TPE3BbIu_MEXAHuK Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 107 публикаций 16 564 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Всем привет! Сразу извиняюсь что не в том разделе- такую же тему не пропустили модераторы из "разработчикам-впечатления" Итак к делу- а дело в новом патче . Поиграл на новых режимах, прочитал кучу тем плак-плак про нынешнее обновление и пришел к выводу что разработчики то наш патчик выпустили малость сыроватым... Я не из тех кто ныл что не хватает других режимов боя- меня и так все устраивало и я думаю что прежде чем так менять игру нужно советоваться с ее поклонниками (можно опросом). Хм и дело даже не только в новых режимах игры ( хотя здесь можно было добавить возможность выбора режима боя) ну это ладно со временем научимся, ну а извините бесконечные жалобы на вылеты, зависание клиента, чат и тд и тп наводят на мысль - разработчики не довели дело до ума... ИМХО - этот патч меня не порадовал , а скорее наоборот Ps: У меня клиент в порядке, я не "плак" 21 Ссылка на комментарий
itachi_the_end Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 1 623 публикации 6 905 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Плак плак! 3 Сын гдк Ссылка на комментарий
IIpaBHyk_CTaluHa Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 372 публикации 37 515 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 17:10 пользователь SPARTAKM1996 сказал:Всем привет! Сразу извиняюсь что не в том разделе- такую же тему не пропустили модераторы из "разработчикам-впечатления" Итак к делу- а дело в новом патче . Поиграл на новых режимах, прочитал кучу тем плак-плак про нынешнее обновление и пришел к выводу что разработчики то наш патчик выпустили малость сыроватым... Я не из тех кто ныл что не хватает других режимов боя- меня и так все устраивало и я думаю что прежде чем так менять игру нужно советоваться с ее поклонниками (можно опросом). Хм и дело даже не только в новых режимах игры ( хотя здесь можно было добавить возможность выбора режима боя) ну это ладно со временем научимся, ну а извините бесконечные жалобы на вылеты, зависание клиента, чат и тд и тп наводят на мысль - разработчики не довели дело до ума... ИМХО - этот патч меня не порадовал , а скорее наоборот Ps: У меня клиент в порядке, я не "плак"Полностью согласен, играть стало не возможно! 3 Ссылка на комментарий
HeLLangelo4ek Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 1 200 публикаций 17 719 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 беда бедень :Smile_veryhappy: 2 Ссылка на комментарий
tm_dantes_tm Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 5 публикаций 34 176 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 помимо того что все сырое возникает вопрос ? а на кой черт качать новую ветку если после очередного обновленния все порежут 3 Ссылка на комментарий
demon199413 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 565 публикаций 18 267 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 я думаю привыкним) Ссылка на комментарий
evgeni722 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 48 публикаций 28 272 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 вернулся бы на добрые 0.3.0.7 там и плак плака небыло и техники мало меня там всё устраивало быжаль нету такой возможности 1 Новый патч с французами обернулся катастрофическим провалом, Варгейминг обанкротились, СерБ решил свести счеты с жизнью:Прислонил висок к пушке французского танка В1, раздался выстрел ... "Не пробил", - злорадно донеслось откуда то сверху. Ссылка на комментарий
murom_33_rus Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 11 публикаций 19 884 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Полностью согласен,в один прекрасный день разрабы открывают глаза и видят в мониторе 0 подключений! вытирают сопли и с мыслями кончилась кормушка(( топают устраиваться на работу! честно скажу,после обновы-желание удалить игру все чаще посещало меня! 8 Ссылка на комментарий
__NETFLIX__ Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 273 публикации 39 315 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 17:10 пользователь SPARTAKM1996 сказал:Всем привет! Сразу извиняюсь что не в том разделе- такую же тему не пропустили модераторы из "разработчикам-впечатления" Итак к делу- а дело в новом патче . Поиграл на новых режимах, прочитал кучу тем плак-плак про нынешнее обновление и пришел к выводу что разработчики то наш патчик выпустили малость сыроватым... Я не из тех кто ныл что не хватает других режимов боя- меня и так все устраивало и я думаю что прежде чем так менять игру нужно советоваться с ее поклонниками (можно опросом). Хм и дело даже не только в новых режимах игры ( хотя здесь можно было добавить возможность выбора режима боя) ну это ладно со временем научимся, ну а извините бесконечные жалобы на вылеты, зависание клиента, чат и тд и тп наводят на мысль - разработчики не довели дело до ума... ИМХО - этот патч меня не порадовал , а скорее наоборот Ps: У меня клиент в порядке, я не "плак"согласен полностью,желание играть пропадает 2 Ссылка на комментарий
RAMH Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 315 публикаций 18 521 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 лично у меня возникли проблемы только с установкой, не более. остальное работает как и раньше и красны квадрат тоже ни куда не делся.а в целом читая вчера многочисленные жалобы по разным проблемам можно сделать вывод что продукт сырой и требует тщательной доработки и в будущем не торопиться с выпуском обновления, а тестить по максимуму. Ссылка на комментарий
KPOMBEJIEK Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 155 публикаций 24 814 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Хм. Клиент не вылетает, чат не виснет. Никаких проблем нет. Кроме одной: После патча в игру набилось еще больше оленей. А возможность выбора режима - глупо. Про возможность выбора карты уже все оговорено. Все будут играть только на тех картах/режимах, которые им угодны. 2 БЕЗНОГNМ? Ссылка на комментарий
TPE3BbIu_MEXAHuK Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 107 публикаций 16 564 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Я не жалуюсь , а высказываю свое личное мнение! И по-моему ИГРА должна приноить удовольствие , а не напряг... 3 Ссылка на комментарий
anonym_VOWDpyw167JU Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 62 публикации 7 729 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 не играй. Ссылка на комментарий
KPOMBEJIEK Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 155 публикаций 24 814 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 17:20 пользователь murom_33_rus сказал:Полностью согласен,в один прекрасный день разрабы открывают глаза и видят в мониторе 0 подключений! вытирают сопли и с мыслями кончилась кормушка(( топают устраиваться на работу! честно скажу,после обновы-желание удалить игру все чаще посещало меня! Так какие проблемы? Отмети сомнения, сноси клиент. 1 БЕЗНОГNМ? Ссылка на комментарий
anonym_KhOd4DC7Ik59 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 162 публикации 25 573 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Согласен! Сегодня приходилось сталкиваться с игроками, не знающими, что такое деф базы! На танках выше 7 лвл.! Печаль.... Я за индивидуальный выбор режима боя. Ссылка на комментарий
svin2009 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 89 публикаций 45 084 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 17:10 пользователь SPARTAKM1996 сказал:Всем привет! Сразу извиняюсь что не в том разделе- такую же тему не пропустили модераторы из "разработчикам-впечатления" Итак к делу- а дело в новом патче . Поиграл на новых режимах, прочитал кучу тем плак-плак про нынешнее обновление и пришел к выводу что разработчики то наш патчик выпустили малость сыроватым... Я не из тех кто ныл что не хватает других режимов боя- меня и так все устраивало и я думаю что прежде чем так менять игру нужно советоваться с ее поклонниками (можно опросом). Хм и дело даже не только в новых режимах игры ( хотя здесь можно было добавить возможность выбора режима боя) ну это ладно со временем научимся, ну а извините бесконечные жалобы на вылеты, зависание клиента, чат и тд и тп наводят на мысль - разработчики не довели дело до ума... ИМХО - этот патч меня не порадовал , а скорее наоборот Ps: У меня клиент в порядке, я не "плак"Ну ты уже сам плачешь, а если по делу удалите старые моды и обновите системный блок ибо уменя даже на относительно средней системе все пашет. Ссылка на комментарий
NIK0163 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 141 публикация 5 139 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Я вчера стрелял в т-34-85 в кузове АМХ. Ав списке картинка 34-85 была Ссылка на комментарий
romanmax Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 2 публикации 47 136 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Немного не согласен,сырой не патч,а вся игра! Вместо того что бы наладить то что есть,разрабы постоянно что то добавляют,в свою очередь не доведя и новинки. 1 Ссылка на комментарий
anonym_4k4XRZwYxcD8 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 10 публикаций 28 787 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 По поводу новых режимов считаю это прикольно, изменения нужны. Иначе начало боя и всё тоже самое, одни летят сливаться, другие занимают любимые кусты, камни полный баян! Ссылка на комментарий
murom_33_rus Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 11 публикаций 19 884 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Топы в ангаре,удалять жалко! не одна тысяча влетела на прокачку. а так через пол годика зайду,может руки дойдут до нормального обновления у них. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации