Перейти к содержимому

моды в 0.7.4

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
29 782 боя

и так .. вышла новая версия 0.7.4

читал много всякого .. но у меня собственно вопрос есть, видел его обсуждали, но все таки, у меня стояли МОДы на домаг панель прицел и шкурки, в версии 0.7.3 все работало отлично, в версии 0.7.4 не запускаеться, доходит до конца загрузки в бой, и все, видно кто убит и потом по окончанию в бой выходишь в ангар, я разобрался что это несовместимость с МОДами, но все таки хотел бы узнать где можно взять хотя бы домаг панель, прицел и шкурки не столь важны, что бы подходило и работало все ...

• Плюс 1
Игроки
1 473 публикации
11 262 боя
15 Июн 2012 - 12:50 пользователь npo100ua сказал:

и так .. вышла новая версия 0.7.4

читал много всякого .. но у меня собственно вопрос есть, видел его обсуждали, но все таки, у меня стояли МОДы на домаг панель прицел и шкурки, в версии 0.7.3 все работало отлично, в версии 0.7.4 не запускаеться, доходит до конца загрузки в бой, и все, видно кто убит и потом по окончанию в бой выходишь в ангар, я разобрался что это несовместимость с МОДами, но все таки хотел бы узнать где можно взять хотя бы домаг панель, прицел и шкурки не столь важны, что бы подходило и работало все ...

В поиске можно взять!
  • Плюс 1
к 0.8.6 готов:

Об.261, Gw Typ E, T92, B.Chat.155 в ангаре
.
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...