Перейти к содержимому

Помогите пожалуйста

sergien999

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
31 617 боёв
Здраствуйте  помогите мне пожалуйста уже какой день не могу запустить игру !!Суть такова у меня версия 0.7.3 я беру скаченый торенский файл все как надо заменяю в корне игры на 93 и начинаю установку установка проходит в конце пишет обновления не применены я беру запускаю лаунчер в лаунчере написанно анализ целостности данных потом применение обновлений потом проходит время написанно инициация торент сессии и мне выдает 5235.88 мб для скачивания что эта за ерунда помогите пожалуйста разобратся!!

Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
А если не менять "в корне игры на 93" ? У меня прокатило без всяких замен.
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...

Игроки
37 публикаций
13 357 боёв

Установи клиент заново.

И легче и быстрее, не?

Игроки
425 публикаций
27 539 боёв
поставь полный клиент да и все- толку махаться несколько дней :Smile_confused: если только интернет лимитный тогда тебя жаль :Smile_veryhappy:

Игроки
17 публикаций
31 617 боёв
да модов нет я игру уже несколько раз удалял и переустанавливал

Игроки
60 публикаций
13 074 боя
17 Июн 2012 - 10:45 пользователь sergien999 сказал:

вот именно лимиттный

скачай полный клиент у друга .у которого есть безлим
  • Плюс 1

Игроки
375 публикаций
56 037 боёв
17 Июн 2012 - 10:34 пользователь sergien999 сказал:

Здраствуйте  помогите мне пожалуйста уже какой день не могу запустить игру !!Суть такова у меня версия 0.7.3 я беру скаченый торенский файл все как надо заменяю в корне игры на 93 и начинаю установку установка проходит в конце пишет обновления не применены я беру запускаю лаунчер в лаунчере написанно анализ целостности данных потом применение обновлений потом проходит время написанно инициация торент сессии и мне выдает 5235.88 мб для скачивания что эта за ерунда помогите пожалуйста разобратся!!уменя автоматом всё обновилось при входе в игру и с торента несаветую качать часто зараженый софт попадается

Игроки
327 публикаций
57 803 боя

Здраствуйте  помогите мне пожалуйста уже какой день не могу запустить игру !!Суть такова у меня версия 0.7.3 я беру скаченый торенский файл все как надо заменяю в корне игры на 93 и начинаю установку установка проходит в конце пишет обновления не применены я беру запускаю лаунчер в лаунчере написанно анализ целостности данных потом применение обновлений потом проходит время написанно инициация торент сессии и мне выдает 5235.88 мб для скачивания что эта за ерунда помогите пожалуйста разобратся!!

МОДЫ И ШКУРКИ УБЕРИ ВСЕ

Игроки
565 публикаций
18 267 боёв
клиент перекинь) и да моды тоже не плохо былобы по убирать)

Игроки
17 публикаций
31 617 боёв
нету модов я игру несколько раз уже переустанавливал и все одно и тоже

Игроки
337 публикаций
40 164 боя
Что-то ты как-то намудрил. Снеси старый клиент и установи новый 0.7.4 и усе.

Игроки
1 597 публикаций
4 728 боёв

я сделал проще пошел к соседу и скачал полностью папку World of Tanks вес примерно 5.5 гига

Игроки
17 публикаций
31 617 боёв
всмысле намудрил объясняю еще раз так как у меня нет не скоросной то все обновы качаю по очереди вот раньше  вот до патча 0.7.4 все норм было как всегда вышел патч я его с торента скачал ..!! вот начинаю на 0.7.3 ставить 0.7.4 не ставится заменяю этот файл что в корне игры на 93 вроде загрузка пошла  обновы 0.7.4 но дальше в лаунчере мне эти мегабайты выдает чтобы их скачивать для чего они яих скачивать 3 дня буду ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...