Перейти к содержимому

что с броней?

Рекомендованные публикации

Игроки
238 публикаций
26 173 боя
КАК ТАК??? раньше ставил броню на тигре 2 ромбом к врагу и меня почти никто не пробивал, а сейчас что такое стало. какой то ис3 пробивает меня даже в верхний лист. по которому рекашеты были всегда!!! :Smile_amazed:

shot_040.jpg

• Плюс 6
Игроки
1 268 публикаций
37 455 боёв

Почему мне на вопрос "как????" хочется ответить "Каком кверху"?

Стрелял голдой, зарядил фугас, стрелял не ИС-3, слишком сильно повернули танк ромбом, ему повезло, вам не повезло - есть ещё целая куча причин и без уточнений никто не скажет вам, какая именно.

• Плюс 19
Игроки
238 публикаций
26 173 боя
что сразу 2 иса3 и используют золото? урон примерно 350 получал, и ники врагов были разные Изменено пользователем Max67IM
Игроки
845 публикаций
27 964 боя
16 Июн 2012 - 22:02 пользователь Max67IM сказал:

КАК ТАК??? раньше ставил броню на тигре 2 ромбом к врагу и меня почти никто не пробивал, а сейчас что такое стало. какой то ис3 пробивает меня даже в верхний лист. по которому рекашеты были всегда!!! :Smile_amazed:

поможет только реплей, так как может ты не стал до конца ромбом или по другим причинам.
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
16 Июн 2012 - 22:04 пользователь Arlenas21 сказал:

Стрелял голдой, зарядил фугас, стрелял не ИС-3, слишком сильно повернули танк ромбом, ему повезло, вам не повезло - есть ещё целая куча причин и без уточнений никто не скажет вам, какая именно.

Верно. Тема закрыта.

• Плюс 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...