Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
22 071 бой
12 Июн 2012 - 11:36 пользователь Kaukko сказал:

ЯгдТигра. (Ягер - в переводе охотник). Да, после него 10 уровень будет.

ваапщет Егерь (Jäger) = охотник а Ягд (Jagt) = охота :Smile_smile:

Игроки
1 296 публикаций
13 866 боёв
а чё толку один *** порежут после массового плача нубошкольников
ангар:т-50-2(топ) ис-3(топ) ис-4(топ) ис-7(топ)ис-8(топ) кв-5(топ) т110е5(топ) амх1390(топ) type59(топ) м12(топ) gw-panther(топ) м41(топ) м40м43(топ) batchat 25t(топ)
Думать меньше надо, а соображать больше!
Игроки
228 публикаций
14 386 боёв
12 Июн 2012 - 11:47 пользователь cossack2009 сказал:

помоему, разрабы сами себя запутали

Да зимой обещали одно - а теперь совершенно другое! Как говорится сегодня деньги - завтра стулья, завтра деньги - послезавтра стулья! Млин просто обида, глобальная обида - зимой продал ягдтигр и купил фердинада(повторно) пересадил элитный экипаж, переставил модули - выкачал почти 200.000 опыта потравив часть отпуска и все из-за того что обещали и теперь хотя кинуть... Завтра еще что нибудь придумают - и после всей этой ложи им верь... Вам не стыдно разработчики? Нагло врать везде - ведь вы теряете доверие к проекту в целом!
Игроки
788 публикаций
29 021 бой
"С ягдтигра 100% будет переход. С других машин - не факт.По количеству опыта ничего не скажу." Шторм

Здесь может быть ваша реклама.                           

Игроки
788 публикаций
29 021 бой

"Боковой переход на 9ом?? Или...???"

"Типа того. Но будут некоторые изменения в дереве, поэтому точно сказать про переход с Феди не могу.Сообщим позже.Пока опыт на Феде лучше не набивать." Шторм

Здесь может быть ваша реклама.                           

Игроки
495 публикаций
59 749 боёв
12 Июн 2012 - 12:11 пользователь MEDBEDb125 сказал:

НЕужели с ягодного снимут корону? Я против! :Smile_ohmy:

Корону то ладно,не жаль,вот не дай боже его порежут,для стимулирования прокачки новой пт,вот это будет печаль!
Игроки
2 234 публикации
32 256 боёв
12 Июн 2012 - 12:20 пользователь kalmah303 сказал:

Корону то ладно,не жаль,вот не дай боже его порежут,для стимулирования прокачки новой пт,вот это будет печаль!

Сразу клиент ВОТ удаляю. Тоже нервниччаю. Я ток на ЯТ и катаю.
  • Плюс 1
Игроки
2 234 публикации
32 256 боёв
12 Июн 2012 - 12:22 пользователь Gauzter сказал:

моя ягодка больше не будет нагибать??!!!печалька((((

Неееет! не говори так!!! Будем надеяться, что Ят не тронут!
  • Плюс 1
Игроки
1 242 публикации
7 444 боя
Непонятно пока...сначала они его собирались в альтернативной ветке делать...теперь уже НЕТ...они сами не знают чего хотят.........................
Игроки
53 публикации
43 191 бой
Да машина класс, сам на ней гоняю, 31 воин на ней. Скорее всего ей сделают мягкий нерф сильно резать не должны ведь это 9 лвл .
Игроки
1 242 публикации
7 444 боя
12 Июн 2012 - 12:07 пользователь elvineo сказал:

Да зимой обещали одно - а теперь совершенно другое! Как говорится сегодня деньги - завтра стулья, завтра деньги - послезавтра стулья! Млин просто обида, глобальная обида - зимой продал ягдтигр и купил фердинада(повторно) пересадил элитный экипаж, переставил модули - выкачал почти 200.000 опыта потравив часть отпуска и все из-за того что обещали и теперь хотя кинуть... Завтра еще что нибудь придумают - и после всей этой ложи им верь... Вам не стыдно разработчики? Нагло врать везде - ведь вы теряете доверие к проекту в целом!

К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО У НИХ ПОСТОЯННО-ОНИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЛОББИРУЮТ СВОИ ИНТЕРЕСЫ,А ПОТОМ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ НА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ........Ну а с другой стороны они НЕ МОГУТ всем угодить......

Я сам многих знаю кто "за..рачивался" на Фердинанде чтоб опыт насобирать,а вот теперь ОБЛОМЧИК)))))))))

Играй и неогорчайся,получай наслаждение от игры.......

P.S. Тебя ещё некинули))) Вон на владельцев TYPE 59 посмтри))))

Игроки
266 публикаций
92 553 боя
я вам больше скажу. Те, кто имеет в ангаре ягодного, получит JagdPZ E-100 с 100% экипажем + дополнительный слот в ангаре. и пожизненный премиум аккаунт, включая кнопку "нахнуть фсех"  чтобы наверняка уже :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
2 234 публикации
32 256 боёв
12 Июн 2012 - 12:46 пользователь nikos_ сказал:

я вам больше скажу. Те, кто имеет в ангаре ягодного, получит JagdPZ E-100 с 100% экипажем + дополнительный слот в ангаре. и пожизненный премиум аккаунт, включая кнопку "нахнуть фсех"  чтобы наверняка уже :Smile_trollface-3:

Ложь! :arta: " Заачем они мне? Мне нужен Фунтик! " (с)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...