Перейти к содержимому

Кол-во слов

Рекомендованные публикации

Игроки
577 публикаций
16 952 боя
09 Июн 2012 - 19:00 пользователь 44a сказал:

В игровом чате установили максимальный предел слов за одно сообщение?

он всегда был

сколько именно слов предел не считал, но стишок написать можно

"Достанем автоматы, ведь мы же демократы"
"Не светись, да не убитым будешь"
2015год. Игра World of Tanks. Кончилось последнее слово, которое можно добавить в названии клана к слову Red
Игроки
60 публикаций
2 045 боёв
Хм... а я никогда не замечал :)
Он наверное хочет меня открыть
Как простой чемодан, он знает одно,
Даже в самом пустом из самых пустых
Есть двойное дно,

Есть двойное дно. Эдмунд Шклярский.
Игроки
577 публикаций
16 952 боя
09 Июн 2012 - 19:03 пользователь naovsip сказал:

Слоупок  ?

не в тему
  • Плюс 5
2015год. Игра World of Tanks. Кончилось последнее слово, которое можно добавить в названии клана к слову Red
Игроки
2 267 публикаций
53 327 боёв
Судя по тому, какой длины там бывают сообщения(например вербовка в кланы), такое ограничение врядли может кому то помешать.
Игроки
1 194 публикации
23 945 боёв
500 букв!
Рожденный в СССР!

Если хочешь быть богатым-учись ремеслу.
Богатство со временем иссякает-а умение нет.
Абай Кунанбаев.(с)
Игроки
46 публикаций
20 222 боя
09 Июн 2012 - 19:00 пользователь xKotofeix сказал:

он всегда был

сколько именно слов предел не считал, но стишок написать можно

Объясню подробнее, что я хотел сказать. Играли втроем во взводе, спокойно писали сообщения типа *кто сколько получил за бой и т.п. (Ctrl + C информацию за бой)*. Один из нас скопировал эту Инф. в бою и спокойно отправил текст, я тоже вставил текст, но он у меня не полностью не вошел текст, тогда я пару раз попробовал еще раз вставить тот же текст - не получилось. После боя во взводе я проверил - и вставил во взводном бою то же самое сообщение 0 полный текст :Smile_amazed:
Игроки
845 публикаций
397 боёв
09 Июн 2012 - 19:00 пользователь Zori сказал:

на аве это ты? :Smile_veryhappy:

нет, его старший брат.

Плоский юмор у тя.

• Плюс 1
Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г.
Пользователь сказал:

Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое
Игроки
196 публикаций
9 552 боя
описать жизнь можно за 100 слов, до ограничения по количеству знаков не разу не доходил
профиль,
95 процентов людей на Земле — инертная масса.
Один процент составляют святые и ещё один — непроходимые кретины.
Остаётся три процента — те, кто могут чего-то добиться… и добиваются. »
— Стивен Кинг, «Мёртвая зона»
Игроки
577 публикаций
16 952 боя
09 Июн 2012 - 19:05 пользователь 44a сказал:

Объясню подробнее, что я хотел сказать. Играли втроем во взводе, спокойно писали сообщения типа *кто сколько получил за бой и т.п. (Ctrl + C информацию за бой)*. Один из нас скопировал эту Инф. в бою и спокойно отправил текст, я тоже вставил текст, но он у меня не полностью не вошел текст, тогда я пару раз попробовал еще раз вставить тот же текст - не получилось. После боя во взводе я проверил - и вставил во взводном бою то же самое сообщение 0 полный текст :Smile_amazed:

скорее всего это система антифлуд

чтобы не находилось игроков горе-командиров, которые будут раздавать советы

Игроки
845 публикаций
397 боёв
09 Июн 2012 - 19:05 пользователь 44a сказал:

А вот *** чат такой фигней. Ваще бы бан давать надо. Жалко не дают. Писькомеры блин. Изменено пользователем BEPEBKA
  • Плюс 1
Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г.
Пользователь сказал:

Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...