Перейти к содержимому

прошу проголосовать, и надеюсь что этот опрос повлияет на решение разработчиков  

252 пользователя проголосовало

1. 1. Нужен ли T110E3 на 10 уровне?

• Определенно нет, лучше оставить это место для т95
    • Нужен, неплохой танк хоть и похож на кусок кала. и ничего что он будет уже третьим т110 в игре
    • Не интересуюсь американскими ПТ или любыми другими
    • Мне все-равно куда жмякать, но руки чешутся

Рекомендованные публикации

Игроки
348 публикаций
10 753 боя

Ввиду того что эту машину собираются вводить в игру, прошу проголосовать, и надеюсь что этот опрос повлияет на решение разработчиков.

P.S на минусы и плюсы побоку, минусуйте и плюсуйте сколько влезет.

P.P.S для тех кто не в теме http://forum.worldof.../412857-t110e3/

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/pt_st_10level/110e3.jpg

Изменено пользователем Overlord61
  • Плюс 21
Игроки
348 публикаций
10 753 боя
11 Июн 2012 - 23:49 пользователь artiks22 сказал:

а не т110е4?

Именно т110е3, судя по оф новостям. е4 как раз таки будет на своем месте.
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

вот все говорят черепашку на 10й, черепашку на 10й...

ну накинут ей полтыщи НР, и будет она ползать свои 10км,ч в мире боли и страданий огребая уже не от 7-8-9 лвл, а от своих собратьев

или вы надеетесь что 10й лвл даст ей гиперпространсвенный движок и мана-энерджишилдс?

• Плюс 12
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
348 публикаций
10 753 боя
11 Июн 2012 - 23:51 пользователь skannaks сказал:

вот все говорят черепашку на 10й, черепашку на 10й...

ну накинут ей полтыщи НР, и будет она ползать свои 10км,ч в мире боли и страданий огребая уже не от 7-8-9 лвл, а от своих собратьев

или вы надеетесь что 10й лвл даст ей гиперпространсвенный движок и мана-энерджишилдс?

13, а не 10. и если будут апать до 10 уровня то и скорость поднимут. 20 км/ч будет то что надо.
  • Плюс 8
Игроки
1 290 публикаций
59 982 боя
11 Июн 2012 - 23:48 пользователь Overlord61 сказал:

и надеюсь что этот опрос повлияет на решение разработчиков.

Наивный Буратино....
  • Плюс 2

Медаль старший инженер-механик(прокачана вся техника)

В ангаре:все ст10,пт10 и тт10(кроме акционных) и др.22 шт.5-9 ур.

Игроки
348 публикаций
10 753 боя
11 Июн 2012 - 23:54 пользователь pdm сказал:

Наивный Буратино....

Надежда умирает последней

P.S тролли идут брить булки, опрос создал для адекватных людей.

• Плюс 4
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
11 Июн 2012 - 23:53 пользователь Overlord61 сказал:

13, а не 10. и если будут апать до 10 уровня то и скорость поднимут. 20 км/ч будет то что надо.

Как у вас все просто... Губозакаточные машинки воооон там. Чересчур жирно, чтобы машина которая каг бэ в реале ползала 13 максимум с линкорной броней и 155-мм аннигиляторам ездила 20км,ч

• Плюс 2
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
348 публикаций
10 753 боя
11 Июн 2012 - 23:58 пользователь skannaks сказал:

Как у вас все просто... Губозакаточные машинки воооон там. Чересчур жирно, чтобы машина которая каг бэ в реале ползала 13 максимум с линкорной броней и 155-мм аннигиляторам ездила 20км,ч

А что же вы ждете от ПТ 10 ? + 200 хп и на этом всё? :Smile_veryhappy:  и это меня наивным называют.

во первых т95 разгонялся до 19 км/ч (по некоторым данным), во вторых разработчики удивили неким e50 ausf М, про которого не знает даже гугл.

так почему бы и черепашку не поднять закрыв глаза на исторические данные?

так же не забываем про jagdpanzer e100, с его броней и 170мм пушкой, или он у вас вне баланса?

• Плюс 7
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 557 публикаций
37 944 боя
11 Июн 2012 - 23:48 пользователь Overlord61 сказал:

Ввиду того что эту машину собираются вводить в игру, прошу проголосовать, и надеюсь что этот опрос повлияет на решение разработчиков.

сильно сомневаюсь...

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
4 публикации
43 660 боёв
Нужно т95 на 10 лвл мне всё равно пусть скорость такая же будет пушка ну может немного покруче всё таки 10 лвл а не 9 лвл . Я лично хочу чтобы т95 была на 10 лвл , т.к. т110Е3 это уродливый танк мне нравится т95 прикольно выглядит вы и так введёте на поворачивающуюся ветку пт ещё один т110Е4 , так зачем ветку с т95 обламывать , да и так ещё и тт ввели т110Е5 ну нафиг надо ещё этот т110Е3 меня от его внешности тошнит не уродуйте танки плиз а то совсем в этой игре разочаруюсь и брошу её ко всем чертям буду другие онлайн игры искать.
  • Плюс 3
Игроки
569 публикаций
14 098 боёв
12 Июн 2012 - 00:05 пользователь Overlord61 сказал:

А что же вы ждете от ПТ 10 ? + 200 хп и на этом всё? :Smile_veryhappy:  и это меня наивным называют.

во первых т95 разгонялся до 19 км/ч (по некоторым данным), во вторых разработчики удивили неким e50 ausf М, про которого не знает даже гугл.

так почему бы и черепашку не поднять закрыв глаза на исторические данные?

так же не забываем про jagdpanzer e100, с его броней и 170мм пушкой, или он у вас вне баланса?

хочешь добиться увеличения скорости у черепахи предоставляй пруфы что так и было

про е50 м написали что сами разработали

Типичная логика современного школьника, который даже насрав себе в штаны, будет искренне винить в этом ФСБ,НЛО и донаторов.
Игроки
128 публикаций
6 692 боя
прежде чем устраивать голосование, мог бы хоть какую-нибудь информацию дать, могу предположить что 99% людей ничего не знают об этой пт.
  • Плюс 1
Heroy_TaNkist () сказал:

Отвечайте пожалуста по теме
А свой интелект русского языка показывайте где угодно токо не на форуме игры!

боже! ну кто придумал писать 100 сообщений для доступа к теме: "ответы разработчиков"?!
Игроки
1 184 публикации
25 853 боя
Автор,вообще пофиг мне на новые пиксели (опять новые пиксели).Жду физику  и режим,когда я могу после смерти зайти в этот же бой сразу на другом танке.А пока в батлу рублюсь и чувствую себя лучше всех
  • Плюс 1

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

Игроки
348 публикаций
10 753 боя
12 Июн 2012 - 00:14 пользователь kysnez312 сказал:

прежде чем устраивать голосование, мог бы хоть какую-нибудь информацию дать, могу предположить что 99% людей ничего не знают об этой пт.

Для этих людей создали эту тему http://forum.worldof.../412857-t110e3/
Игроки
92 публикации
6 481 бой
12 Июн 2012 - 00:12 пользователь 111GOLDKING111 сказал:

ну нафиг надо ещё этот т110Е3 меня от его внешности тошнит не уродуйте танки плиз а то совсем в этой игре разочаруюсь и брошу её ко всем чертям буду другие онлайн игры искать.

Ну, во-первых, не надо тут нас пугать своим уходом, это, если откровенно, никого тут не коробит совершенно.

Во-вторых, кто сказал, что танк должен быть красивым? Танк это тебе не Lamborghini, на красоту все во время Второй Мировой клали, главное - мощное орудие, крепкая броня и надежные агрегаты, и специальных дизайнеров никто не нанимал.

И в-третьих, разработчики не могут танк как-либо изуродовать или украсить, какая была модель 60 лет назад, такая же в точности и в игре.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...