Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
5 501 бой

Ув. игроки и разработчики у меня возник вопрос после боя.... я увидел супер тестера(название темы СуперТестер) он был на пт, и я не зная его ттх не мог знать что делать... то есть могу ли я его пробить в лоб, сколько у него альфа страйк, и дмг в минуту!!! И сам вопрос, что нету супер-тест сервера???!!!(так как из-за 1 неизвестной нам боевой еденици можно слить бой!!!!

P.S. так как у меня это 2 ситуация до этого было столкновение  с ис-6...

P.S.S. он был на пт 7 ур!

• Плюс 2
Игроки
1 541 публикация
14 483 боя
Вы что, даже в него не стреляли чтоль?! Я например и сейчас точно не знаю "ДМГ в минуту" у доброй части танков , но это никаким местом не мешает.
  • Плюс 2
Игроки
145 публикаций
5 501 бой
14 Июн 2012 - 20:03 пользователь Arbatish сказал:

Вы что, даже в него не стреляли чтоль?! Я например и сейчас точно не знаю "ДМГ в минуту" у доброй части танков , но это никаким местом не мешает.

да стрелял с арты, и дмг в минуту дает то что он стрельнет 2 раз быстрее меня!
Игроки
154 публикации
54 023 боя
Ну во-первых, пт 7 уровня я что то не припомню на тесте, во-вторых отдельный сервер есть, но технику надо проверять в реальных боевых условиях, как она себя показывает в рандоме.
  • Плюс 1
Игроки
8 639 публикаций
31 967 боёв
14 Июн 2012 - 20:06 пользователь jonik_64_rus сказал:

Ну во-первых, пт 7 уровня я что то не припомню на тесте, во-вторых отдельный сервер есть, но технику надо проверять в реальных боевых условиях, как она себя показывает в рандоме.

Ответ дан. Закрыто.

• Плюс 1

Старый из красной команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...