Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
627 публикаций
48 911 боёв
Влияет ли "вес" танка (сток/топ) на балансировщик? заметил, что в стоковом состояние на т-44 кидало в куда приятнее бои, чем в топовом состояние, последние 50 боев просто кошмар какой-то!
  • Плюс 1
Игроки
1 699 публикаций
41 053 боя
когда танк стоковый, тебе дается определеное количество боев на вывод его в топ, кидать будет почти всегда в топ, ну или на 1 уровень выше, не успеваешь сделать его топовым, не проблемы разработчиков, а вот сколько боев дается, можно узнать только у разрабов
  • Плюс 2
http://branda-watson.ru/?id=653058 нажми если смелый :trollface:
Игроки
627 публикаций
48 911 боёв
13 Июн 2012 - 09:48 пользователь MoHcTpoo сказал:

когда танк стоковый, тебе дается определеное количество боев на вывод его в топ, кидать будет почти всегда в топ, ну или на 1 уровень выше, не успеваешь сделать его топовым, не проблемы разработчиков, а вот сколько боев дается, можно узнать только у разрабов

ну меня в топ не кидало, но бои были куда приятней.

Игроки
627 публикаций
48 911 боёв
13 Июн 2012 - 09:49 пользователь MoHcTpoo сказал:

уууу, а я смотрю тут чукчи не читатели))) народ, это еще в 0.7.2 появилось)))

я с 0.7.3 играю, не могу же я весь форум перечитать! Проще спросить, кто захочет тот ответить!

• Плюс 1
Игроки
869 публикаций
45 365 боёв
13 Июн 2012 - 09:48 пользователь Arthur737 сказал:

нет, не влияет

вам везло

или вроде как первые десять боев танк попадает не в самую жо..)

13 Июн 2012 - 09:48 пользователь MoHcTpoo сказал:

Вот с вами я не согласен

Когда только покупал м6 и кв3 в такую }/{опу кидало, что и вспоминать страшно

Первые десять боёв на них радовался, если хотя бы гусли снимал противнику

Банить за мат во взводном чате - верх логики Картошки.
Как мы друг друга понимать то будем?

Игроки
1 747 публикаций
18 793 боя
А массу экипажа никто не учитывал? Сидят там танкисты по 150 кг каждый :), а танк в гору заехать не может.
  • Плюс 1
Игроки
1 699 публикаций
41 053 боя
13 Июн 2012 - 09:50 пользователь uaBuch сказал:

я с 0.7.3 играю, не могу же я весь форум перечитать! Проще спросить, кто захочет тот ответить!

да я не тебе это и писал, а тем что писал что не влияет, смотрю совсем уж задроты они, ни хера не читают что делается для новичков в этой игре, они наверное и про обучение не слышали)

Игроки
1 699 публикаций
41 053 боя
13 Июн 2012 - 09:51 пользователь Master199620 сказал:

Вот с вами я не согласен

Когда только покупал м6 и кв3 в такую }/{опу кидало, что и вспоминать страшно

Первые десять боёв на них радовался, если хотя бы гусли снимал противнику

вот играл у друга на только что купленом VK3001P то сразу заметил, что выше чем к 7 лвл ни разу не попадал, а вот как только я приблизился у него к топ пушке, то все, прощай нормальный баланс, отыграл так примерно боев 15, хотя сам сейчас не имею такой низкоуровневой техники не прокаченой у себя в ангаре чтоб проверить ...

Игроки
627 публикаций
48 911 боёв
13 Июн 2012 - 09:53 пользователь MoHcTpoo сказал:

да я не тебе это и писал, а тем что писал что не влияет, смотрю совсем уж задроты они, ни хера не читают что делается для новичков в этой игре, они наверное и про обучение не слышали)

ну тогда понял, значит первые 50-100 боёв типо халява) а потом вилы )

Игроки
569 публикаций
17 771 бой
13 Июн 2012 - 09:46 пользователь uaBuch сказал:

Влияет ли "вес" танка (сток/топ) на балансировщик? заметил, что в стоковом состояние на т-44 кидало в куда приятнее бои, чем в топовом состояние, последние 50 боев просто кошмар какой-то!

Незнаю меня на ис в первый же бой кинуло к 10 левлам

Игроки
627 публикаций
48 911 боёв
просто есть разница для меня как восьмого уровня СТ, один ТТ10 в игре, или 4-5! А к ним и в придачу арта 7 уровня.
Игроки
10 публикаций
46 531 бой
13 Июн 2012 - 09:53 пользователь SAN4EZZ_12 сказал:

А массу экипажа никто не учитывал? Сидят там танкисты по 150 кг каждый :), а танк в гору заехать не может.

Обычно танкистов щупленьких набирают, т.к место то мало. Хотя эти может отожрались.
Игроки
869 публикаций
45 365 боёв
13 Июн 2012 - 09:55 пользователь MoHcTpoo сказал:

вот играл у друга на только что купленом VK3001P то сразу заметил, что выше чем к 7 лвл ни разу не попадал, а вот как только я приблизился у него к топ пушке, то все, прощай нормальный баланс, отыграл так примерно боев 15, хотя сам сейчас не имею такой низкоуровневой техники не прокаченой у себя в ангаре чтоб проверить ...

Согласен, сейчас ситуация заметно поменялась:

Ст 6-7 уровней практически не попадают к 9-10 (сам недавно купил VK 3001 (P), хочу к PzKpfw VI Tiger (P) идти :Smile_Default:  )

На тт 6-7 уровней стало максимум 1 раз за 10 боёв кидать

А по теме:

Сейчас летние каникулы, набежало людей в танки много, вот и стало кидать к прокачавшимся школьникам

P/s Если кого обидел - извиняюсь

Банить за мат во взводном чате - верх логики Картошки.
Как мы друг друга понимать то будем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...