Govard_103 Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 294 публикации 59 023 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 17 Июн 2012 - 01:59 пользователь Burik_Igor сказал:ты попробуй ее взять, прежде чем такую *** писать!О_о... Ещё один.. Вот как раз в попытках "взять" какую нибудь медальку, по стечению обстоятельств, может находиться половина комманды. Один ныкается по кустам- в поисках "неуязвимого", другой там же в ожидании рейдера, третий ждёт пока один против пяти останется за это, вроде, ещё что-то дают... А потом крики- "Э-''? что за слив?!! Откуда столько Аленей?! Стадо!! Нубокомманда попалась" И т.д.Попробуйте поиграть не думая ни о каких медальках и они сами вас найдут) :) 1 Жизнь одна. И прожить её надо так, что бы больше не хотелось! Ссылка на комментарий
anonym_ZZRID1ABgm7M Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 322 публикации 32 773 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 17 Июн 2012 - 02:11 пользователь Govard_103 сказал:О_о... Ещё один.. Вот как раз в попытках "взять" какую нибудь медальку, по стечению обстоятельств, может находиться половина комманды. Один ныкается по кустам- в поисках "неуязвимого", другой там же в ожидании рейдера, третий ждёт пока один против пяти останется за это, вроде, ещё что-то дают... А потом крики- "Э-''? что за слив?!! Откуда столько Аленей?! Стадо!! Нубокомманда попалась" И т.д.Попробуйте поиграть не думая ни о каких медальках и они сами вас найдут) :)я эту медаль взял один раз, при этом, захватил базу противника артой, без снарядов. все отстрелял. и оставался один на один с танком, который пытался тоже нашу взять базу. но я не захвате был первый. и я не ныкался, а отсрлелял все до последнего снаряда, и команда выиграла бой. и я считаю, что "рейдер" одна из самых сложных наград Ссылка на комментарий
Govard_103 Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 294 публикации 59 023 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) Фраза ""попробуй взять"" Звучит двояко.. Может сложиться мнение, что вы за ней спецом бегали.Медаль сложная. Но за ней гоняться, по-моему свинство. Как правило арта её и берёт. в конце боя.Без обид. Лично никого не имел ввиду. Некоторые медали вообще ниочём- Стальная стена к примеру, может говорить как о том что игрок опытный, грамотно подставлял лобовую броню, так и о полном нубстве- стреляли в него, кто ни попадя, да добить не успели. "Бийота" То же непонятно.. Вот если в условии звучало, что танк надо убить ПОСЛЕ получения 5-ти разных критов и потерю 90% ХП- было бы веселее) да ещё 1 на 1... . Атак у меня этих бийотов. даж не знаю за что их получал- сами откуда-то завелись:) Изменено 16 июня, 2012 пользователем Govard_103 Жизнь одна. И прожить её надо так, что бы больше не хотелось! Ссылка на комментарий
aucMAH Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 1 425 публикаций 19 589 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 17 Июн 2012 - 02:16 пользователь Burik_Igor сказал:я эту медаль взял один раз, при этом, захватил базу противника артой, без снарядов. все отстрелял. и оставался один на один с танком, который пытался тоже нашу взять базу. но я не захвате был первый. и я не ныкался, а отсрлелял все до последнего снаряда, и команда выиграла бой. и я считаю, что "рейдер" одна из самых сложных наградтакой же случай - на Мардере без БК взял базу, а оставшийся вражий Хетцер не успел.... Ссылка на комментарий
Zlobniy_suslik Опубликовано: 16 июня, 2012 Игроки 953 публикации 10 203 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) 17 Июн 2012 - 02:11 пользователь Govard_103 сказал:Попробуйте поиграть не думая ни о каких медальках и они сами вас найдут) :)Золотые слова Когда я своего "Рейдера" получила, то удивлению не было предела - Провинция, 5 фрагов. Поехала захватывать когда снаряды кончились. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Zlobniy_suslik Ссылка на комментарий
Evan20 Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 6 130 публикаций 84 463 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 Я тоже не ожиданно "Рейдера" взял. Давно уже, на СУ-85. Пока в "Вестфилде" наши тяжи в городе сливались решил попробовать базу зохватить. еду себе еду и в кустах в упор натыкаюсь на "Хетцера", бах - нет "Хетцера". Ползу дальше, откуда ни возьмись в следующих кустах материализуется ещё один "Хетцер", убиваю и его. Приползаю, встаю на захват, захватываю. Их оставшиеся тяжи просто не успели доползти назад. В итоге "Захватчик", "Рейдер" 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 17 Июн 2012 - 01:09 пользователь Stas_ef сказал:Прошу прощения может уже повторяюсь. просто нет времени искать ответ на мой вопрос(всвязя с работой вграю только в выходные). Суть такова: карта Степи, встречный бой, я на ИСе появляюсь на северной базе(№1 вроде) переваливаю сразу за железку прокатываю там. выезжаю на базу и захватываю ее один на 100% получаю захватчика, но рейдер мне так и не объявился. Меня точно никто не видел, реплей видео нет возможности и писать и предоставить, но к базе даже на пол карты никто не подъезжал это точно, я даже не стрельнул ниразу. что во встречном бою его не дают?????????????????????? если так то это несправедливо!!!!!!!!!!Где Доказательства того что Вас никто не засветил? С получением данной медали все нормально. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации