Перейти к содержимому

Даёшь информацию и удобство !!!

Предлагаю голосовать .  

608 пользователей проголосовало

1. 1. Я - ЗА !

Рекомендованные публикации

Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
я читать устал. все равно ничего не сделают. так что :Smile-bajan2:
  • Плюс 1

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
16 Июн 2012 - 11:22 пользователь telemag сказал:

Гармошка маловата.

Какая есть. Все равно баян

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.

Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
насчет закуски: в подсказках пишут, что убийство всех противников не дает никаких бонусов. типа не будьте кровожадными. Это как?

Игроки
740 публикаций
37 207 боёв
16 Июн 2012 - 12:54 пользователь 4uHru3XaH сказал:

хех , надо было эту тему на 17 разбить - читать бы меньше было :Smile_sceptic:

Ошибки надо анализировать,и не повторять.
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв

пункт 16. Любую?! :Smile-angry:   а кто деньги платить за это будет?

а если серьезно, бери напарника и в тренировочную комнату. И карту изучите, и пробиваемость посмотрите. и на арте можно прикинуть, где встать получше.

P.S.

17 постов я не осилю

• Плюс 1

Игроки
326 публикаций
8 874 боя
16 Июн 2012 - 12:54 пользователь 4uHru3XaH сказал:

хех , надо было эту тему на 17 разбить - читать бы меньше было :Smile_sceptic:

Не хочется искать на форуме есть или нет.

Так что если не сложно прибавь к своему сообщению "Добавить возможность выбора режимов боя для премиум аккаунтов"

• Плюс 1
Игроки
128 публикаций
7 117 боёв

То есть сделать аркадную игру ещё аркаднее?

Ускорение танка хорошо определяется из отношения мощность двигателя/масса танка.

Модули на стоковое шасси сам считай.

Невидимую часть контура танка другим цветом? Я категорически против.

А предложения по интерфейсу/чату/сортировке танков и запрет на слишком разные по уровню танки в одном взводе полностью поддерживаю.

Расширенную информацию-отчёт за бой не сделают дабы всё-таки играли с целью победить в бою а не что-нибудь нафармить.

Изменено пользователем MajorDumai
  • Плюс 2
Принципиально не вкладываю средства в онлайн-игры.
Разброс снарядов должен быть как в жизни. А не как в кино. Вроде исправлено в 0.86. Спасибо.
Баланс - слово ругательное, я прошу его при мне не применять.
Игроки
75 публикаций
19 603 боя

У меня очень генеально предложение!

Понерфить французскую арту приделать ей разброс пробитие  и скорость и перезарядку на 10 сек.Прошу понерфите ото уже играть невозиожно только французскую понефите!

• Плюс 3
Игроки
674 публикации
11 637 боёв
ТС!нажимешь изменить и смотришь сбоку управление опросом..дальше сам поймешь надеюсь! :Smile_Default::Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
64 254 боя
Вы разрабы если выпускаете обнову 0.7.4 то доводите её до ума а не так как вы лишь бы выпустить не  работает голосовой чат в игре даже после установки вашего конфига. И только не надо говорить что безрукий и не туда установил. :Smile_glasses:
  • Плюс 1
Игроки
63 публикации
41 388 боёв
Уважаемые разработчики, если вы заглядываете в этот раздел то обратите внимание обязательно. Количество нубов в рандоме нереальное, введите контроль какой то. Пусть более опытные игроки попадают с такими же опытными, Нужно уравнивать по стате. Иначе это невозможно. Я себя не считаю игроком отличным, но играю неплохо. Моя стата 47% и увы не по моей вине... моя вина есть, когда начинал играть я много сливался, но я прокачался, научился, хочу выправить статистику, я могу убить 1 на 1 многих хороших игроков, и даже против нескольких, я учитываю особенности танков, рельефа, я играть УМЕЮ. И практически каждый бой кидает в команды с людьми которые про игру наверное только слышали. Люди с топ техникой сливаются за секунды без толку, все ругаются, не слушают никого, летят за 1 фрагом, никто не думает что б прикрыть кого то, помоч. Ощущение что у 95% игроков одно желание вылететь пальнуть куда нито и дальше все пофиг. Тактики никакой, а вы еще и ввели новые режимы. Поймите, в таких режимах возможна победа при грамотной игре, это уже не просто стенка на стенку как раньше, тут надо прикидывать, распределять танки, куда ст, куда ЛТ куда ТТ, но никто не слушает никого, все тупо сливают бой. Мне не везет просто ужасно, я пытаюсь показать куда ехать, что делать, но все безтолку, у меня в среднем за последние пару недель стало 5 из 6 боев сливы практически всухую, Я на т34 если в топе часто вытаскиваю бой, но одному вытащить кучу врагов оченть сложно, практически нереально. Хорошо если рельеф позволит. А когда кидает не в топ, то все, это 90% слив. Сделайте что нибудь, Иначе вы рискуете потерять свою аудиторию в виде взрослых людей вкладывающих деньги в игру ради комфортной игры, ради отдыха. А они получают сплошной негатив, играть хочется только бросить. Это не нытье, опросите игроков что больше всего бесит в игре и большинство скажет - НУБЫ! я понимаю нуб на маленькой технике, но когда на топах, как это бывает очень часто, то это ужас. Сделайте какую то сортировку в бои, что б кидало в команды людей с одинаковой статой хотя бы, повторю хотя бы! потому что это по идее не выход, лишь маленькая мера, которая чуть улучшит комфорт от игры. Или сделайте взвод на 5 человек. Потому что втроем все так же сложно вытащить бой, я иногда качаю взводом, втроем мы хорошо выносим. по6 и больше фрагов забираем когда команда вся сливает в сухую, но все равно трое это не пять, если против троих стоит по минимуму 6 или больше,  то вытащить бой уже сложно. Люди будут покупать премиум если играть будет приятно, я качаю паттона уже4 дня, у меня одно желание забить на игру, я в стоке мало что могу, только свет, и плюс команда сливает бои, опыта не получаю, так как урона нанести не могу 10 уровням стоковой пухой, да даже от перша пушка не тянет 10 уровни, а танк очень убыточный и сложный многие знают. И игра командная тут очень важна, но когда кто в лес кто по дрова как ты не играй, слив есть слив, и соответственно долгая прокачка, и это ужасно. Нубы - вот главная проблема игры, никакие баги не портят игру так как безконтрольное распределение нубов, Даже не нубов, а как в игре их называют Оленей. Это не оскорбление, это лишь цитата от огромного количества игроков. Надеюсь вы серьезно отнесетесь к данной проблеме и все таки что то предпримите или хотя б поясните как бороться с таким положением вещей.
  • Плюс 17
Игроки
381 публикация
25 294 боя
Сейчас играю со слабым интернетом, который где-то каждые 7-10 минут дисконнектит. Мне сделать реконнект стоит секунд 5, но сначала приходится ждать, когда вылетит сообщение о том, что я отключен от сервера(45-90 секунд), потом перезаход в бой(15-20 сек). За это время меня почти всегда сливают :Smile_amazed: . Можно ли сделать возможным переподключение к серверу во время боя?
  • Плюс 1
Игроки
197 публикаций
50 674 боя

играть без олешек не интересно, иногда и самому хочется потупить.. особенно когда какой нибудь

"камандыр"  начинает тыкать по карте, указывая кому куда ехать.

это же игра, ну так и играйте, а не работайте. Победил,проиграл - по фигу.

P.S.  в пьяных ротах играю именно так и в соответствующем состоянии.

• Плюс 6
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
16 Июн 2012 - 22:54 пользователь zzRIKOzz сказал:

У Пусть более опытные игроки попадают с такими же опытными, Нужно уравнивать по стате.Нубы - вот главная проблема игры, никакие баги не портят игру так как безконтрольное распределение нубов, Даже не нубов, а как в игре их называют Оленей. Это не оскорбление, это лишь цитата от огромного количества игроков. Надеюсь вы серьезно отнесетесь к данной проблеме и все таки что то предпримите или хотя б поясните как бороться с таким положением вещей.

http://forum.worldof...__fromsearch__1

всем все пофиг. нас не слышат. НО! Мне такие бои как-то не встречаются. или очень редко.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...