Перейти к содержимому

Рейдер

Рекомендованные публикации

Игроки
294 публикации
59 023 боя
17 Июн 2012 - 01:59 пользователь Burik_Igor сказал:

ты попробуй ее взять, прежде чем такую *** писать!

О_о... Ещё один.. Вот как раз в попытках "взять" какую нибудь медальку, по стечению обстоятельств, может находиться половина комманды. Один ныкается по кустам- в поисках "неуязвимого", другой там же в ожидании рейдера, третий ждёт пока один против пяти останется за это, вроде, ещё что-то дают... А потом крики-  "Э-''? что за слив?!! Откуда столько Аленей?! Стадо!! Нубокомманда попалась" И т.д.

Попробуйте поиграть не думая ни о каких медальках и они сами вас найдут) :)

• Плюс 1
Жизнь одна. И прожить её надо так, что бы больше не хотелось!
Игроки
322 публикации
32 773 боя
17 Июн 2012 - 02:11 пользователь Govard_103 сказал:

О_о... Ещё один.. Вот как раз в попытках "взять" какую нибудь медальку, по стечению обстоятельств, может находиться половина комманды. Один ныкается по кустам- в поисках "неуязвимого", другой там же в ожидании рейдера, третий ждёт пока один против пяти останется за это, вроде, ещё что-то дают... А потом крики-  "Э-''? что за слив?!! Откуда столько Аленей?! Стадо!! Нубокомманда попалась" И т.д.

я эту медаль взял один раз,  при этом, захватил базу противника артой, без снарядов. все отстрелял. и оставался один на один с танком, который пытался тоже нашу взять базу. но я не захвате был первый. и я не ныкался,  а отсрлелял все до последнего снаряда, и команда выиграла бой. и я считаю, что "рейдер" одна из самых сложных наград
Игроки
294 публикации
59 023 боя

Фраза ""попробуй взять"" Звучит двояко.. Может сложиться мнение, что вы за ней спецом бегали.

Медаль сложная. Но за ней гоняться, по-моему свинство. Как правило арта её и берёт. в конце боя.

Без обид. Лично никого не имел ввиду. Некоторые медали вообще ниочём- Стальная стена к примеру, может говорить как о том что игрок опытный, грамотно подставлял лобовую броню, так и о полном нубстве- стреляли в него, кто ни попадя, да добить не успели. "Бийота" То же непонятно.. Вот если в условии звучало, что танк надо убить ПОСЛЕ получения 5-ти разных критов и потерю 90% ХП- было бы веселее) да ещё 1 на 1... :Smile_sceptic: . Атак у меня этих бийотов. даж не знаю за что их получал- сами откуда-то завелись:)

Изменено пользователем Govard_103
Жизнь одна. И прожить её надо так, что бы больше не хотелось!
Игроки
1 425 публикаций
19 589 боёв
17 Июн 2012 - 02:16 пользователь Burik_Igor сказал:

я эту медаль взял один раз,  при этом, захватил базу противника артой, без снарядов. все отстрелял. и оставался один на один с танком, который пытался тоже нашу взять базу. но я не захвате был первый. и я не ныкался,  а отсрлелял все до последнего снаряда, и команда выиграла бой. и я считаю, что "рейдер" одна из самых сложных наград

такой же случай - на Мардере без БК взял базу, а оставшийся вражий Хетцер не успел....
Игроки
953 публикации
10 203 боя
17 Июн 2012 - 02:11 пользователь Govard_103 сказал:

Золотые слова :Smile_Default:

Когда я  своего "Рейдера" получила, то удивлению не было предела - Провинция, 5 фрагов. Поехала захватывать когда снаряды кончились.

Изменено пользователем Zlobniy_suslik
Игроки
6 130 публикаций
84 463 боя
Я тоже не ожиданно "Рейдера" взял. Давно уже, на СУ-85. Пока в "Вестфилде" наши тяжи в городе сливались решил попробовать базу зохватить. еду себе еду и в кустах в упор натыкаюсь на "Хетцера", бах - нет "Хетцера". Ползу дальше, откуда ни возьмись в следующих кустах материализуется ещё один "Хетцер", убиваю и его. Приползаю, встаю на захват, захватываю. Их оставшиеся тяжи просто не успели доползти назад. В итоге "Захватчик", "Рейдер"
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
17 Июн 2012 - 01:09 пользователь Stas_ef сказал:

Прошу прощения может уже повторяюсь. просто нет времени искать ответ на мой вопрос(всвязя с работой вграю только в выходные). Суть такова: карта Степи, встречный бой, я на ИСе появляюсь на северной базе(№1 вроде) переваливаю сразу за железку прокатываю там. выезжаю на базу и захватываю ее один на 100% получаю захватчика, но рейдер мне так и не объявился. Меня точно никто не видел, реплей видео нет возможности и писать и предоставить, но к базе даже на пол карты никто не подъезжал это точно, я даже не стрельнул ниразу. что во встречном бою его не дают?????????????????????? если так то это несправедливо!!!!!!!!!!

Где Доказательства того что Вас никто не засветил? С получением данной медали все нормально.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...