Перейти к содержимому

Ошибка!

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
5 501 бой

У меня бывает выбивает ошибку. Я точно не помню какая именно! Но суть в том что это происходит как я только нажимаю "В бой!"

P.S. прошу помощи если кто знает напишите пж как её устранить.... только по делу, а не жалко тролить!

• Плюс 1
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
13 Июн 2012 - 14:11 пользователь 3aPi3aKa сказал:

У меня бывает выбивает ошибку. Я точно не помню какая именно! Но суть в том что это происходит как я только нажимаю "В бой!"

P.S. прошу помощи если кто знает напишите пж как её устранить.... только по делу, а не жалко тролить!

И как тебе помочь?

• Плюс 1

Игроки
291 публикация
25 527 боёв
скриншот с ошибкой приложи к посту.... посмотрим
  • Плюс 1
"Здравствуйте! Я Денис Попов. Я хочу, чтобы сделали нескалька новый режимов PvP(PopovVSPopov) и PvA (PopovVSAlex)." ©SergBrNord

"Ага, а из тонелей лабиринт можно замутить, с тупиками и обвалами, едет Т95 минут 7, натыкается на тупик - FFFUUUUUU." ©Ha19va 

Игроки
291 публикация
25 527 боёв
13 Июн 2012 - 14:13 пользователь Nafanya079 сказал:

помолись и освяти комп. авось поможет

совершить обряд =)
"Здравствуйте! Я Денис Попов. Я хочу, чтобы сделали нескалька новый режимов PvP(PopovVSPopov) и PvA (PopovVSAlex)." ©SergBrNord

"Ага, а из тонелей лабиринт можно замутить, с тупиками и обвалами, едет Т95 минут 7, натыкается на тупик - FFFUUUUUU." ©Ha19va 

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
13 Июн 2012 - 14:11 пользователь 3aPi3aKa сказал:

Вам следует сделать скриншот и написать сюда заявку.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...