Перейти к содержимому

Рейдер

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
9 222 боя
Прошу прощения может уже повторяюсь. просто нет времени искать ответ на мой вопрос(всвязя с работой вграю только в выходные). Суть такова: карта Степи, встречный бой, я на ИСе появляюсь на северной базе(№1 вроде) переваливаю сразу за железку прокатываю там. выезжаю на базу и захватываю ее один на 100% получаю захватчика, но рейдер мне так и не объявился. Меня точно никто не видел, реплей видео нет возможности и писать и предоставить, но к базе даже на пол карты никто не подъезжал это точно, я даже не стрельнул ниразу. что во встречном бою его не дают?????????????????????? если так то это несправедливо!!!!!!!!!!
Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой

без реплея+работающая "лампочка" ты ничего не докажешь

П.с. все медальки багованны, может ты прав и тебя незаслуженно оставили без награды.

Изменено пользователем Buxxon
  • Плюс 2

Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни.

Игроки
177 публикаций
22 227 боёв
17 Июн 2012 - 01:11 пользователь erool_gyi сказал:

Рейдер - награда кустодрочеров и нубов! Поэтому её отменили!

Обсалютно не согласен
  • Плюс 1
Игроки
856 публикаций
26 507 боёв
17 Июн 2012 - 01:13 пользователь fonTANNENBERG сказал:

Обсалютно не согласен

А я согласен. Нубо-медалька, это разве что означает что ты или арта (на арте медаль рейдера - вполне норм) или же сидел весь бой на базе/в самых дальних кустиках/в дали от всех.

Игроки
184 публикации
25 899 боёв
17 Июн 2012 - 01:09 пользователь Stas_ef сказал:

Прошу прощения может уже повторяюсь. просто нет времени искать ответ на мой вопрос(всвязя с работой вграю только в выходные). Суть такова: карта Степи, встречный бой, я на ИСе появляюсь на северной базе(№1 вроде) переваливаю сразу за железку прокатываю там. выезжаю на базу и захватываю ее один на 100% получаю захватчика, но рейдер мне так и не объявился. Меня точно никто не видел, реплей видео нет возможности и писать и предоставить, но к базе даже на пол карты никто не подъезжал это точно, я даже не стрельнул ниразу. что во встречном бою его не дают?????????????????????? если так то это несправедливо!!!!!!!!!!

Тебе ее выдадут но закрутка будет на спине. :Smile_Default:

Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить.Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать.Бойся равнодушных - они не убивают и не предают,но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Эберхард.
Игроки
472 публикации
6 502 боя
17 Июн 2012 - 01:16 пользователь 1___Ozzy___1 сказал:

А я согласен. Нубо-медалька, это разве что означает что ты или арта (на арте медаль рейдера - вполне норм) или же сидел весь бой на базе/в самых дальних кустиках/в дали от всех.

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/c4dcf50a8ea32aad21882c47f9bcec94.jpg

Да-да. В кустиках, на базе :Smile_trollface-3:

• Плюс 3
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
В связи с выходом патча, медаль переделывают.....

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
856 публикаций
26 507 боёв
17 Июн 2012 - 01:22 пользователь hard_ass_mike сказал:

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/c4dcf50a8ea32aad21882c47f9bcec94.jpg

Ага, 288 опыта, да ты прям стрелял весь бой, снаряды не закончились? По опыту сразу видно что ты просто в конце боя заехал на захват.

• Плюс 1
Игроки
294 публикации
59 010 боёв

Тут вся игра несправедливая, и плач по поводу и без на форуме, слегка осточертел уже :arta: .

Не парься, дружище, по поводу пары - тройки цветных пикселей на экране.

А если паришься- не трогай , пожалуйста других своими воплями. Садись и выдрач выигрывай свою медальку... Тут где-то целая статья есть, про медальки и то какой рук   танк лучше подходит для их получения

Удачи :Smile_Default:

• Плюс 1
Жизнь одна. И прожить её надо так, что бы больше не хотелось!
Игроки
201 публикация
37 972 боя
17 Июн 2012 - 01:09 пользователь Stas_ef сказал:

Мне больше интересно что за слоупоки против тебя играли, если во встречном бою соло база захыватывается хз сколько, можно пару кругов вокруг карты успеть навернуть
  • Плюс 1
Игроки
472 публикации
6 502 боя
17 Июн 2012 - 01:26 пользователь 1___Ozzy___1 сказал:

Ага, 288 опыта, да ты прям стрелял весь бой, снаряды не закончились? По опыту сразу видно что ты просто в конце боя заехал на захват.

Пользователь сказал:

Средний опыт за бой: 511

не так уж и мало, как показывает статистика :Smile_veryhappy:
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
17 Июн 2012 - 01:22 пользователь hard_ass_mike сказал:

Так речь про версию которая вышла 14 июня, а не 18 мая....

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
294 публикации
59 010 боёв

Всем медалькодрочерам- бегом сюда http://forum.worldof...faq-достижения/

Порадовало про Бийота:

Пользователь сказал:

Еще можно провернуть коварный чит, убить один танк, подъехать к стене, стать боком (получается только в городе, гора не работает) и стрелять в упор фугасами. Лучше иметь в запасе не менее 10-12 фугасов. Само собой, желательно затевать подобную процедуру, когда победа команды неизбежна.

И вот с такими в рандоме играть приходиться... :Smile_great:

Караул... Пока норм бойцы пытаются победить, некоторые потеют в попытке скрытно проскочить на базу УЖОС! Стыдно товарищи))

• Плюс 1
Жизнь одна. И прожить её надо так, что бы больше не хотелось!
Игроки
322 публикации
32 773 боя
17 Июн 2012 - 01:11 пользователь erool_gyi сказал:

Рейдер - награда кустодрочеров и нубов! Поэтому её отменили!

ты попробуй ее взять, прежде чем такую *** писать!
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...