Перейти к содержимому

Британский рок

Британский рок  

290 пользователей проголосовало

1. 1. По Вашему мнению, в какие периоды был пик развития Британской рок культуры?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 464 публикации
46 396 боёв
30 Дек 2013 - 00:05 пользователь Celt1 сказал:

Я то-же иногда чудил на сейшенах не по-детски,

но я никогда не скажу что это были творческие искания ,

скорее чувство безысходности и внутренние противоречия.

Я не Станиславский и поэтому скажу "Верю!Верю что у девушки внутренние проблемы .

Могу обосновать с точки зрения психологии и опыта общения с такими людьми.

Девушка действительно талантливая,это видно даже через мишуру и эпатаж.

Вот Шевчук то-же был когда-то талантливым,но решил стать пророком и......

План ,а почему она мне до боли напомнила Дженис Джоплин?

Аналогично. Я правда не большой знаток творчества Джоплин, но представлял себе что-то в этом роде.

Мадонна делала слабые закосы в эту сторону, но там чистый эротизм без страсти получился.

Госсип регулярно отмечается на этом поприще, демонстрируя свои не слабые формы.

Да, сильно похожа на Джоплин. Посмотрел обеих - из одной музшколы.

Изменено пользователем plan1959
Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв

Я кстати то-же просматривая тот неоднозначный ролик испытал неловкость.

(Как будто я подсмотрел,что-то лично-интимное у хорошего человека),

в данном случае у талантливой и симпатичной женщины.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 561 публикация
19 044 боя

Эта Британская рок группа WoT уже много лет меня удивляет своими простыми ритмами и доходчивостью - ведь гениальное всё просто!!! Жаль - распались как молекулы ... на отдельные атомы.

• Плюс 1
Игроки
628 публикаций
31 726 боёв
06 Янв 2014 - 18:26 пользователь WoTKieV сказал:

Жаль - распались как молекулы ... на отдельные атомы.

Согласен с вами уважаемый))но атомы так то тоже поют и играют)))и вроде даже как ничуть не хуже)))))а я вот мало мало принёс Хелен Марни))))очень рад что у неё вышел очень неплохой сольничек))))

• Плюс 2

Обожаю запах напалма по утрам(с)

Коффиншейкер ФАРЕВА)))а ну и Дедболт ишчо)))

Проблему с артой на городских картах решаю самоубийством в начале боя))

модератор - не человек))

Игроки
1 464 публикации
46 396 боёв

Организаторы музыкальной премии Brit Awards назвали претендентов на награды 2014 года. Имена номинантов опубликованы на официальном сайте премии.

Наибольшее количество номинаций в 2014 году получили английские коллективы Bastille и Disclosure, оказавшиеся соперниками в четырех номинациях: «британский прорыв года», «британская группа года», «британский сингл года» и «британский альбом года» (за диски «Bad Blood» и «Settle» соответственно). На последние три награды претендует также группа 

Rudimental, выпустившая в 2013 году альбом «Home».

В двух номинациях представлены Дэвид Боуи («лучший британский певец» и «британский альбом года») и Arctic Monkeys («британская группа года» и «британский альбом года»).

На звание лучшей международной группы претендуют канадская группа Arcade Fire, французский дуэт Daft Punk, девичье трио Haim, группа Kings Of Leon и дуэт Macklemore & Ryan Lewis.

Победители премии Brit Awards будут объявлены 19 февраля. Церемония пройдет на лондонской O2 Arena.

Премия Brit Awards была учреждена в 1977 году Британской ассоциацией производителей фонограмм (BPI) и вручается ежегодно с 1982 года.

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
06 Янв 2014 - 18:00 пользователь Blobel сказал:

Согласен с вами уважаемый))но атомы так то тоже поют и играют)))и вроде даже как ничуть не хуже)))))а я вот мало мало принёс Хелен Марни))))очень рад что у неё вышел очень неплохой сольничек))))

Видеоряд напрягает(клипмейкера на кол),а музыка шикарна.:smile:

Игроки
1 464 публикации
46 396 боёв

OneRepublic группа американская, но я все равно её сюда тисну - уж больно мне Гориллаз понравились

и хочется тоже что-нибудь хорошее добавить.

Игроки
1 464 публикации
46 396 боёв
15 Янв 2014 - 05:52 пользователь Golden_Bumblebee сказал:

:bajan:

На всякий случай, братишка - концерт УноРепаблик не баян( выступили на церемонии “People Choice Awards”) - видео не более двух недель от роду, практически свежак.

Изменено пользователем plan1959
Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
15 Янв 2014 - 12:56 пользователь plan1959 сказал:

На всякий случай, братишка - концерт УноРепаблик не баян( выступили на церемонии “People Choice Awards”) - видео не более двух недель от роду, практически свежак.

Да не переживай,просто парень обнаружил функцию "вставить смайл".:smile:

Игроки
700 публикаций
33 853 боя
И раньше и сейчас идет развитие, просто огласки меньше. Раньше качественная музыка преобладала, а теперь кумиры однодневки у всех на слуху, поэтому и ощущение, что в наши дни британская музыка не развивается.

Игроки
628 публикаций
31 726 боёв

вот бывает же такое....слушаешь что то и можешь с уверенностью сказать откуда эти ребята....вот с The Kills примерно то же)))по звуку так называемый "нью - йоркский саунд" да и играют попсовый гараж...да и вокалистка из СШ....а вот гитарист каким то чёртом британец))))вроде есть основания для того что бы клипец здесь оставить)))если что - не судите строго)))

Обожаю запах напалма по утрам(с)

Коффиншейкер ФАРЕВА)))а ну и Дедболт ишчо)))

Проблему с артой на городских картах решаю самоубийством в начале боя))

модератор - не человек))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...