Перейти к содержимому

Помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
49 236 боёв
Несколько раз видел как в начале боя некоторые игроки выкладывали в чат результаты их боёв как они это делают? спрашивал у них они молчат
  • Плюс 1
Игроки
1 473 публикации
11 262 боя
15 Июн 2012 - 12:46 пользователь NA_NO сказал:

Несколько раз видел как в начале боя некоторые игроки выкладывали в чат результаты их боёв как они это делают? спрашивал у них они молчат

Выделяют их,жмут Ctrl+c, и в бою в чате жмут ctrl+v.
  • Плюс 2
к 0.8.6 готов:

Об.261, Gw Typ E, T92, B.Chat.155 в ангаре
.
Игроки
901 публикация
23 086 боёв
После удачного боя, внизу справа выделяешь мышкой инфу по бою, нажимаешь Ctrl+C, далее заходишь в следующий бой, открываешь чат нажимаешь Ctrl+V потом Enter = Profit! :Smile_honoring:
Игроки
320 публикаций
37 585 боёв
главное забыли сказать: нужно сначала нажать на кнопку сервисных сообщений, там выделять результаты боя и уже потом только ctrl+c ctrl+v. а то дальше будет нубить
  • Плюс 3

мой ангарчик: Т-50-2, ИС-7, КВ-5*, Т-54, AMX 50 100, T32, T71, СУ-152
Игроки
4 748 публикаций
16 888 боёв
Ну ппц, еще один олень будет *** чат... :Smile-angry:
  • Плюс 6
Страница клана Московского Динамо
Клан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!!
Игроки
320 публикаций
37 585 боёв
15 Июн 2012 - 12:50 пользователь S1980S сказал:

Ну ппц, еще один олень будет *** чат... :Smile-angry:

я только рад :) потому что в жалобах появился пункт "неинформативные сообщения" :Smile_trollface-3: Изменено пользователем molibDENium

Игроки
827 публикаций
24 330 боёв
Благо теперь появилась кнопка, про не информативное сообщение, пусть банят лаботрясов, срущих в чат  своими кланами и нубодостижениями! :arta:
Игроки
687 публикаций
27 056 боёв
для чего вы ребенка учите плохому?! не знал дите - не было проблем, спал спокойно. теперь же начнет флудить и так какашек в эфире хватает
Игроки
301 публикация
11 825 боёв
15 Июн 2012 - 12:46 пользователь NA_NO сказал:

надо было не спрашивать: как?, а отправлять на них жалобу за флуд. а то достали уже. то результаты, то прием в кланы. в итоге форум засрут, и потом *** разберешь, кто в кого стреляет, кто куда едет. кто просит помошь
Игроки
320 публикаций
37 585 боёв
15 Июн 2012 - 12:52 пользователь dabufyan сказал:

Народ помогите плиз!!! Я устанавливаю игру, нажимаю СТАРТ и мне выбивает ошибку. Подскажите как это исправить!!!

попробуй еще раз... переустановить игру... или запусти файл WorldOfTanks.exe в папке игры...

Игроки
687 публикаций
27 056 боёв
15 Июн 2012 - 12:52 пользователь dabufyan сказал:

Народ помогите плиз!!! Я устанавливаю игру, нажимаю СТАРТ и мне выбивает ошибку. Подскажите как это исправить!!!

что за ошибка?
Игроки
845 публикаций
397 боёв
15 Июн 2012 - 12:47 пользователь r0ch сказал:

Выделяют их,жмут Ctrl+c, и в бою в чате жмут ctrl+v.

15 Июн 2012 - 12:47 пользователь d_a_n_i_l_k_a сказал:

Ctel+C  Ctrl+V

15 Июн 2012 - 12:48 пользователь Megget199rus сказал:

После удачного боя, внизу справа выделяешь мышкой инфу по бою, нажимаешь Ctrl+C, далее заходишь в следующий бой, открываешь чат нажимаешь Ctrl+V потом Enter = Profit! :Smile_honoring:

15 Июн 2012 - 12:49 пользователь GanstaGun сказал:

Сtrl+c копировать

Ctrl+v  вставить

:Smile-tongue::Smile_popcorn1:

Удоды, вы. видно вас я все время в чате, на великом и могучем, посылаю в даль глубокую.

Засранцы чата, на фига и его научили. :Smile-angry:

Изменено пользователем BEPEBKA
Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г.
Пользователь сказал:

Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...