Name_021 Опубликовано: 11 июня, 2012 Игроки 422 публикации 7 568 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 Привет всем, в поиске порыл вроде ниче подобного нету.Последнее время, да и не только последнее, в игре много неадекватных персон, да и каждый из нас думаю тот или иной раз срывается играю в рандомах, ведь примерно в 50% процентах случаев каждому приходится играть с неадекватными людьми, и порой после череды таких битв мы и сами не редко становимся неадекватными... Думаю если в общую статистику добавить пункт (что то типо: репутация, или "карма", тут уже на Ваше усмотрение...) то в большенстве случаев игроки стали бы следить больше за собой, что бы не портить себе статистику, + к этому командирам рот и кланов будет легче следить за своими подчиненными, и рассматривать новые кандидатуры в плане не только игрового процесса, но и человеческого фактора... иногда это важно. Спасибо за внимание, жду Вашего мнения. 16 Ссылка на комментарий
krabozoid Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 277 публикаций 15 410 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 А как эта "карма" должна формироваться? Ссылка на комментарий
KBo3bKA Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 618 публикаций 33 896 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 Вообще,считаю что в игру стоит внести команду как в "CS" - /votebanпускай на час будет банить общее голосование какого нибудь ***а (полного валенка или ололошу) или просто тимкиллера. 4 The main smartphone "Realme X3 SuperZoom" Main PC "Ryzen 5 2400G, 16gb ram, 1tb HDD, 1660 Super" Device "Razer DeathAdder Black Edition 3500 DPI, Razer DeathStalker Essential 2014, SteelSeries Siberia v2 Na`Vi Edition, Benq GC2870" Ссылка на комментарий
Nikita51r Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 85 публикаций 69 750 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 (изменено) 11 Июн 2012 - 17:56 пользователь Sakhonenkov сказал:Привет всем, в поиске порыл вроде ниче подобного нету.Последнее время, да и не только последнее, в игре много неадекватных персон, да и каждый из нас думаю тот или иной раз срывается играю в рандомах, ведь примерно в 50% процентах случаев каждому приходится играть с неадекватными людьми, и порой после череды таких битв мы и сами не редко становимся неадекватными... Думаю если в общую статистику добавить пункт (что то типо: репутация, или "карма", тут уже на Ваше усмотрение...) то в большенстве случаев игроки стали бы следить больше за собой, что бы не портить себе статистику, + к этому командирам рот и кланов будет легче следить за своими подчиненными, и рассматривать новые кандидатуры в плане не только игрового процесса, но и человеческого фактора... иногда это важно. Спасибо за внимание, жду Вашего мнения.ЭТО хорошее придложение, подобные уже были, но пока тишина...Был ещо опрос где было вроде три варианта;1.статистика нарушений велась автоматически2.игроки могли оценить друг друга во время боя3 смешанный, и то и другое Изменено 12 июня, 2012 пользователем SVLAPKIN 1 Ссылка на комментарий
DoFrag Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 292 публикации 9 020 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 поддерживаю. можно даже не в игре,а на сайте в профиле. количество поданых жалоб на тебя с указанием времени и причины,количество выбитых союзников,всякие там нарушения и сколько их осталось до бана,скажем. 1 Ссылка на комментарий
anonym_9av5oOtLNRbx Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 167 публикаций 40 121 бой Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 Идея вроде как и неплохая, но... позволяя другим игрокам оценивать действия в бою друг друга и ставить +/- на туже репутацию может вылится в кучу негатива.Например. Давай рассмотрим ситуацию. Остановимся на определении что в рандоме, в подавляющем большинстве игроки оценивают ситуацию боя по своему, и считают что им виднее, они супер, а все остальные ничего не понимают. И 50 на 50 так оно и есть.Сама ситуация.Бой на карте "топь". У противника остается целый ягдтигр, 75% об. 704 и гивипантера. У нас мой ис-8 с 900хп, арта М40/43 и неудачно застрявшая Т92 которая в бою участия не принимает, т.к. вести огонь она никак не может. Наш респ верхний. Позиция моя и двух арт, возле нижнего моста. Тигра лазает где то по середине в болоте и явно контролирует проезд от холмиков в сторону базы. 704 стоит за домиком и четко просматривает мост и наш холм за которым мы укрылись. время до конца чуть больше 3 минут. + они четко знают где мы сидим и арта их, которая била достаточно точно, сведена на наш холм.Моё виденье ситуации таково что я не вижу возможности победы. Я вижу возможность либо пройгрыш либо ничья. Естесственно второе меня устраивает больше. И я прилагаю все усилия для ничьи. Единственно верным решением в данной ситуации видел в том что б из-за холма не выезжать. Таким образом я вижу когда они появятся и прикрыт от арты, если её конечно не перегонят в другое место. Походу её так и не перегнали Результат боя -- ничья. Но при этом начитался столько грязи... , а всё из-за того что я посчитал не правильным вылазить на пт которые меня увидят раньше чем я их и соответственно выстрелят раньше меня и с большой вероятностью сваншотят. Надеятся что они промахнутся/непробьют или не нанесут урон было очень маловероятно. И не следовал советам идти их и светить.И вот если бы была бы возможность того что ты предлагаеш... сам понимаеш как бы в этой ситуации мне накидали минусы по сути за ни за что.И таких ситуаций много и чуть ли не в каждом бое.А может я не прав и советчики были правы. Может быть и такое, но я считаю что я был прав Вот ТС, подумай и распиши как ты видишь реализацию в игре твоего предложения. Оценивать и высказывать мнение тогда будет легче и конструктивнее А вот за эту возможность лично я был бы только за. 12 Июн 2012 - 16:10 пользователь DoFrag сказал:поддерживаю. можно даже не в игре,а на сайте в профиле. количество поданых жалоб на тебя с указанием времени и причины,количество выбитых союзников,всякие там нарушения и сколько их осталось до бана,скажем. 6 Ссылка на комментарий
anonym_iIJxEl3jkK6x Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 129 публикаций 2 204 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 Так за тимкил вроде наказывают!Отстается только троллинг и матюки в чате-меня это не сильно напрягает-пока козел троллит,у него руки заняты,команде-1 игрок!Если это враг-приятно,если свой-без него обойдемся! Ссылка на комментарий
Nikita51r Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 85 публикаций 69 750 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 12 Июн 2012 - 17:44 пользователь ulfxednar сказал:Идея вроде как и неплохая, но... позволяя другим игрокам оценивать действия в бою друг друга и ставить +/- на туже репутацию может вылится в кучу негатива.Например. Давай рассмотрим ситуацию. Остановимся на определении что в рандоме, в подавляющем большинстве игроки оценивают ситуацию боя по своему, и считают что им виднее, они супер, а все остальные ничего не понимают. И 50 на 50 так оно и есть.Сама ситуация.Бой на карте "топь". У противника остается целый ягдтигр, 75% об. 704 и гивипантера. У нас мой ис-8 с 900хп, арта М40/43 и неудачно застрявшая Т92 которая в бою участия не принимает, т.к. вести огонь она никак не может. Наш респ верхний. Позиция моя и двух арт, возле нижнего моста. Тигра лазает где то по середине в болоте и явно контролирует проезд от холмиков в сторону базы. 704 стоит за домиком и четко просматривает мост и наш холм за которым мы укрылись. время до конца чуть больше 3 минут. + они четко знают где мы сидим и арта их, которая била достаточно точно, сведена на наш холм.Моё виденье ситуации таково что я не вижу возможности победы. Я вижу возможность либо пройгрыш либо ничья. Естесственно второе меня устраивает больше. И я прилагаю все усилия для ничьи. Единственно верным решением в данной ситуации видел в том что б из-за холма не выезжать. Таким образом я вижу когда они появятся и прикрыт от арты, если её конечно не перегонят в другое место. Походу её так и не перегнали Результат боя -- ничья. Но при этом начитался столько грязи... , а всё из-за того что я посчитал не правильным вылазить на пт которые меня увидят раньше чем я их и соответственно выстрелят раньше меня и с большой вероятностью сваншотят. Надеятся что они промахнутся/непробьют или не нанесут урон было очень маловероятно. И не следовал советам идти их и светить.И вот если бы была бы возможность того что ты предлагаеш... сам понимаеш как бы в этой ситуации мне накидали минусы по сути за ни за что.И таких ситуаций много и чуть ли не в каждом бое.А может я не прав и советчики были правы. Может быть и такое, но я считаю что я был прав Вот ТС, подумай и распиши как ты видишь реализацию в игре твоего предложения. Оценивать и высказывать мнение тогда будет легче и конструктивнее А вот за эту возможность лично я был бы только за.и на старуху бывает проруха, нельзая быть всегда правым и не ошибаться, гдето выиграл а где то проиграл,а это была бы всего лиш статистика на которую интересно было бы посмотреть,да и не думаю что все бросились бы ставить друг другу минусики и плюсики.А сюда заходят единици, ХОТЕЛОСЬ ЧТОБ ЭТО БЫЛО ВИДНО ХОТЯ БЫ В НАЧАЛЕ БОЯ Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 Пользователь сказал:Привет всем, в поиске порыл вроде ниче подобного нету.Ишо адин открыватель интернетов.Карма, репа и тд. это сферический боян в вакууме. Наивный автор даже не представляет сколько появится любителей популять по своим, чтоб заминусовать себе репутацию для получения статуса "главного плохиша". Рандом превратиться в ад.Прости им господи, ибо не ведают они что предлагают. Кстати где угарик? чейта давно его не видно. Ссылка на комментарий
Sleeping_God Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 26 публикаций 26 479 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 11 Июн 2012 - 17:56 пользователь Sakhonenkov сказал:Привет всем, в поиске порыл вроде ниче подобного нету.Последнее время, да и не только последнее, в игре много неадекватных персон, да и каждый из нас думаю тот или иной раз срывается играю в рандомах, ведь примерно в 50% процентах случаев каждому приходится играть с неадекватными людьми, и порой после череды таких битв мы и сами не редко становимся неадекватными... Думаю если в общую статистику добавить пункт (что то типо: репутация, или "карма", тут уже на Ваше усмотрение...) то в большенстве случаев игроки стали бы следить больше за собой, что бы не портить себе статистику, + к этому командирам рот и кланов будет легче следить за своими подчиненными, и рассматривать новые кандидатуры в плане не только игрового процесса, но и человеческого фактора... иногда это важно. Спасибо за внимание, жду Вашего мнения.Итак: все мы устаём от тупой игры в рандомах некоторых наших братьев по оружию. Устаём от спящих на базе, от бестолковой игра отдельных товарищей, от хамства, от детского сада, от тупого слива. И все хотят с этим как-то бороться, но КАК?.....Жаловаться? Но не пожалуешься ведь на тупую игру, а на оскорбление если и отправишь жалобку, то и знать не будешь, приняли ли какие меры или нет….да и толку от этих мер.Вспомните, ведь многие из нас прежде играли в другие онлайн игры, и кое-где придумана система просто вынуждающая учится играть, играть лучше, если ты нуб ты просто не получишь то или иное оружие, ту или иную броню, те или иные скилы.Я предлагаю и в наших танках ввести что-то подобное, например систему РЕЙТИНГА или РЕКОМЕНДАЦИЙ. Сейчас игра проходит у всех как по маслу, так сказать. А вот если бы я не смог купить или исследовать следующую по счету технику (напримет с Т29 – Т32) без должного количества «рекомендаций» или «рейтинга», то ….ну сами понимаете, да?....Вот….Как это должно работать?....По-моему каждый игрок за бой может ОДИН раз поставить (-) или (+) как лучшему, так и самому отвратительному представителю своей (только своей) команды, а так же дать или нет «рекомендацию», кстати, не должно работать это во взводах и ротах. Далее:……определённое количество «рекомендаций» или «рейтинга» можно обменять на кредиты или опыт, собрав нужное количество очков опыта, но не имея «рейтига», не исследуешь технику или не сможешь её купить.Сори, может мысли мои и бредовые, но я почему-то уверен, что ТАНКИ из игры –«пришел покатался, убил время», постепенно начнет превращаться в игру слаженных команд даже в рандоме.Что-ж сори не прочитал твою тему и создал же такую, скорее всего модератор не пропустит, ну бог с ним…..Еще предложение….рейтинг рандома должен отображатся в бою, в списке команды, после ника.Мне в чате говорили о том, что мол попадёшь в команду оленей, и они накидают тебе минусов и к чертям твой рейтинг, так вот система «репутаций» может быть более приемлемой и более значимой, т. Е ты не ставишь (-) или (+), даёшь или нет 1 балл «репутации» тому или иному игроку….да и в стате это должно отображатся обязательно……ну например: у «игрока 1» 5000 боёв и 1500 баллов «репутации», а у «игрока 2» 17000 боёв и 10 баллов….вот тут сразу и видно, что представляет из себя каждый из них….Ещё раз напомню, это нельзя будет делать во взводах и ротах…. 1 Ссылка на комментарий
Sleeping_God Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 26 публикаций 26 479 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 12 Июн 2012 - 17:44 пользователь ulfxednar сказал:Идея вроде как и неплохая, но... позволяя другим игрокам оценивать действия в бою друг друга и ставить +/- на туже репутацию может вылится в кучу негатива.Например. Давай рассмотрим ситуацию. Остановимся на определении что в рандоме, в подавляющем большинстве игроки оценивают ситуацию боя по своему, и считают что им виднее, они супер, а все остальные ничего не понимают. И 50 на 50 так оно и есть.Сама ситуация.Бой на карте "топь". У противника остается целый ягдтигр, 75% об. 704 и гивипантера. У нас мой ис-8 с 900хп, арта М40/43 и неудачно застрявшая Т92 которая в бою участия не принимает, т.к. вести огонь она никак не может. Наш респ верхний. Позиция моя и двух арт, возле нижнего моста. Тигра лазает где то по середине в болоте и явно контролирует проезд от холмиков в сторону базы. 704 стоит за домиком и четко просматривает мост и наш холм за которым мы укрылись. время до конца чуть больше 3 минут. + они четко знают где мы сидим и арта их, которая била достаточно точно, сведена на наш холм.Моё виденье ситуации таково что я не вижу возможности победы. Я вижу возможность либо пройгрыш либо ничья. Естесственно второе меня устраивает больше. И я прилагаю все усилия для ничьи. Единственно верным решением в данной ситуации видел в том что б из-за холма не выезжать. Таким образом я вижу когда они появятся и прикрыт от арты, если её конечно не перегонят в другое место. Походу её так и не перегнали Результат боя -- ничья. Но при этом начитался столько грязи... , а всё из-за того что я посчитал не правильным вылазить на пт которые меня увидят раньше чем я их и соответственно выстрелят раньше меня и с большой вероятностью сваншотят. Надеятся что они промахнутся/непробьют или не нанесут урон было очень маловероятно. И не следовал советам идти их и светить.И вот если бы была бы возможность того что ты предлагаеш... сам понимаеш как бы в этой ситуации мне накидали минусы по сути за ни за что.И таких ситуаций много и чуть ли не в каждом бое.А может я не прав и советчики были правы. Может быть и такое, но я считаю что я был прав Вот ТС, подумай и распиши как ты видишь реализацию в игре твоего предложения. Оценивать и высказывать мнение тогда будет легче и конструктивнее А вот за эту возможность лично я был бы только за.вот....еще раз повторю, что моё предложение о системе 2репутаций! будет более приемлемой.....т.е. никаких (-) или (+)....а ты только можешь получить от каждого игрока в своей команде 1 балл "репутации" или же не получить ваще ничего......как тебе? Ссылка на комментарий
richard41 Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 104 публикации 14 620 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 12 Июн 2012 - 15:58 пользователь SVLAPKIN сказал:ЭТО хорошее придложение, подобные уже были, но пока тишина...Был ещо опрос где было вроде три варианта;1.статистика нарушений велась автоматически2.игроки могли оценить друг друга во время боя3 смешанный, и то и другое Крикуны, писатели, хамы , и тимкиллеры самые лучшие плательщики. Администрация это знает. Они - тоже. Типа- мы купили эту игру! Не дождётесь! Вежливость - это один из факторов, способствующих достижению цели, а не признак слабости Ссылка на комментарий
richard41 Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 104 публикации 14 620 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 13 Июн 2012 - 00:56 пользователь Sleeping_God сказал:Итак: все мы устаём от тупой игры в рандомах некоторых наших братьев по оружию. Устаём от спящих на базе, от бестолковой игра отдельных товарищей, от хамства, от детского сада, от тупого слива. И все хотят с этим как-то бороться, но КАК?.....Жаловаться? Но не пожалуешься ведь на тупую игру, а на оскорбление если и отправишь жалобку, то и знать не будешь, приняли ли какие меры или нет….да и толку от этих мер. Я не хочу ПЛАТИТЬ за это, и Вам советую! 1 Не дождётесь! Вежливость - это один из факторов, способствующих достижению цели, а не признак слабости Ссылка на комментарий
anonym_fZQbanoY6EMu Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 24 публикации 15 069 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 Я считаю что это бред, так как ты сам написал что 50% игроков не адекваты, много школоты которая от злости просто будет тебя минусовать, ибо кому-то что-то не понравилось в твоих действиях в игре. Ссылка на комментарий
Evanes Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 98 публикаций 15 082 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 Пользователь сказал:Я считаю что это бред, так как ты сам написал что 50% игроков не адекваты, много школоты которая от злости просто будет тебя минусовать, ибо кому-то что-то не понравилось в твоих действиях в игре.абсолютно верно, сам бы лично каждый бой минусовал кого-нибудь, и да пограничных ситуаций вроде: не вовремя выехал, украл фраг , не дал медальку, не встал на захват, встал на захват и т.д. просто сотни и за каждую из них пологается минус ( с чьей то точки зрения) в результате ты можешь быть адекватным игроком при этом с репой ну -5000 например) и да полюбому появятся очередные дрочеры, которые каждый бой будут неприменно просить " ну поставь мне плюсик, я же так хорошо воюю" Ссылка на комментарий
Sleeping_God Опубликовано: 12 июня, 2012 Игроки 26 публикаций 26 479 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 13 Июн 2012 - 01:31 пользователь project911 сказал:Я считаю что это бред, так как ты сам написал что 50% игроков не адекваты, много школоты которая от злости просто будет тебя минусовать, ибо кому-то что-то не понравилось в твоих действиях в игре.никаких(-) или (+) , повторюсь...."репутация".....все Ссылка на комментарий
BOCTOK_058 Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 422 публикации 45 852 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 сложный в практическом, как техническом, так и нравственном аспектах, вопрос. Репутация конечно - это заманчиво, но если её будут оценивать игроки с IQпо мне, лучше бы в рандоме появилась связь хотя бы в радиусе 100 метров. мечты, мечты... В ангаре.СССР:КВ-1,Т-54,Т-62А, КВ-5,ИС-4,ИС-7,Об.263,Об.268. США:M48А1,Т110Е5, Т110Е4, Т110Е3, Т57 Heavy Tank.Китай: Type 59. Германия: Lowe, E-50Aust.M, Е-100, Maus, JagdPzЕ100,Франция: Bat Chatillon25t, АМХ50В, АМХ50Foch 155.Британия:FV215b,FV4202, GB48FV215b_183, Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 00:56 пользователь Sleeping_God сказал:Итак: все мы устаём от тупой игры в рандомах некоторых наших братьев по оружию. Устаём от спящих на базе, от бестолковой игра отдельных товарищей, от хамства, от детского сада, от тупого слива. И все хотят с этим как-то бороться, но КАК?.....Жаловаться? Но не пожалуешься ведь на тупую игру, а на оскорбление если и отправишь жалобку, то и знать не будешь, приняли ли какие меры или нет….да и толку от этих мер.Бла-бла-бла ОВМЕсть более дешовый и простой способ - пойти и вскрыть себе вены. Отомстить, так сказать жистокаму миру. И записку оставить "я протестую против оленей в рандоме". Если бегающие по экрану пиксели вызывают чуство тревоги, раздражения, обиды, НЕНАВИСТИ!! (сокращённо -попаболь), это конкретный повод к доктору мзгоправу сходить. 1 Ссылка на комментарий
krabozoid Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 277 публикаций 15 410 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 12 Июн 2012 - 17:44 пользователь ulfxednar сказал:Идея вроде как и неплохая, но... позволяя другим игрокам оценивать действия в бою друг друга и ставить +/- на туже репутацию может вылится в кучу негатива.Например. Давай рассмотрим ситуацию. Остановимся на определении что в рандоме, в подавляющем большинстве игроки оценивают ситуацию боя по своему, и считают что им виднее, они супер, а все остальные ничего не понимают. И 50 на 50 так оно и есть.Сама ситуация.Бой на карте "топь". У противника остается целый ягдтигр, 75% об. 704 и гивипантера. У нас мой ис-8 с 900хп, арта М40/43 и неудачно застрявшая Т92 которая в бою участия не принимает, т.к. вести огонь она никак не может. Наш респ верхний. Позиция моя и двух арт, возле нижнего моста. Тигра лазает где то по середине в болоте и явно контролирует проезд от холмиков в сторону базы. 704 стоит за домиком и четко просматривает мост и наш холм за которым мы укрылись. время до конца чуть больше 3 минут. + они четко знают где мы сидим и арта их, которая била достаточно точно, сведена на наш холм.Моё виденье ситуации таково что я не вижу возможности победы. Я вижу возможность либо пройгрыш либо ничья. Естесственно второе меня устраивает больше. И я прилагаю все усилия для ничьи. Единственно верным решением в данной ситуации видел в том что б из-за холма не выезжать. Таким образом я вижу когда они появятся и прикрыт от арты, если её конечно не перегонят в другое место. Походу её так и не перегнали Результат боя -- ничья. Но при этом начитался столько грязи... , а всё из-за того что я посчитал не правильным вылазить на пт которые меня увидят раньше чем я их и соответственно выстрелят раньше меня и с большой вероятностью сваншотят. Надеятся что они промахнутся/непробьют или не нанесут урон было очень маловероятно. И не следовал советам идти их и светить.И вот если бы была бы возможность того что ты предлагаеш... сам понимаеш как бы в этой ситуации мне накидали минусы по сути за ни за что.И таких ситуаций много и чуть ли не в каждом бое.А может я не прав и советчики были правы. Может быть и такое, но я считаю что я был прав Вот ТС, подумай и распиши как ты видишь реализацию в игре твоего предложения. Оценивать и высказывать мнение тогда будет легче и конструктивнее А вот за эту возможность лично я был бы только за.А вот и подтверждение ваших слов. Вот скажите, чем ничья лучше проигрыша? Проиграли вы, хоть кто-то выиграл. Ничья - проиграли обе команды. В чем профит ничьей? При обоих расклада вы никаких плюшек не получите. Корме отсутствия затрат на ремонт. Но игрок выигравшей команды в следующем бою может оказаться в вашей, но уже с топ-стволом, который он изучил на опыт, полученный на предыдущем выигрыше. Да-да, полученный на победе над вами! И этот топ-ствол уже вам пользу будет приносить. А при ничьей выгоды никакой. 1 Ссылка на комментарий
anonym_5EWLKHqyjLWv Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 34 публикации 7 432 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 12 Июн 2012 - 22:38 пользователь uoldo сказал:Ишо адин открыватель интернетов.Карма, репа и тд. это сферический боян в вакууме. Наивный автор даже не представляет сколько появится любителей популять по своим, чтоб заминусовать себе репутацию для получения статуса "главного плохиша". Рандом превратиться в ад.Прости им господи, ибо не ведают они что предлагают.http://bvi.rusf.ru/t...043/0043833.jpg 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации