увеличить диаметр танка на 50%. Это обеспечит проекту невиданный финансовый успех. И, разумеется, для завершения логической картины мы поместим наши сферические танки в вакуум. © Serb

Игроки
36 публикаций
45 556 боёв
05 Июл 2012 - 01:02 пользователь Otez32 сказал:

средняя пуха становится без гуслей?

нет, не становится

Игроки
355 публикаций
27 946 боёв
Французы знали толк в извращениях)))))....Пт ниочем .105 мм нет смысла открывать,больно косой и рандомный,только опыт на ветер.. Изменено пользователем Finpeh
  • Плюс 1

Игроки
472 публикации
17 182 боя

Такой убогости от этого пт я не ожидал предыдущая и то повеселее, фугасница позволяет выдавать урон и ваншоты врага при условии что они на гусле , афк или просто плюют в потолок, из за ужасных УГН поймать в движении кого только при условии что ты сведен в приблизительную точку появления врага иначе вся "точность" улетучивается из за доводки корпусом. Использовать ее УВН на складках местности тоже не самое замечательное, прежде чем выставить ствол вы выставите скворечник, в который довольно легко попасть, и который как фонарик сообщает всем о артам о вкусном фраге. Сейчас пробуем взводный вариант  с предтоп и с фугасницей, держать на гусле и наносить основной урон фугасом.

Помню ветку амеров с их м2 ли, в топе даже понравился, и тот по сравнению с сомуа - нагибатор.

Изменено пользователем Gr1f4n

Игроки
9 публикаций
27 805 боёв
Танчик УГ! но с фугасницей он хоть что то может. так что ставить ее советую 100%. время перезарядки у нее небольшая, по мне так как обычная пушка перезаряжается. зато начинаешь наносить дамаг и ваншотить. и никогда не лезем вперед, потому что нас может снести любой от 3лвла.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...