Перейти к содержимому

Проблема

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
12 254 боя
Добрый день, уважаемые танкисты! Поиск облазил. В чате спрашал. Ответа не нашел, поэтому вынужден создать тему. Начну с того, что с компом я не на "ты", недавно купил,  дядя  уже не молодой - поэтому вопрос будет нубским, а описание - примитивным.... Извините......Короче, был у меня мод на 0.7.3. - прицел Орешкина - как в гайдах маркировка. Щас копирую этот мод в рес мод 0.7.4.  - и в бой войти не могу.......В команду закидывает, лоэд до конца и все - виснет.......Помогите нубу, уже устал этот поисковик "***"........ Изменено пользователем mihal_2011
  • Плюс 16
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
16 Июн 2012 - 22:36 пользователь mihal_2011 сказал:

Добрый день, уважаемые танкисты! Поиск облазил. В чате спрашал. Ответа не нашел, поэтому вынужден создать тему. Начну с того, что с компом я не на "ты", недавно купил,  дядя  уже не молодой - поэтому вопрос будет нубским, а описание - примитивным.... Извините......Короче, был у меня мод на 0.7.3. - прицел Орешкина - как в гайдах маркировка. Щас копирую этот мод в рес мод 0.7.4.  - и в бой войти не могу.......В команду закидывает, лоэд до конца и все - виснет.......Помогите нубу, уже устал этот поисковик "***"........

Ну так не копируйте мод.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...