Перейти к содержимому

Охрана арты

Рекомендованные публикации

Игроки
251 публикация
22 818 боёв

Некоторые игроки на становятся около арты якобы охраняя от светляков.

Я пишу в бою им, и решил создать тему на форуме. Хочу пояснить свое мнение таким людям, что охранять арту надо не впритык к ней, а  охранять нужно от засвета!

Если вы убьете свет возле арты, то это не значит что ее спасли.

Нужно страться что бы вражеский светляк светляк вообще не подобрался к базе.

• Плюс 22
Игроки
1 067 публикаций
30 992 боя
тут палка о двух концах. чем дальше ты сам встанешь от арты, тем меньше направлений, с которых ты её прикрываешь.
  • Плюс 3
http://1311672286
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
12 Июн 2012 - 23:17 пользователь fzfx сказал:

тут палка о двух концах. чем дальше ты сам встанешь от арты, тем меньше направлений, с которых ты её прикрываешь.

Ну или вдруг ты сам на светляке гоняешь.

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
251 публикация
22 818 боёв
12 Июн 2012 - 23:17 пользователь fzfx сказал:

Тогда нужно при первом появлении вражеского света сразу мчаться вперед, а не ждать пока он сам приедет.

Игроки
185 публикаций
25 056 боёв
Ха... в роте тоже самое происходит, не тока в рандоме. Помню были случаи. Печальные, для тех кто ее крыл.
Игроки
331 публикация
27 303 боя

Это задача быстрых танков, как правило. Ибо т95-ый явно не сильно поможет когда 2 светляка завалятся. Поэтому лт и ст должно четко понимать свои обязаности.

Но чесно скажу, это мечты... Ибо рендом он и в африке рендом.

• Плюс 1
Игроки
1 383 публикации
58 467 боёв
ТС конечно прав ,но не думаю ,что его тема ,Что-то изменит , 50% оленей не ходют на форум, а остальная половина "НЕЧИТАТЕЛИ"
Ту-Тлус-Клан Имени WG
https://ru.wargaming...lans/wot/10660/
Игроки
20 публикаций
49 141 бой
12 Июн 2012 - 23:14 пользователь pdm092 сказал:

Я пишу в бою им, и решил создать тему на форуме. Хочу пояснить свое мнение таким людям, что охранять арту надо не впритык к ней, а  охранять нужно от засвета!

Ты прям открыл игрокам глаза на данную проблему.......опыт игры у разных игроков приходит со временем..... научатся....
  • Плюс 1

Если будете блудить - пущу ракету.

Статистика игрока saveli4

Игроки
203 публикации
23 662 боя
не согласен !!! я много раз вставал перед артой что и спасало её !!! а вот в далеке ловить свет не всегда правильная тактика , *** попадешь  особенно в мотоцикл с пушкой :) (т-50-2) видел много раз когда все тупо останавливались и пытались попасть в светляка а враги пока наши играли в тир вставали  на удобные им позиции !
  • Плюс 1
Игроки
238 публикаций
62 553 боя
12 Июн 2012 - 23:24 пользователь spallsmall сказал:

ТС конечно прав ,но не думаю ,что его тема ,Что-то изменит , 50% оленей не ходют на форум остальная половина "НЕЧИТАТЕЛИ"

из вашего сообщения можно сделать вывод,Что люди, не сидящие на форуме,олени. Уверяю вас,Что Это не так! Присутствие на форуме не являет собой преуспевание в игре,Как правило. Ну Или ,Как говорится, не все то золото,Что блестит... (Это про "репу",Если кто не понял)
Игроки
251 публикация
22 818 боёв
12 Июн 2012 - 23:26 пользователь Saigosha сказал:

не согласен !!! я много раз вставал перед артой что и спасало её !!! а вот в далеке ловить свет не всегда правильная тактика , *** попадешь  особенно в мотоцикл с пушкой :) (т-50-2) видел много раз когда все тупо останавливались и пытались попасть в светляка а враги пока наши играли в тир вставали  на удобные им позиции !

Я имею ввиду не вдалеке ловить свет!  

Надо САМОМУ ехать к светляку и бить его! (ну не на вражескую базу конечно)

Игроки
203 публикации
23 662 боя
а куда ???? ты же не провидец :)  это конечно задача ст  ловить свет, но как правило половина ст кустадрочеры :)
Игроки
2 168 публикаций
71 746 боёв

спс, кэп, ты открыл глаза многим оленям

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
1 034 публикации
15 343 боя

:Smile_Default:  в таких случаях стоит переехать в другое место,и желательно подальше от такого персонажа,а вообще школьнику бесполезно что то говорить и доказывать....как и *** объяснишь что он ***

В целом это все треш тема так как мы все понимаем кто так играет он явно делает это не очень хорошо...

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

Раздел называется "Вопросы по игре", так как вопроса нет, то тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...