plan1959 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Игроки 1 464 публикации 46 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 (изменено) 23 Дек 2014 - 21:27 пользователь Celt1 сказал:Собственно вы и так наверное знаете.Светлая память Хороший был дядька! Да!Предлагаю почтить его память молчаливым троекратным нажатием кнопки ENTER. Спасибо.Это парень из штатов - я его уже выкладывал.Почему-то он у меня крепко ассоциируется с Кокером.Мне кажется - он нам еще покажет. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем plan1959 2 "Отец солдата" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZJIOY_TaPo4eK Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 71 публикация 23 526 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 Очень не плохие песенки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PGPdKRvBt7FH Опубликовано: 1 января, 2015 Игроки 7 153 публикации 8 056 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января, 2015 (изменено) 24 Дек 2014 - 11:05 пользователь shaf44 сказал:Билли Айдол разродился новы диском, Оттуда:Я разочарован.Тут уместно вспомнить слова из одной песни Майка Наумова-"Когда-то ты была совсем другой..."Кстати у меня эта песня ассоциируется со старым фильмом ужасов "Демоны",там она была одной из заглавных(исполнялась,когда наркоманы сидели в машине,а мир еще не поглотила тьмаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif).Кстати в том фильме звучала куча роковой музыки тяжелой и не очень (собственно тем фильм и прославился) Изменено 2 января, 2015 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shaf44 Опубликовано: 1 января, 2015 Игроки 734 публикации 41 510 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января, 2015 (изменено) 01 Янв 2015 - 11:29 пользователь Celt1 сказал:Я разочарован.Тут уместно вспомнить слова из одной песни Найка Наумова-"Когда-то ты была совсем другой..." Кстати у меня эта песня ассоциируется со старым фильмом ужасов "Демоны",там она была одной из заглавных(исполнялась,когда наркоманы сидели в машине,а мир еще не поглотила тьмаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif).Кстати в том фильме звучала куча роковой музыки тяжелой и не очень (собственно тем фильм и прославился) Согласен ! Слабенько, Бледная тень былого... Но, надо же что-то обсудить. И за этот повод, все ему наверное и благодарны ! Теперь о хорошем.Всех с Новым Годом ! Всяческих благ и прилагаемых к ним плюшек ! Изменено 2 января, 2015 пользователем shaf44 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aRoJMXYRNxqd Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 3 561 публикация 19 044 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 Оёёёёёёй!!!!Вышел саунтрек GoldPlay к фильму режиссёра Анжелины Джолли «Несломленный».Это реальная история участника Олимпийских игр 1936 года, лётчика и героя войны Луи Дзамперини. Во время Второй мировой войны Дзамперини после авиакатастрофы провёл 47 дней на плоту во вражеских водах, где он подвергался атакам с воздуха и нападениям акул. После всех испытаний Дзамперини был схвачен японскими военными моряками и отправлен в лагерь для пленных.На прошлой неделе Луи Дзамперини скончался в возрасте 97 лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XxxANGRY_BEARxxX Опубликовано: 27 января, 2015 Игроки 215 публикаций 53 815 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2015 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12923072 Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 3 публикации 39 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 Sex Pistols - пионеры панк-рока)) God save the Qeen! 1 ИЖ Планета - это ТАНК среди мотоциклов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ARTI5T Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 280 публикаций 14 622 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 50е-70е годы были эпохой активного развития британской музыки. Новые волны повторяют всё старое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_revelator_ Опубликовано: 4 февраля, 2015 Игроки 65 публикаций 21 336 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2015 (изменено) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем _revelator_ 1 John the Revelator Put him in an elevator Take him up to the highest high Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shaf44 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Игроки 734 публикации 41 510 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_revelator_ Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 65 публикаций 21 336 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 05 Фев 2015 - 17:21 пользователь shaf44 сказал: 1 John the Revelator Put him in an elevator Take him up to the highest high Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shaf44 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 734 публикации 41 510 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 20 Янв 2015 - 23:17 пользователь WoTKieV сказал:Оёёёёёёй!!!!Вышел саунтрек GoldPlay к фильму режиссёра Анжелины Джолли «Несломленный».Это реальная история участника Олимпийских игр 1936 года, лётчика и героя войны Луи Дзамперини. Во время Второй мировой войны Дзамперини после авиакатастрофы провёл 47 дней на плоту во вражеских водах, где он подвергался атакам с воздуха и нападениям акул. После всех испытаний Дзамперини был схвачен японскими военными моряками и отправлен в лагерь для пленных.На прошлой неделе Луи Дзамперини скончался в возрасте 97 лет. Лично мне у них вот эта песня очень нравится : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_revelator_ Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 65 публикаций 21 336 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 3 John the Revelator Put him in an elevator Take him up to the highest high Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shaf44 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 734 публикации 41 510 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
plan1959 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 1 464 публикации 46 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 Пара оригинальных каверов на классику. (Если бы я не был жмотом и у меня были бы деньги - дал бы парню на диск.) Вот у меня племянница кончила муз. школу и муз. колледж имени Танеева.И ничего нормального для моей души ни разу не слышал.Вот у меня внук,бедняга, вместо футбола во дворе насилует пианину и мои уши.Ну вот же - можно же и приятное дедушке сделать! 2 "Отец солдата" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PGPdKRvBt7FH Опубликовано: 1 марта, 2015 Игроки 7 153 публикации 8 056 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2015 Отдельное спасибо за кавер на битлов,елей на душу старого битломана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PGPdKRvBt7FH Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 7 153 публикации 8 056 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 Интересные ребята хоть и молодые 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PGPdKRvBt7FH Опубликовано: 8 марта, 2015 Игроки 7 153 публикации 8 056 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2015 Если вам понравились эти три сестры из Англии то я предлагаю еще немного их послушать .Девушки и вправду интересны своей музыкой.Кстати План как они тебе,никого не напоминают ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shaf44 Опубликовано: 13 марта, 2015 Игроки 734 публикации 41 510 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_m6T5SeGSzi71 Опубликовано: 22 марта, 2015 Игроки 0 публикаций 1 885 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2015 Доброго времени суток, танкисты! Рад, что на этом форуме обсуждают британский рок, так как для меня он самый любимый. Из групп могу выделить Pink Floyd (первая рок-группа, которую я стал слушать), Blur, Oasis, Queen, Kaiser Chiefs, The Clash, Gorillaz (хотя в большей степени это хип-хоп, но всё же Blur'овские корни Албарна дают иногда о себе знать), довольно молодую и не очень известную группу O. Children ну и конечно же титаны и основатели самого британского рока - The Beatles и The Rolling Stones. Из сольных исполнителей особенно нравится творчество Дэвида Боуи.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас