Перейти к содержимому

Вылеты из игры.

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
30 908 боёв
Привет, есть проблемы вылета инета во время игры больше ни где не происходит именно только в танках и в бою вырубаться может от 1 до 5 раз за бой, про голимый слабый комп писать не надо он у меня нормальный инет выделенный скорость минемальная до 10 метров может и выше. если кт о то сталкивался с проблемой отпишите как вы ее убрали, А и про вирусы не пишите т.к после форматов дисков происходит таже фигня.спасибо.
  • Плюс 12
Игроки
28 публикаций
30 908 боёв

вылеты может быть у всех. а именно вырубается при этом инет? или нет?

да диски форматировал ради танков.)

• Плюс 1
Игроки
455 публикаций
4 104 боя
09 Июн 2012 - 18:31 пользователь madalina сказал:

вылеты может быть у всех. а именно вырубается при этом инет? или нет?

да диски форматировал ради танков.)

инет не отрубался. только при выключении электричества. (у меня ноут) Изменено пользователем tyhuniz
Игроки
63 публикации
4 323 боя
09 Июн 2012 - 18:21 пользователь madalina сказал:

Привет, есть проблемы вылета инета во время игры больше ни где не происходит именно только в танках и в бою вырубаться может от 1 до 5 раз за бой, про голимый слабый комп писать не надо он у меня нормальный инет выделенный скорость минемальная до 10 метров может и выше. если кт о то сталкивался с проблемой отпишите как вы ее убрали, А и про вирусы не пишите т.к после форматов дисков происходит таже фигня.спасибо.

Привет, немного тебя не понял, у тебя вылетает именно интернет, т.е. он просто выключается или что то там, или вылетает сам клиент, т.е. игра просто сама закрывается и приходится заного входить в игру?!
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
09 Июн 2012 - 18:21 пользователь madalina сказал:

Вам сюда - https://support.worldoftanks.ru/

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...