Перейти к содержимому

вопрос

51 пользователь проголосовал

1. 1. чего приперлись?

• я пришел сюда троллить!!1111
    • играть надоело, решил полазить по форуму посмотреть на темы нубов)_
    • сам понятия не имею 0_о
    • я пришел! с тебя печенька!!
    • с благой целью помочь нубам, и вообще я ангел во плоти =)

Рекомендованные публикации

Игроки
687 публикаций
18 841 бой

собственно вопрос. если я стреляю в башню танка, и при рикошете от нее снаряд попадет в корпус танка, то будет ли механика просчитывать дальнейшую судьбу снаряда, или при рикошете в игре снаряд испаряется?)

и раз уж достаю вопросами. при прокачке у 6 членов экипажа навыка маскировки, маскировка повысится на 100%, если у 4ех из 6ти то только на 50%. (с вики данные) а если прокачать маскировку на мс1. двум(то есть всем) членам экипажа то маскировка повысится на 100% или меньше?

Игроки
425 публикаций
27 539 боёв
17 Июн 2012 - 08:27 пользователь 7NAIT7 сказал:

а если прокачать маскировку на мс1. двум(то есть всем) членам экипажа то маскировка повысится на 100% или меньше?

2 человека там это целый экипаж-соответственно маскировка будет работать на 100% так как учитывается средний навык по всему экипажу

а снаряд при рикошете испаряется=)

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 360 боёв

В соответствии с игровой механикой просчитывается только первый рикошет снаряда.

Поясню: если снаряд отрикошетил от башни и попал в корпус- дамаг будет нанесен. Если снярыд отрикошетил от башни, затем рикошет от корпуса и затем попал, допустим, в соседний танк- дамага не будет.

По поводу маскировки: опять же согласно механики игры- маскировка расчитывается как среднее арифметическое процентов умения по всему экипажу танка.

К примеру: в экипаже 2 танкиста. У одного маскировка 100%, у второго 0%. Значит маскировка всего танка будет (100+0)/2=50%

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...