Перейти к содержимому

к разрабам

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
36 126 боёв

У меня вопрос к разработчикам.

Куда исчезают снаряды после выстрела на артиллерии???????? я понимаю что играя на картах где есть здания и большие холмы и стреляя через них снаряд может попасть в них, это я допускаю, но на малиновке стреляя с ровной площади и на пути следования снаряда НЕТ ни каких препятствий снаряд не долетает, его просто нет.  Снаряд не перелетает и не долетает это точно  в танк он тоже не попал.

И для тех кто поржать захочет в птиц тоже не попадал.

Спасибо за ответ

• Плюс 17
Игроки
372 публикации
37 515 боёв
15 Июн 2012 - 17:03 пользователь Sakr1 сказал:

У меня вопрос к разработчикам.

Куда исчезают снаряды после выстрела на артиллерии???????? я понимаю что играя на картах где есть здания и большие холмы и стреляя через них снаряд может попасть в них, это я допускаю, но на малиновке стреляя с ровной площади и на пути следования снаряда НЕТ ни каких препятствий снаряд не долетает, его просто нет.  Снаряд не перелетает и не долетает это точно  в танк он тоже не попал.

И для тех кто поржать захочет в птиц тоже не попадал.

Спасибо за ответ

согласен, замечал не однократно, при полном сведении снаряд просто пропадал! Изменено пользователем Bolshcoy
  • Плюс 4
Игроки
876 публикаций
32 362 боя
15 Июн 2012 - 17:08 пользователь E_1emenT сказал:

Заметил данное явление и на танках, причем не однократно!

и при этом, это давнишняя проблема.. Изменено пользователем leehack
Игроки
64 публикации
9 712 боёв
Было и не раз, кстати я один раз все таки увидел че с ним бывает (случайно от 3-его лица включил) снаряд тупо вылетел со ствола и упал на 3 метра от меня :Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...