Перейти к содержимому

Вопрос по карте "Хребет Дракона"

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 149 публикаций
66 454 боя

Доброго времени суток форумчанам и разработчикам.

У меня возникла такая проблема.Еще в патче 0.7.3 на карте(либо сразу после неё) "Хребет Дракона"  уменя возникал в снайперском прицеле красный экран.Ждал что в патче 0.7.4 это пофиксят.

Но проблема я так понял осталась.В первый раз после данной карты смог съиграть еще 3 боя и при попвтке сделать скриншот клиент просто закрылся,без каких-либо крит.ошибок.Сейчас после данной же карты при победе и окончании боя бесконечно грузиться ангар(походу надо клиент перезагружать).Из модов стоит лишь чуть улучшенный прицел и больше ничего.

Возникают ли еще у кого-нибудь проблемы после карты "Хребет Дракона" и как бороться(если кто знает) с данным багом?

п.с. так же добавлю,что в бою нет картинок вилда снарядов,вместо них просто пустые клетки с цифрами кол-ва снарядов.

Спасибо за внимание и ваши ответы.

• Плюс 3

Никто никогда не увидит,
Что меня не будет…
Я неустанно борюсь, лишь бы утолить
Это жгучее желание внутри меня…
Игроки
326 публикаций
36 боёв
У меня всё нормально и раньше было всё нормально.
  • Плюс 2
Мой профиль : http://worldoftanks....4497-Pasha6795/
Бета-тестеры
1 149 публикаций
66 454 боя
я и не говорю что это у всех,но у многих такая проблема была еще в прошлом патче.Я тогда писал в тех.поддержку-мне ответили что проблема известна и её решают.Но все осталось по прежнему.

Никто никогда не увидит,
Что меня не будет…
Игроки
599 публикаций
36 747 боёв
Для меня красный экран всего лишь миф. Слышал о нем лишь по наслышке. Выложите хоть кто нить скриншот этого чуда!  Вот красные  поля\дороги\холмы (нужное подчеркнуть) видел, а красный прицел нет.
  • Плюс 1

"I am the Swarm. Armies will be shattered. Worlds will burn. Now at last, on Korhal, vengeance shall be mine. For I am the Queen of Blades."

- Kerrigan leading the zerg
Вступительный ролик Heart of the Swarm
Бета-тестеры
1 149 публикаций
66 454 боя
15 Июн 2012 - 18:21 пользователь DartVaider сказал:

Для меня красный экран всего лишь миф. Слышал о нем лишь по наслышке. Выложите хоть кто нить скриншот этого чуда!  Вот красные  поля\дороги\холмы (нужное подчеркнуть) видел, а красный прицел нет.

выложить наверно не получиться,по крайней мере у меня таких скринов нет.Но ведь вы не думаете что я обманываю?По крайней мере я не вижу в этом смысла.Я описал проблему  которая у меня возникает.Жду лишь помощи.

Никто никогда не увидит,
Что меня не будет…
Игроки
73 публикации
63 207 боёв
15 Июн 2012 - 18:15 пользователь BaLtaZaR сказал:

Доброго времени суток форумчанам и разработчикам.

У меня возникла такая проблема.Еще в патче 0.7.3 на карте(либо сразу после неё) "Хребет Дракона"  уменя возникал в снайперском прицеле красный экран.Ждал что в патче 0.7.4 это пофиксят.

Но проблема я так понял осталась.В первый раз после данной карты смог съиграть еще 3 боя и при попвтке сделать скриншот клиент просто закрылся,без каких-либо крит.ошибок.Сейчас после данной же карты при победе и окончании боя бесконечно грузиться ангар(походу надо клиент перезагружать).Из модов стоит лишь чуть улучшенный прицел и больше ничего.

Возникают ли еще у кого-нибудь проблемы после карты "Хребет Дракона" и как бороться(если кто знает) с данным багом?

п.с. так же добавлю,что в бою нет картинок вилда снарядов,вместо них просто пустые клетки с цифрами кол-ва снарядов.

Спасибо за внимание и ваши ответы.

Тоже самое
Игроки
2 публикации
50 234 боя

У меня такая проблема. Лазил по форуму. Такая проблема есть у многих. Если я правильно понял все дело в файле подкачки. Он нужен в пределах 4,5 - 7 Гб. Но для fat (а у меня винт именно с fat) вродебы есть ограничение в размере файла 4096 Мб. Т.е. система даже в автоматическом режиме не может создать больше.

Возможно я ошибаюсь. Это чисто мои соображения.

В любом случае, если попадается эта карта сразу после запуска клиента - никаких проблем. Т.е. имеет место постепенное переполнение.

Игроки
1 722 публикации
10 802 боя

По поводу краного экрана в снайперском режиме:

У подавляющего большинства игроков красный экран именно из-за нехватки памяти возникает.

Будем исправлять потихоньку общее потребление, но это процесс к сожалению долгий. © Storm

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...