anonym_PGPdKRvBt7FH Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 7 153 публикации 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 Ссылка на комментарий
anonym_PGPdKRvBt7FH Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 7 153 публикации 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 Вообще то тип француз.Но люди в этой теме собрались толковые,думаю оценят стёб.Я например,как гитарист ,хохотал .Все так ,как он говорит и есть. 2 Ссылка на комментарий
shaf44 Опубликовано: 27 марта, 2018 Игроки 734 публикации 41 510 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2018 27 Мар 2018 - 19:47 пользователь Celt1 сказал:Вообще то тип француз.Но люди в этой теме собрались толковые,думаю оценят стёб.Я например,как гитарист ,хохотал .Все так ,как он говорит и есть. 1 Ссылка на комментарий
SmitraPlague Опубликовано: 4 июля, 2018 Игроки 11 публикаций 6 183 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2018 Советую ещё послушать рок-группу Motörhead, группа прошлых годов, есть что послушать. Ссылка на комментарий
anonym_PGPdKRvBt7FH Опубликовано: 7 июля, 2018 Игроки 7 153 публикации 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2018 Два в одном ,так сказатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 1 Ссылка на комментарий
plan1959 Опубликовано: 8 июля, 2018 Игроки 1 464 публикации 46 396 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2018 100% по теме. Ну тут вообще улет. С 15:33 - сюрприз для посетителей бара. Как я им завидую. По хорошему. 1 "Отец солдата" Ссылка на комментарий
plan1959 Опубликовано: 8 июля, 2018 Игроки 1 464 публикации 46 396 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2018 Сэр в сентябре выпускает новый диск. 'Egypt Station' in stores September 7th 1 "Отец солдата" Ссылка на комментарий
anonym_PGPdKRvBt7FH Опубликовано: 13 июля, 2018 Игроки 7 153 публикации 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2018 1 Ссылка на комментарий
anonym_PGPdKRvBt7FH Опубликовано: 14 июля, 2018 Игроки 7 153 публикации 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2018 08 июл 2018 - 16:44 пользователь plan1959 сказал:100% по теме.Ну тут вообще улет.С 15:33 - сюрприз для посетителей бара. Как я им завидую. По хорошему. Ну, Пол давно любит такие шутки.Как- то еще давно он переоделся в бомжа,загримировался и на улице Лондона под гитару исполнял песни Битлз.Типа того Ссылка на комментарий
anonym_PGPdKRvBt7FH Опубликовано: 15 июля, 2018 Игроки 7 153 публикации 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2018 Для меня каждый день 17 марта. 1 Ссылка на комментарий
anonym_pNWR1rsLobVV Опубликовано: 24 июля, 2018 Игроки 650 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2018 Ну чем не британский рок, ортодоксы?)Для вас, из самого ШеффилдаНаслаждайтесь молодёжным мейнстримом, Ссылка на комментарий
shaf44 Опубликовано: 25 июля, 2018 Игроки 734 публикации 41 510 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2018 (изменено) 25 Июл 2018 - 02:28 пользователь 1nflames сказал:Ну чем не британский рок, ортодоксы?)Для вас, из самого ШеффилдаНаслаждайтесь молодёжным мейнстримом, Лично мне, такой стиль не очень заходит. Несмотря на внешнюю крутость, какая-то плаксивость и бессилие пронизывает это направление насквозь. По этой же причине и Нирвану никогда не любил.Никому ничего не навязываю. Это сугубо мои впечатления. Изменено 25 июля, 2018 пользователем shaf44 Ссылка на комментарий
anonym_pNWR1rsLobVV Опубликовано: 26 июля, 2018 Игроки 650 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2018 25 июл 2018 - 19:02 пользователь shaf44 сказал: Лично мне, такой стиль не очень заходит. Несмотря на внешнюю крутость, какая-то плаксивость и бессилие пронизывает это направление насквозь. По этой же причине и Нирвану никогда не любил.Никому ничего не навязываю. Это сугубо мои впечатления. спасибо за честный отзыв, было приятно прочесть. 1 Ссылка на комментарий
Nicolas2015 Опубликовано: 14 августа, 2018 Игроки 602 публикации 10 587 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartyr27 (17 Июн 2012 - 18:24) писал:Фредди Меркьюри — основатель группы QueenГоворя о великих, нельзя не упомянуть Фредди Меркьюри - основателя группы Queenhttp://popall.tv/wp-...11/09/queen.jpgИнтересное, что в детстве Фредди был вовсе не Фредди, а урожденный Фаррух Булсара, который родился 5 сентября 1946 года в Стоун-Тауне, Занзибар.Родители воспитывали Фарруха в соответствии с персидской культурой. В 1954 году родители определили сына в школу Святого Петра в Панчгани. Там же, в первые годы своего обучения от своих одноклассников получил прозвище - Фредди, которое, впоследствии стало его именем.Во время учебы будущий Фредди Меркьюри проявлял большой интерес к музыке и творчеству, отлично рисовал, пел в школьном хоре и участвовал в школьных постановках. На его способности обратил внимание директор школы.За отдельную плату он предложил организовать курсы игры на фортепиано для Фредди. Родители согласились. Фредди получил возможность развивать свой редкий талант.В возрасте 12-ти лет Фредди стал участником первой в своей жизни группы, которую он же и организовал – «Непоседы». Группа выступала на школьных вечерах, танцах, различных мероприятиях. Фредди участвовал в своей группе в качестве пианиста. Вскоре семья перебралась в Англию, где Фредди поступил в политехнический колледж. Летом 1969 года Фредди закончил учебу с заслуженным дипломом.Он решает серьезно заняться музыкой. Одной из первых его английских групп стало трио IBEX. В конце 1969-го года группа распалась. В апреле 1970 года его старый друг Стаффелл решил покинуть группу SMILE, в которую неоднократно приглашал Фредди. Освободившееся место вокалиста занял Фредди. Он поменял название группы на QUEEN, а свою фамилию – на Меркьюри.Так началась легендарная история «Королевы», которая с успехом выступала многие годы.С 1986 года начали появляться слухи о том, что Фредди Меркьюри болен СПИДом. Однако вплоть до последних дней жизни музыкант отрицал все слухи относительно своего здоровья. О его страшном диагнозе знали только близкие люди. 23 ноября 1991 года Фредди сделал официальное заявление, о том, что болен СПИДом. На следующий день, 24 ноября, около семи часов вечера Фредди Меркьюри умер в своём доме в Лондоне от бронхиальной пневмонии, развившейся на фоне СПИДа.Фредди Меркьюри — основатель группы Queen Говоря о великих, нельзя не упомянуть Фредди Меркьюри - основателя группы Queen, тем более, что сегодня ему бы исполнилось 65 лет со дня его рождения... Интересное, что в детстве Фредди был вовсе не Фредди, а урожденный Фаррух Булсара, который родился 5 сентября 1946 года в Стоун-Тауне, Занзибар. Родители воспитывали Фарруха в соответствии с персидской культурой. В 1954 году родители определили сына в школу Святого Петра в Панчгани. Там же, в первые годы своего обучения от своих одноклассников получил прозвище - Фредди, которое, впоследствии стало его именем. Во время учебы будущий Фредди Меркьюри проявлял большой интерес к музыке и творчеству, отлично рисовал, пел в школьном хоре и участвовал в школьных постановках. На его способности обратил внимание директор школы. За отдельную плату он предложил организовать курсы игры на фортепиано для Фредди. Родители согласились. Фредди получил возможность развивать свой редкий талант. В возрасте 12-ти лет Фредди стал участником первой в своей жизни группы, которую он же и организовал – «Непоседы». Группа выступала на школьных вечерах, танцах, различных мероприятиях. Фредди участвовал в своей группе в качестве пианиста. Вскоре семья перебралась в Англию, где Фредди поступил в политехнический колледж. Летом 1969 года Фредди закончил учебу с заслуженным дипломом. Он решает серьезно заняться музыкой. Одной из первых его английских групп стало трио IBEX. В конце 1969-го года группа распалась. В апреле 1970 года его старый друг Стаффелл решил покинуть группу SMILE, в которую неоднократно приглашал Фредди. Освободившееся место вокалиста занял Фредди. Он поменял название группы на QUEEN, а свою фамилию – на Меркьюри. Так началась легендарная история «Королевы», которая с успехом выступала многие годы. С 1986 года начали появляться слухи о том, что Фредди Меркьюри болен СПИДом. Однако вплоть до последних дней жизни музыкант отрицал все слухи относительно своего здоровья. О его страшном диагнозе знали только близкие люди. 23 ноября 1991 года Фредди сделал официальное заявление, о том, что болен СПИДом. На следующий день, 24 ноября, около семи часов вечера Фредди Меркьюри умер в своём доме в Лондоне от бронхиальной пневмонии, развившейся на фоне СПИДа. Послушать легально музыку легендарной группы вы моежете по предложенной ссылке.Получается, по сути, он мусульманин что ли? Я тот, кого когда-то в Na'Vi приглашали. Ссылка на комментарий
shaf44 Опубликовано: 14 августа, 2018 Игроки 734 публикации 41 510 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNicolas2015 (14 Авг 2018 - 19:03) писал:Получается, по сути, он мусульманин что ли? Правоверный зороастриец. Ссылка на комментарий
anonym_KFjd9efKByvb Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 596 публикаций Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 да плевать на её вероисповедание.со своим, превосходным голосом, фредиужалилась под хвостик. лично нам, нам всё омерзительно, что напевала фреди. 2 Ссылка на комментарий
shaf44 Опубликовано: 10 сентября, 2018 Игроки 734 публикации 41 510 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRotten_Game (10 сен 2018 - 08:41) писал:да плевать на её вероисповедание.со своим, превосходным голосом, фредиужалилась под хвостик. лично нам, нам всё омерзительно, что напевала фреди. Очень поверхностное суждение. Есть довольно-таки убедительная версия, что Фарру́х Балса́ра не являлся гомосексуалистом. В качестве доказательства приводится факт погребения Фредди по Зороастрийскому религиозному ритуалу.Статья на эту тему (если интересно конечно): http://freddie-mercury.ru/pravoverniy-zoroastriets.html Ссылка на комментарий
anonym_KFjd9efKByvb Опубликовано: 13 сентября, 2018 Игроки 596 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshaf44 (10 Сен 2018 - 18:20) писал: Очень поверхностное суждение. Есть довольно-таки убедительная версия, что Фарру́х Балса́ра не являлся гомосексуалистом. В качестве доказательства приводится факт погребения Фредди по Зороастрийскому религиозному ритуалу.Статья на эту тему (если интересно конечно): http://freddie-mercury.ru/pravoverniy-zoroastriets.html Не смеши нас, своими "убедительными" версиями. ты ещё заратустру приплети сюда. Ссылка на комментарий
tommy2000 Опубликовано: 15 сентября, 2018 Игроки 3 публикации 15 160 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1nflames (24 июл 2018 - 23:28) писал:Ну чем не британский рок, ортодоксы?)Для вас, из самого ШеффилдаНаслаждайтесь молодёжным мейнстримом, Насчет BMTH, сколько не пытался слушать или услышать что то в их творчестве, ***** не заходят они мне. Разорваны они. голос с музыкой не в контрасте, будто в каждой песни все еще ищут свой стиль! Может подача вокалиста такая ******. Высер одним словом. Тысяча извинений!!!!! НО это мое личное мнение.... Как сказал один старый роцкер мне услышав их. Рок должен ******, чтобы у мужиков пот тек по небритым щекам, а не сопли и слезы Изменено 16 сентября, 2018 пользователем BotJkeee Ссылка на комментарий
tommy2000 Опубликовано: 15 сентября, 2018 Игроки 3 публикации 15 160 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2018 (изменено) На вкус и цвет Изменено 15 сентября, 2018 пользователем tommy2000 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас