Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
226 публикаций
1 066 боёв

Вобщемс с большим трудом закачалась обновка. Запустил. Откатал 1 бой на франц птшке (стандартный бой). Вышел в ангар, починился, после нажатия кнопочки "В БОЙ!" внезапный чёрный экран. После перезапуска клиента - загрузка игры и...ничего.

Ещё заметил 1 косяк. В окошке с инфой - нету информации. Когда после боя тебе приходит опыт там с кредитами, ты выходишь в ангар и тебе справа в углу нижнем это пишется - там пусто. Просто какие-то линии без текста.

Как исправить? Слышал что ответ есть на одной из страниц в той самой теме, но я не осилю 250++++ страниц, простите.

П.С. извеняюсь есе написал не в том разделе.

Оффтоп.

Когда читал лицензионное соглашение, думал, что будет какая нить фишечка с холявной голдой - "мол, есе ты это всё прочитал напишу туда и туда и станешь ты всемогущем джедаем", но я был слишком наивен. И да, я один из тех людей, который читает лицензионные соглашения. (это типо там, где ставишь галочку "Я согласен!".)

• Плюс 5
Игроки
249 публикаций
30 013 боёв
Чесно, многие ставят галки, но читаеш ты единственный! а на счет этого, железо(новое а не ржавое) +инет(не времен СССР а наше, 2012года) все исправят
Игроки
226 публикаций
1 066 боёв
15 Июн 2012 - 00:18 пользователь Platon3180492 сказал:

а на счет этого, железо(новое а не ржавое) +инет(не времен СССР а наше, 2012года) все исправят

Что?

073 железо тащило. И-нет 100мбит.

(еле сдержался чтоб не нагрубить)

Игроки
214 публикации
11 141 бой
15 Июн 2012 - 00:18 пользователь vanyalip13 сказал:

моды ставил?

Ок. У меня стоит прицел и оленемер.

Ну и что? Все работает.

Игроки
215 публикаций
1 064 боя
15 Июн 2012 - 00:13 пользователь vazalt сказал:

Вобщемс с большим трудом закачалась обновка. Запустил. Откатал 1 бой на франц птшке (стандартный бой). Вышел в ангар, починился, после нажатия кнопочки "В БОЙ!" внезапный чёрный экран. После перезапуска клиента - загрузка игры и...ничего.

Ещё заметил 1 косяк. В окошке с инфой - нету информации. Когда после боя тебе приходит опыт там с кредитами, ты выходишь в ангар и тебе справа в углу нижнем это пишется - там пусто. Просто какие-то линии без текста.

Как исправить? Слышал что ответ есть на одной из страниц в той самой теме, но я не осилю 250++++ страниц, простите.

П.С. извеняюсь есе написал не в том разделе.

Оффтоп.

Когда читал лицензионное соглашение, думал, что будет какая нить фишечка с холявной голдой - "мол, есе ты это всё прочитал напишу туда и туда и станешь ты всемогущем джедаем", но я был слишком наивен. И да, я один из тех людей, который читает лицензионные соглашения. (это типо там, где ставишь галочку "Я согласен!".)

Щас на тесте просто играют, а не тестят вот и косяки!

Игроки
47 публикаций
23 595 боёв
15 Июн 2012 - 00:18 пользователь Platon3180492 сказал:

Чесно, многие ставят галки, но читаеш ты единственный!

я читаю после каждой обновы, авось чего новое добавят
Игроки
21 публикация
18 619 боёв
15 Июн 2012 - 00:22 пользователь PROstrel_ сказал:

Ок. У меня стоит прицел и оленемер.

Ну и что? Все работает.

оленеметр убирай и всё
  • Плюс 1
Игроки
196 публикаций
23 325 боёв

блин!я грешным делом подумал что тут косяк дадут!

:Smile_veryhappy:

можешь ставить ПЛЮСЫ или МИНУСЫ МНЕ ПОФИГ!!!ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ КАК МНЕ ПОФИГ ТЫ БЫ РАСПЛАКАЛСЯ!!!!
http://i2.imageban.r...a3132fa3621.gif
Игроки
331 публикация
27 303 боя

Оленеметр причина этому кажется. Надо бы и его обновить под 0.7.4.

У меня такая же проблема была пока не зделал подобное.

Игроки
20 878 публикаций
21 961 бой

Убирайте моды. Косяки, скорее всего, из-за Вашего "Оленемера".

Закрыто.

Spoiler

«Границы есть только у нравственности и человечности. У бесчеловечности и безнравственности их нет.»

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...