Перейти к содержимому

Безопасность

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
16 737 боёв

Всем привет! Думаю многие уже видели тему "Мошенничество "сервис прокачки"". Так вот эти все фразы, мол акк вернем а прем танки себе оставим, меня как то насторожили, думаю не только меня. Все мы не без греха, можем "профукать" аккаунт с левой, китайцем и т.д, а как докащать что ты не давал свои данные "угоньщикам", а никак. Так вот на этой почве, чтобы не было недаразумений, я предлагаю ввести систему безопасности на продажу танков. В чем суть:

- При нажатии на танк, выбираете продать

- Система просит вас ввести пароль на подтверждение продажи танка (В дальнейшем можно сделать разные пароли на свои танки, по желанию)

- Вы вводите собственно придуманный пароль, и вуаля, продали машинку.

Вот вроде бы и все, спасибо за внимание! Всем удачи на полях сражений и берегите свой аккаунт! :Smile_great:

P.S. Жду ваших мнений и  предложений!

Пишу сюда так как в "Предложения" там надо время чтобы проверил модэр, а я хотел побыстрее)

• Плюс 28
Готовиться к экзамена - это для слабаков. Только импровизация, только хардкор!
Игроки
404 публикации
9 312 боёв
Хм...неплохо,но не ново...
(\__/ )
(O..o)
(> < )
- это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Игроки
5 публикаций
54 040 боёв
А теперь представь, что ты будешь делать если пароль от танков забудешь? Будешь до конца жизни на одних и тех же танках ездить :Smile_Default: Изменено пользователем igor008
  • Плюс 1
Игроки
192 публикации
62 боя
с объединением аккаунтов танков, самолетов и кораблей собираются сделать привязку к сотовому телефону http://worldoftanks....-Wargaming_net/
World of Tanks Portable мобильная и облегченная версия клиента
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
12 Июн 2012 - 17:19 пользователь geka_01 сказал:

с объединением аккаунтов танков, самолетов и кораблей собираются сделать привязку к сотовому телефону http://worldoftanks....-Wargaming_net/

так эти деятели и телефон профукают же.
  • Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
192 публикации
62 боя
12 Июн 2012 - 17:20 пользователь totktonada57 сказал:

так эти деятели и телефон профукают же.

так то да :Smile_veryhappy: для таких надо привязку к домашнему телефону делать)))
  • Плюс 1
World of Tanks Portable мобильная и облегченная версия клиента
Игроки
227 публикаций
13 687 боёв
Здорово, однако куча людей может установить на танки пароль от акк и нифига не выйдет :Smile_sceptic:

Суть игры

Игроки
5 461 публикация
432 боя
12 Июн 2012 - 17:11 пользователь Xaskee сказал:

Всем привет! Думаю многие уже видели тему "Мошенничество "сервис прокачки"". Так вот эти все фразы, мол акк вернем а прем танки себе оставим, меня как то насторожили, думаю не только меня. Все мы не без греха, можем "профукать" аккаунт с левой, китайцем и т.д, а как докащать что ты не давал свои данные "угоньщикам", а никак. Так вот на этой почве, чтобы не было недаразумений, я предлагаю ввести систему безопасности на продажу танков. В чем суть:

- При нажатии на танк, выбираете продать

- Система просит вас ввести пароль на подтверждение продажи танка (В дальнейшем можно сделать разные пароли на свои танки, по желанию)

- Вы вводите собственно придуманный пароль, и вуаля, продали машинку.

Вот вроде бы и все, спасибо за внимание! Всем удачи на полях сражений и берегите свой аккаунт! :Smile_great:

P.S. Жду ваших мнений и  предложений!

Пишу сюда так как в "Предложения" там надо время чтобы проверил модэр, а я хотел побыстрее)

об этом на форуме почти каждый день пишут
  • Плюс 1

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
892 публикации
8 057 боёв

http://s019.radikal.ru/i641/1206/88/990d6ca7bb00.jpg

Тупая школота минусует

Изменено пользователем Zeed95
Игроки
2 035 публикаций
63 403 боя
12 Июн 2012 - 17:12 пользователь HatShot сказал:

А ещё проще просто никому аккаунт не давать.

и сделать так чтоб прем танки продать было не возможно .большая просьба к разработчикам!
  • Плюс 1
Игроки
108 публикаций
16 737 боёв
Просто бы они это сделали бы уже и не мучали игроков! Помню Серб сказал, что для них это не в приоритете, так как безопасность аккаунта может быть так не важна!?
Готовиться к экзамена - это для слабаков. Только импровизация, только хардкор!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...