Перейти к содержимому

штурм...

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
47 563 боя

почему из 20 боев штурм меня 18 раз забросило в команду захвата и только 2 раза в защиту... почему такая несправедливость?

нельзя ли как то ровнее сделать рандом? и времени мало дают... ничего не успеть... почему так время порезали?

• Плюс 8
Игроки
1 465 публикаций
13 237 боёв
Ну стандартно ответить - Потому-что ГЛАДИОЛУС не пройдет. Может виноват коварный ВБР? :Smile_glasses:
Игроки
30 публикаций
18 836 боёв
16 Июн 2012 - 15:33 пользователь uzdshnik сказал:

почему из 20 боев штурм меня 18 раз забросило в команду захвата и только 2 раза в защиту... почему такая несправедливость?

нельзя ли как то ровнее сделать рандом? и времени мало дают... ничего не успеть... почему так время порезали?

ВБР неисправим!!! А времени меньше это отлично сделанно, так как меньше в кустах сидеть будут!!!
Игроки
4 234 публикации
13 882 боя
Автор, как можно сделать ровнее рандом? Попробуй побросать кости. Может идея придет.
  • Плюс 2
11 фрагов - личный рекорд (картинка кликабельна)

Игроки
112 публикации
58 781 бой
Пользователь сказал:

... почему такая несправедливость?

Потому что ты поставил галочку и принял лицензионое соглашение....и потому что гладко было на бумаге да забыли про овраги :Smile_trollface-3:
Игроки
180 публикаций
10 991 бой
16 Июн 2012 - 15:33 пользователь uzdshnik сказал:

ВБР
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Со штурмом вам повезло просто. Что касается времени - то его сделали поменьше, чтобы не затягивать бой. Чтобы атакующие сильно не засиживались.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...