Перейти к содержимому

Помогите!

Рекомендованные публикации

Игроки
328 публикаций
9 776 боёв
Скачал полный клиент,захожу в игру и вот так висит на "подключении" полчаса,что делать!?
I love youKnopka:wub:

Игроки
249 публикаций
30 014 боёв
Выйди и загрузи заново, если не идет значит сервак накрылся или перегружен, попробуй зайти на другой
Игроки
328 публикаций
9 776 боёв
14 Июн 2012 - 21:09 пользователь Platon3180492 сказал:

Выйди и загрузи заново, если не идет значит сервак накрылся или перегружен, попробуй зайти на другой

Так у меня на авто стоит,а так бы написали,что серв лег!
I love youKnopka:wub:

Игроки
73 публикации
20 327 боёв
ребят, у меня после обновления "галочка в настройках звука "голоса танкистов" пропала, и не слыщу никого теперь!!!  в ротах. что за ерунда?
Игроки
633 публикации
36 142 боя
14 Июн 2012 - 21:12 пользователь Stonepick сказал:

ребят, у меня после обновления "галочка в настройках звука "голоса танкистов" пропала, и не слыщу никого теперь!!!  в ротах. что за ерунда?

читаем новости и патчноут. "голоса танкистов" убрали. ( написано в патчноуте) с голосовым чатом временные проблемы. он у всех не работает

Игроки
4 публикации
34 444 боя
где качал полный клиент подскажи плиз.сайт же недоступен.старый свой клиент убил потому-что патч как всегда не ставится и теперь даж не пойму запустили сервак или нет
Игроки
117 публикаций
42 392 боя
я когда зашел первый раз в бой так у мя черный экран были играла музыка загрузки.......но я переставил моды все с версии 0.3....в папку 0.4......а после убрал-проблема черного экрана пропала......
Игроки
325 публикаций
30 473 боя
14 Июн 2012 - 21:07 пользователь maxvel99 сказал:

Скачал полный клиент,захожу в игру и вот так висит на "подключении" полчаса,что делать!?

Убери МОДЫ !!!!
Игроки
4 публикации
34 444 боя
14 Июн 2012 - 21:15 пользователь Nemann сказал:

где качал полный клиент подскажи плиз.сайт же недоступен.старый свой клиент убил потому-что патч как всегда не ставится и теперь даж не пойму запустили сервак или нет

всё нашёл уже на форуме

Игроки
69 публикаций
79 173 боя
14 Июн 2012 - 21:12 пользователь Stonepick сказал:

Такая же ***
Игроки
19 публикаций
23 537 боёв
если поставили моды те что были на 0.7.3 то уберите, из за них будет такая ***... моды которые были на 0.7.3 на 0.7.4 не идут!!!!!
Игроки
16 публикаций
52 732 боя
Всем привет.Нужна помощь сегодня скачал патч 0.7.4 начал устанавливать и тут сбой системы установка прервалась после чего при повторной попытке установки ПАТЧ пишет ОШИБКА -ВАША ВЕРСИЯ ИГРЫ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЭТОМУ ПАТЧУ.Удалил и опять поставил игру тоже самое.Что делать может подскажите.Зарание спасибо.
Игроки
19 публикаций
10 959 боёв
14 Июн 2012 - 21:44 пользователь qqSERIK11 сказал:

если поставили моды те что были на 0.7.3 то уберите, из за них будет такая ***... моды которые были на 0.7.3 на 0.7.4 не идут!!!!!

Идут только не все...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...