Перейти к содержимому

Британский рок

anonym_aRoJMXYRNxqd

Британский рок  

290 пользователей проголосовало

1. 1. По Вашему мнению, в какие периоды был пик развития Британской рок культуры?

Рекомендованные публикации

Игроки
350 публикаций
19 927 боёв

В этой теме очень много Oasis, которым к счастью британский рок не ограничивается, и вроде бы где-то даже мелькнул Blur, но почему-то совсем нет ни Pulp, ни Suede, хотя обе - знаковые команды 90-х, одни из основателей британского поп-рока такого, каким мы его знаем сейчас.

Игроки
350 публикаций
19 927 боёв

И еще немного  вдогонку:

Плюс немного классики, трудно поверить, но следующая песня была запрещена для трансляции на британском телевидении в течении 10 (!) лет:

• Плюс 1

Игроки
350 публикаций
19 927 боёв

Великолепный танцевальный рок от Franz Ferdinand. Когда хочется чего-нибудь заводного и простого для восприятия - лучше не найти. Жаль последний альбом подкачал, хотя кому как...

• Плюс 1

Игроки
628 публикаций
31 726 боёв
14 Сен 2013 - 17:21 пользователь butcher_boy сказал:

Великолепный танцевальный рок от Franz Ferdinand. Когда хочется чего-нибудь заводного и простого для восприятия - лучше не найти. Жаль последний альбом подкачал, хотя кому как...

да с первым они прямо так отлично выстрелили)))но в принципе по мне так второй у них самый неудачный...опять же кому как)))

Обожаю запах напалма по утрам(с)

Коффиншейкер ФАРЕВА)))а ну и Дедболт ишчо)))

Проблему с артой на городских картах решаю самоубийством в начале боя))

модератор - не человек))

Игроки
628 публикаций
31 726 боёв
14 Сен 2013 - 15:48 пользователь _Panther_A сказал:

а как же Blackmore'S Night )))

дык это ж барды уже))))
  • Плюс 1

модератор - не человек))

Игроки
350 публикаций
19 927 боёв

Вот еще одна отличная команда рожденная в двухтысячных, последователи того самого Ian'а Curtis'а. На мой субъективный взгляд, их первый альбом немного уступает американскому Interpol с их божественным Turn On The Bright Lights, но среди британцев, они сейчас несомненно лучшие представители post-punk revival, если не единственные. Что-то бриты в последнее время слишком жизнерадостные пошли, заразы ))

14 Сен 2013 - 21:26 пользователь Blobel сказал:

да с первым они прямо так отлично выстрелили)))но в принципе по мне так второй у них самый неудачный...опять же кому как)))

Похоже, что ребята выпускают хорошие и плохие альбомы по очереди, будем ждать следующего, если тенденция сохранится - будет то что надо ))
  • Плюс 1

Игроки
628 публикаций
31 726 боёв
Пользователь сказал:

Вот еще одна отличная команда рожденная в двухтысячных, последователи того самого Ian'а Curtis'а. На мой субъективный взгляд, их первый альбом немного уступает американскому Interpol с их божественным Turn On The Bright Lights, но среди британцев, они сейчас несомненно лучшие представители post-punk revival, если не единственные. Что-то бриты в последнее время слишком жизнерадостные пошли, заразы ))

ну вот опять готов был поспорить...но чего уж там))))кстати а что если завернуть сюда синт поп????)))Ледитрон или Клиент какой нибудь???)))не по вкусу???)))
  • Плюс 1

модератор - не человек))

Игроки
350 публикаций
19 927 боёв
14 Сен 2013 - 22:54 пользователь Blobel сказал:

ну вот опять готов был поспорить...но чего уж там))))кстати а что если завернуть сюда синт поп????)))Ледитрон или Клиент какой нибудь???)))не по вкусу???)))

Cинт-поп - вещь отменная! И Ladytron и Client имеются, слушаю периодически. Сам сейчас в восторге от Empire Of The Sun - Walking On A Dream, как на мой вкус - один из лучших релизов этого года, австралийцы приятно удивили:

разбавлю стариной глубокой )) эх.... Маккензи  был хорош...

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв

Мне этих англичан не хватает

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
3 561 публикация
19 044 боя
Приятно наблюдать за знающими и понимающими в музыке людьми.

Игроки
350 публикаций
19 927 боёв

Раз уж вспомнил в предыдущем посте Patrick'а Wolf'а, напишу и о нем. Бесспорный музыкальный гений, играет на нескольких (точнее на многих) музыкальных инструментах, сам пишет музыку и сочиняет тексты,имеет великолепный голос. Постоянно экспериментирует со стилями как между альбомами, так и внутри оных, невозможно однозначно определить его стиль. В одном треке мы можем услышать романтичную песню о несчастной любви как будто бы из 17-го века, в следующем - оказаться чуть ли не на техно-пати. Тематика также варьируется от песен о трагической любви, одиночестве, свободе, до песен о современном мироустройстве и месте в нем человека. Опять же, не та музыка которую можно услышать по радио и сразу заинтересоваться, у меня альбомы Патрика валялись на винте несколько лет, то ли слишком сложным казался, то ли никак не попадал под нужное настроение. Сейчас - один из самых любимых исполнителей. Такие как он появляются очень редко, надеюсь его хватит надолго. Ну, и надеюсь, что кто-нибудь заинтересуется и откроет его для себя.

Специально выкладываю две совершенно разные песни с альбома The Bachelor (2009), обе великолепны:

Игроки
628 публикаций
31 726 боёв
я вот что то под GANG OF FOUR стал залипать.....чертовски интересные ребята.....как то прошли меня раньше....навёрстываю))

модератор - не человек))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...