Перейти к содержимому

Британский рок

anonym_aRoJMXYRNxqd

Британский рок  

290 пользователей проголосовало

1. 1. По Вашему мнению, в какие периоды был пик развития Британской рок культуры?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 464 публикации
46 396 боёв
30 Сен 2014 - 08:40 пользователь shaf44 сказал:

Сэр Томас Джонс Вудворд  и  Джэнис Лин Джоплин 

Кавалер Ордена Британской Империи Сэр Томас Джонс Вудворд  и  Командор Ордена Британской Империи Дэвид Джон Гилмор

А

не Британцы, но посмотреть стоит.

Яростно плюсую. Тут сэр тоже в достойной компании - отлично зарядили.

Изменено пользователем plan1959
  • Плюс 2

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
30 Сен 2014 - 05:40 пользователь shaf44 сказал:

А

не Британцы, но посмотреть стоит.

Посмотрел.Здорово.Джимми просто - бог эл.гитары

и пусть спецы утверждают что Малмстин и иже с ним техничнее и виртуознее.

У Джимми в игре было то,чего не хватает современным виртуозам гитары-душа.

• Плюс 4

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
30 Сен 2014 - 19:17 пользователь plan1959 сказал:

Яростно плюсую. Тут сэр тоже в достойной компании - отлично зарядили.

Кстати когда Джерри приезжал в Москву в 1997 году эта новость прошла практически не замеченной.

А играл он по клубам вместе с Денисом Мажуковым основателем и лидером группы "Off Beat".(Альбом этой группы появился у меня ,когда его не было в магазинах,не уверен что он есть и сейчас)

«Ты играешь так же, как я в молодости», — сказал Мажукову после выступления Джерри Ли Льюис.

В те года я был такой-же худой ,а сейчас вполне упитан,впрочем как и Денисhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
1 464 публикации
46 396 боёв
30 Сен 2014 - 23:17 пользователь Celt1 сказал:

Кстати когда Джерри приезжал в Москву в 1997 году эта новость прошла практически не замеченной.

А играл он по клубам вместе с Денисом Мажуковым основателем и лидером группы "Off Beat".(Альбом этой группы появился у меня ,когда его не было в магазинах,не уверен что он есть и сейчас)

«Ты играешь так же, как я в молодости», — сказал Мажукову после выступления Джерри Ли Льюис.

В те года я был такой-же худой ,а сейчас вполне упитан,впрочем как и Денисhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Да, Денис знатный рок-н-рольщик и буггист.

Это точно не Костя Ступин http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png, хотя и последний не обделен определенной харизмой.

Папа, кстати, у него был монстр - первые лица советской эстрады пели его песни.

(Видео скрыто под ссылками для соблюдения максимального статус-кво

и в связи с глубоким почтением к данной замечательной теме,

да будут счастливы, здоровы и богаты её создатель, авторы и читатели.

Аминь) 

Изменено пользователем plan1959
  • Плюс 2

Игроки
734 публикации
41 510 боёв
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
734 публикации
41 510 боёв

Отдадим дань  европейским ценностям.

Изменено пользователем shaf44
  • Плюс 2

Игроки
1 464 публикации
46 396 боёв
18 Окт 2014 - 14:38 пользователь shaf44 сказал:

Отдадим дань  европейским ценностям.

Я всегда думал,что первую песню поют французы. :)

Клип на вторую песню сделал какой-то умелец и получилось довольно интересное зрелище. Я увидел и узнал довольно много знакомых моментов.

• Плюс 1

Игроки
3 561 публикация
19 044 боя

U2 снизил планку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

• Плюс 1

Игроки
734 публикации
41 510 боёв
22 Окт 2014 - 20:47 пользователь plan1959 сказал:

Я всегда думал,что первую песню поют французы. :)

Клип на вторую песню сделал какой-то умелец и получилось довольно интересное зрелище. Я увидел и узнал довольно много знакомых моментов.

Так и есть - тык

Игроки
734 публикации
41 510 боёв
23 Окт 2014 - 23:39 пользователь WoTKieV сказал:

U2 снизил планку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Может быть взяли паузу, чтобы оттенить шедевральный всплеск.

Изменено пользователем shaf44
  • Плюс 1

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
25 Окт 2014 - 16:08 пользователь shaf44 сказал:

Может быть взяли паузу, чтобы оттенить шедевральный всплеск.

Кстати очень вероятно.

Особенно эти ребята,они умеют и удивлять и радовать.

Игроки
734 публикации
41 510 боёв

Это не Британская группа, но тут Джордж Харрисон затесался.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-6694847-0-69673500-1414824383_thumb.jpg

Слева направо: Рой Орбисон (сидит), Джефф Линн, Боб Дилан, Джордж Харрисон, Том Петти

Wilburys.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 464 публикации
46 396 боёв

Игроки
1 464 публикации
46 396 боёв

Как сказал не знакомый мне, но уважаемый заочно  mash8055  - "Не спит художник!"

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...