Перейти к содержимому

Где урон??

Рекомендованные публикации

Игроки
1 495 публикаций
72 816 боёв
Ау, разработчики! Объясните, что сделали с пушкой кв-5, попадание есть, а урона нет! Это явление очень частое, задолбало уже
  • Плюс 17
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 675 боёв

скоммуниздили наверно.

П.С. у всех так.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
286 публикаций
14 264 боя
15 Июн 2012 - 13:08 пользователь onlysound сказал:

косяки лечите, а не танки новые штампуйте

На лечении косяков не заработаешь :Smile_veryhappy:
  • Плюс 12
Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
да, попаданий без урона огромное количество, сейчас на паттоне стальную стену заработал, маска орудия несколько раз сьела урон от  выстрелов ИС-7 и обьекта 704)
Игроки
566 публикаций
52 300 боёв
Вчера под 90 градусов с 60 метров льву в борт - 3 попадания. С серверным прицелом. Круто систему переработали)
Игроки
25 публикаций
46 642 боя
та нормально я на 1390 весь барабан в Т34 всадил(у него 100хп оставалось) а толку пофиг все пробития а урона нет вот весело было писец
  • Плюс 1
Игроки
1 208 публикаций
24 896 боёв

Баблосос надо гнать, поэтому сидим без урона - кому не нравится чешем нафиг, остальные матерятся и играют дальше злые и взбешенные.

Кстати, заметил такую штуку - на лвлах до 5 пробитий без урона не много, все в порядке вещей, но от 6 и выше начинается безобразие в полную силу, что, собственно, логично(меньше урона меньше заработок= пора брать прем акк или танчики). Главное, до пантеры не добралось пока 1000+ дамаги как вливал так и вливаю, а больше танков пофанится у меня нет, ибо криворук я есмь.

• Плюс 1

Я самый обычный в мире динамит, а вы все жалкие людишки.

Игроки
427 публикаций
36 051 бой
15 Июн 2012 - 13:12 пользователь Arthur737 сказал:

Вчера под 90 градусов с 60 метров льву в борт - 3 попадания. С серверным прицелом. Круто систему переработали)

Я после патча не заходил,но лев с иса-3 в борт 4 снаряда кушал)
Игроки
87 публикаций
23 274 боя
если честно, вчера после обновления заметил, что уж очень часто стало идти попадание без урона... Или ещё момент - как ИС-8 с топ пушкой не пробил АМХ 13-90??  О__о  у которого 40 мм лоб... Понимаю, если б рикошет, но именно "не пробил"
  • Плюс 1
Игроки
71 публикация
23 301 бой
Пфф чему удивляетесь? я вчера так вообще на арте пальнул в *** фугасом Хуммелю,и чо вы думаете? СТОП-СИГНАЛ съел урон полюбому,или поворотник,в общем ребята не тратьте деньги,пусть разрабы пояса подтянут,может поймут свою наглость с "НЕПОНЯТНЫМИ ПРОБИТИЯМИ БЕЗ УРОНА" лично я в песочницу ушел,и ***,больше фана и дебилов меньше
  • Плюс 3
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Снаряд попал во внешний модуль. Колижн-модель танка не задета. Например, попадание в гусеницу и пролёт снаряда под днищем танка.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...