Перейти к содержимому

Fps

Sk1ll_ot_boga

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
14 494 боя
Такая вот загадка. До сегодняшнего дня играл на минимальных настройках при стабильнов фпс 25-30. Сегодня переустановил ОС, на точно такую же, которая стояла до этого. Неведанным образом теперь фпс держится стабильно 50! Думал, что старая система сильнее грузилась, но - нет. Памяти "хавало" одинаково. Драйвера ВСЕ стоят старые версии, т.е никакие не обновлял. Кстати 50 фпс держится даже на средних настройках. Никаких апгрейдов железа не делал. Как это объяснить? :)
  • Плюс 1

Игроки
53 публикации
43 189 боёв
12 Июн 2012 - 06:11 пользователь DuMo4Ka сказал:

Такая вот загадка. До сегодняшнего дня играл на минимальных настройках при стабильнов фпс 25-30. Сегодня переустановил ОС, на точно такую же, которая стояла до этого. Неведанным образом теперь фпс держится стабильно 50! Думал, что старая система сильнее грузилась, но - нет. Памяти "хавало" одинаково. Драйвера ВСЕ стоят старые версии, т.е никакие не обновлял. Кстати 50 фпс держится даже на средних настройках. Никаких апгрейдов железа не делал. Как это объяснить? :)

Значит система была засорена и сжырала нужные ресурсы.

Игроки
162 публикации
14 494 боя
Да нет же, читайте внимательней. Памяти занималось одинаково. Иначе я бы не писал, это очевидно.

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
12 Июн 2012 - 06:17 пользователь DuMo4Ka сказал:

Да нет же, читайте внимательней. Памяти занималось одинаково. Иначе я бы не писал, это очевидно.

Доказательства?

Игроки
1 660 публикаций
18 600 боёв
12 Июн 2012 - 06:17 пользователь DuMo4Ka сказал:

Я имел введу от пыли =)

Игроки
318 публикаций
5 061 бой

Признайся, видюху пропылесосил и термопастой промазал :Smile_Default:

upd По новой же клиент ставил? Тогда я согласный. Тоже на новый год заморочился, переустановил всё, что было. Но я тогда видеокарту пылесосил, разбирал, вытирал и снова собирал с термопастой )

Изменено пользователем Kazuba
MS Windows 8 64-bit
Intel Core i5-3210M CPU @ 2.50GHz, 6.0GB RAM
Intel HD Graphics 4000 / NVIDIA GeForce GT 635M 2.0 GB

Игроки
162 публикации
14 494 боя
вот уж извините, не сделал скрины, ибо не думал, что произойдет увеличение фпс

Игроки
345 публикаций
24 120 боёв
Наверно чистая система еще не забитая всякими ненужными файлами, позже опять фпс может просесть.
  • Плюс 1

Игроки
245 публикаций
12 362 боя
а чего ты хотел. натыркал небось в систему всяких игрушек прог и другого мусора. Ясен пень что чистая винда работает лучше чем старая засоренная всякой шнягой
  • Плюс 1
[media][/media]

Игроки
786 публикаций
16 077 боёв
ОС забита была.. RegCleaner и дефрагментация 2 раза в месяц - в помощь..
Когда к тебе обращаются с просьбой: - "Скажи мне? только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся МНОГО врать...

Игроки
162 публикации
14 494 боя

Господи, люди не читают мое первое сообщение...

Закройте тему, главное, что производельней стало .

Игроки
848 публикаций
9 958 боёв
12 Июн 2012 - 06:11 пользователь DuMo4Ka сказал:

Раньше ты играл с выключенной Доп. постобработкой... и включенным сглаживанием на уровне CS AA , теперь ты Включил Доп. постобработку, и автоматом отключилось сглаживание, теперь оно на уровне FX AA

За счет выключения сглаживаения путем включения Доп. постобработки фпс вырастает почти в 2 раза. У меня с 60 до 120 растёт...

• Плюс 1

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
12 Июн 2012 - 06:19 пользователь DuMo4Ka сказал:

вот уж извините, не сделал скрины, ибо не думал, что произойдет увеличение фпс

В таком случае тема закрыта, потому-что говорить не о чем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...