Перейти к содержимому

Миникарта

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
77 646 боёв
Здравствуйте! Извиняюсь если баян, но честное слово поиск я юзал. Так вот сам вопрос, после обновления 0.7.4. миникарта как-то стала гораздо меньше, ну или значки танков на ней стали совсем маленькие, кноки "+" и "-", как-то особо не помогают, возможно ли эту самую миникарту сделать поболе? Всем спасибо.
  • Плюс 5
Игроки
135 публикаций
15 414 боёв
Блин у меня на 21 мониторе, на мини карте, танки не разглядеть, такие мелкие стали, на хрена поменяли.
  • Плюс 2
Игроки
1 609 публикаций
29 203 боя
14 Июн 2012 - 19:40 пользователь IamPyroman сказал:

Здравствуйте! Извиняюсь если баян, но честное слово поиск я юзал. Так вот сам вопрос, после обновления 0.7.4. миникарта как-то стала гораздо меньше, ну или значки танков на ней стали совсем маленькие, кноки "+" и "-", как-то особо не помогают, возможно ли эту самую миникарту сделать поболе? Всем спасибо.

Значки стали слишком маленькие. Мне так не нравится. Только зрение портится, когда пытаешься рассмотреть, где кто. Раньше было лучше.
  • Плюс 1

Как народ относится к СерБу.

РО3→ РО14→  РО7→  РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→  РО14→ РО7 

Игроки
8 539 публикаций
29 012 боёв

Значки изменили специально. Раньше, при скоплении танков рядом друг с другом, очень трудно было понять кто там. Теперь проще.

Правда если монитор не 24"... глаза вылезут разглядывать :)

PS: мне повезло.

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
120 публикаций
18 713 боёв

разрешение экрана поменяй.
Игроки
126 публикаций
41 399 боёв

Согласен с тем, что значки танков слишком мелкие. на 27 дюймовом мониторе тоже приходится напрягать зрение.

Очень неудобно.

Игроки
8 539 публикаций
29 012 боёв
14 Июн 2012 - 19:50 пользователь Stirh сказал:

Согласен с тем, что значки танков слишком мелкие. на 27 дюймовом мониторе тоже приходится напрягать зрение.

Очень неудобно.

И на 24" тоже... 1920*1080... карту увеличиваю почти на максимум, и то, маловато. Но расположение танков видно очень детально.

Боюсь даже представить, как ЭТО выглядит на 21... или на Ноутбуках 15.6".

Так мелко, что карту можно отключать :)

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

Значки так и должны быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...