Перейти к содержимому

В чем прикол??

Рекомендованные публикации

Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя

Просто всем скажу здравия желаю товарищи танкисты, у меня возникли проблемы при пере установке игры, немного отклонюсь от темы, вчера скачал новый патч 0.7.4 установил на танки сверху (не пере устанавливая игру), и все было нормально, пач встал как родимый.

Сегодня решил пере установить игру полностью а точней установить игру заново т.к. пере установил винду, и вот тут пошло поехала, устанавливаю сначала WoT_0.7.3_ru_setup а за ним уже WoT_0.7.4_ru_patch и тут он мне пишет

"Патч не подходит к имеющейся версии. Установка не возможна."

Скрин.

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120616/21qfnDGa.jpg

Вы мне скажите "Ну и че, у тебя патч косячный качай заново" Ага качай, легко сказать но не просто сделать.

Во первых я пользуюсь USB модемом с ограниченным трафиком, ну а во вторых я его уже скачал и он поёт туже песню. И вот тут у меня назрел вопрос Кто накасикапорил я или ВГ??

• Плюс 2
Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя

Вы мне предлагаете на моём USB модеме с трафиком 2ГБ в месяц из которых я скачал уже 1.5 гига  качать 3Гига??

И почему такой касяк вообще поевляеца,

• Плюс 2
Игроки
192 публикации
62 боя
я заметил такую ерунду: установочник игры почему-то постепенно теряет какие-то файлы. Один раз экзешник на полную версию игры истаял до 250 Кб. Вирусов нет стоит каспер лицензия, + файерволл. И только с WOT такая фигня
World of Tanks Portable мобильная и облегченная версия клиента
Игроки
336 публикаций
14 943 боя
Очистить содержимое папки "wargaming.net" в "AppData\Roaming", ну это как вариант. Мне помогло. :Smile_Default:
  • Плюс 1

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей» © Элеонора Рузвельт
Представитель интеллигенции. :honoring:
Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя
16 Июн 2012 - 05:27 пользователь destractor сказал:

фууу WoW

И чем тебе ВОВ, по сравнению с танки в стороне нервно курят, они не косячат на пачах как ВОТ
  • Плюс 2
Игроки
3 публикации
5 145 боёв

Мда... Чувак, форум почитай, вот тебе подсказка:

надо отредактировать файл version.xml в корне игры. строка должна выглядеть так:

v.0.7.3 #93

( открыть блокнотом )

• Плюс 4
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
16 Июн 2012 - 05:08 пользователь STMexVod сказал:

Просто всем скажу здравия желаю товарищи танкисты, у меня возникли проблемы при пере установке игры, немного отклонюсь от темы, вчера скачал новый патч 0.7.4 установил на танки сверху (не пере устанавливая игру), и все было нормально, пач встал как родимый.

Сегодня решил пере установить игру полностью а точней установить игру заново т.к. пере установил винду, и вот тут пошло поехала, устанавливаю сначала WoT_0.7.3_ru_setup а за ним уже WoT_0.7.4_ru_patch и тут он мне пишет

"Патч не подходит к имеющейся версии. Установка не возможна."

Скрин.

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120616/21qfnDGa.jpg

Вы мне скажите "Ну и че, у тебя патч косячный качай заново" Ага качай, легко сказать но не просто сделать.

Во первых я пользуюсь USB модемом с ограниченным трафиком, ну а во вторых я его уже скачал и он поёт туже песню. И вот тут у меня назрел вопрос Кто накасикапорил я или ВГ??

Обратитесь в саппорт http://support.worldoftanks.ru/

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...