Перейти к содержимому

0.7.4.

SpaceSpark

Рекомендованные публикации

Игроки
327 публикаций

в кои веки что то апнул и опять рёв и сопли...

тьфу блин... ТСу 15 лет... Нытьё это его нормальное состояние

Игроки
183 публикации
15 241 бой
я в нем не чего сильного не замечаю вот пример игрок isopanzer который делает воды и хорошо играет когда он его купил соло рандом стата на нем у него была 9% а потом с глеборгом набил

Игроки
99 публикаций
37 100 боёв
Ага, на европейском сервере апают немцев и французов, на американском соответственно амеров, и так далее. Прививают любовь к "отечественному" автопрому: )
  • Плюс 1

Игроки
112 публикации
45 539 боёв
Обновления это конечно хорошо по своей сути( введение новой техники, новые карты и остальные мелкие фиксы)! Но когда баланс сделают человеческим, обычно расклад хороший, но иногда его тупость конкретно удивляет!
Подпись удалена. Причина - реклама. Laufer

Игроки
1 221 публикация
6 737 боёв
13 Июн 2012 - 21:59 пользователь Kenny20111 сказал:

Ага, на европейском сервере апают немцев и французов, на американском соответственно амеров, и так далее. Прививают любовь к "отечественному" автопрому: )

Это что за бред? ТТХ танков на всех серверах одинаковые.

Игроки
39 публикаций
37 069 боёв

Ну если тебе 227 пробития мало,то могу сказать одно ровняй руки

попробую ещё раз объяснить из обоих 122мм кв-4 идут частые рикошеты и непробития при том что стреляю при полном сведении подчёркиваю при полном! Но ради истины должен сказать что бывали и пробития при стрельбе сходу (редко но были)

Игроки
339 публикаций
34 524 боя
а где АП мышки?

мы делили апельсин: много наших полегло

не помню, значит, не было

Игроки
327 публикаций
видать его статистика была в такой глубокой и вонючей ....... , что решили так прилично апнуть.

Игроки
298 публикаций
7 479 боёв
13 Июн 2012 - 21:46 пользователь Corben_D сказал:

Как бэ, арта 5 лвл и должна плохо пробивать ТТ8.

при мне хумель снес е100 с 2 выстрелов 13%и убил его

Игроки
49 публикаций
16 390 боёв
С чего вообще такая неприязнь игроков к советским танкам на данном форуме? Может напомнить в какой стране живем? Или что наши люди и наша техника в 45году сделала, я могу считать себя патриотом и первую технику которую я стал качать это СССР, и это не значит что на ней ездит только школота. А то что ВГ любит советов это так же говорит о том что они помнят историю страны, и ничем нагибаторским техника советская не отличается. Так что хватит ныть и пинять на хреновую технику. Верну украденый акк и начну качать дальше СССР
  • Плюс 3

Игроки
16 публикаций
15 729 боёв
за( хоть и поклонник немецких машин). на кт рзабирать кв4 можно толпами. кв4 просто не в силах пробить тигра 2.

Игроки
183 публикации
61 964 боя
13 Июн 2012 - 21:55 пользователь SimpleMistake сказал:

Лучше бы т110 апнули.А то ВГ в своих совковых ведрах души не чает.

В руках криворуких ***,они именно ими и являются.А криворукие *** - это 80% игроков на совках как минимум.

А если кто то решит перечить сему высказыванию,то пусть зайдёт на полчасика в рандом и сам убедится.

И ты вероятно один из них

Игроки
21 публикация
32 384 боя
да чёрт с ней с этой кв4.. какого американцев  опять понерфили.. они задолпали, ладно тт 9 и 10 их не сильно, а пт за что?!

Игроки
196 публикаций
41 951 бой
13 Июн 2012 - 22:18 пользователь JusperX сказал:

С чего вообще такая неприязнь игроков к советским танкам на данном форуме? Может напомнить в какой стране живем? Или что наши люди и наша техника в 45году сделала, я могу считать себя патриотом и первую технику которую я стал качать это СССР, и это не значит что на ней ездит только школота. А то что ВГ любит советов это так же говорит о том что они помнят историю страны, и ничем нагибаторским техника советская не отличается. Так что хватит ныть и пинять на хреновую технику. Верну украденый акк и начну качать дальше СССР

зачёт сдан на 5 баллов (у 90 процентов ккритикующих советов есть т 50-2) полностью согласен надо помнить и любить историю своей страны   А кто не понимает посмотрите как к нашим болельщткам относяться Я за советов хотя есть все нации это игра

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Так надо в целях баланса. И ваше мнение тут особой роли не играет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...