Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
14 494 боя
Такая вот загадка. До сегодняшнего дня играл на минимальных настройках при стабильнов фпс 25-30. Сегодня переустановил ОС, на точно такую же, которая стояла до этого. Неведанным образом теперь фпс держится стабильно 50! Думал, что старая система сильнее грузилась, но - нет. Памяти "хавало" одинаково. Драйвера ВСЕ стоят старые версии, т.е никакие не обновлял. Кстати 50 фпс держится даже на средних настройках. Никаких апгрейдов железа не делал. Как это объяснить? :)
  • Плюс 1
Игроки
53 публикации
43 191 бой
12 Июн 2012 - 06:11 пользователь DuMo4Ka сказал:

Такая вот загадка. До сегодняшнего дня играл на минимальных настройках при стабильнов фпс 25-30. Сегодня переустановил ОС, на точно такую же, которая стояла до этого. Неведанным образом теперь фпс держится стабильно 50! Думал, что старая система сильнее грузилась, но - нет. Памяти "хавало" одинаково. Драйвера ВСЕ стоят старые версии, т.е никакие не обновлял. Кстати 50 фпс держится даже на средних настройках. Никаких апгрейдов железа не делал. Как это объяснить? :)

Значит система была засорена и сжырала нужные ресурсы.

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
12 Июн 2012 - 06:17 пользователь DuMo4Ka сказал:

Да нет же, читайте внимательней. Памяти занималось одинаково. Иначе я бы не писал, это очевидно.

Доказательства?

Игроки
1 660 публикаций
18 600 боёв
12 Июн 2012 - 06:17 пользователь DuMo4Ka сказал:

Да нет же, читайте внимательней. Памяти занималось одинаково. Иначе я бы не писал, это очевидно.

Я имел введу от пыли =)
Игроки
318 публикаций
5 061 бой

Признайся, видюху пропылесосил и термопастой промазал :Smile_Default:

upd По новой же клиент ставил? Тогда я согласный. Тоже на новый год заморочился, переустановил всё, что было. Но я тогда видеокарту пылесосил, разбирал, вытирал и снова собирал с термопастой )

Изменено пользователем Kazuba
MS Windows 8 64-bit
Intel Core i5-3210M CPU @ 2.50GHz, 6.0GB RAM
Intel HD Graphics 4000 / NVIDIA GeForce GT 635M 2.0 GB
Игроки
245 публикаций
12 362 боя
а чего ты хотел. натыркал небось в систему всяких игрушек прог и другого мусора. Ясен пень что чистая винда работает лучше чем старая засоренная всякой шнягой
  • Плюс 1
[media][/media]
Игроки
786 публикаций
16 077 боёв
ОС забита была.. RegCleaner и дефрагментация 2 раза в месяц - в помощь..
Когда к тебе обращаются с просьбой: - "Скажи мне? только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся МНОГО врать...
Игроки
848 публикаций
9 958 боёв
12 Июн 2012 - 06:11 пользователь DuMo4Ka сказал:

Раньше ты играл с выключенной Доп. постобработкой... и включенным сглаживанием на уровне CS AA , теперь ты Включил Доп. постобработку, и автоматом отключилось сглаживание, теперь оно на уровне FX AA

За счет выключения сглаживаения путем включения Доп. постобработки фпс вырастает почти в 2 раза. У меня с 60 до 120 растёт...

• Плюс 1
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
12 Июн 2012 - 06:19 пользователь DuMo4Ka сказал:

вот уж извините, не сделал скрины, ибо не думал, что произойдет увеличение фпс

В таком случае тема закрыта, потому-что говорить не о чем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...