PAZITIFCHIK Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 112 публикации 35 962 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 (изменено) Здравствуйте!сразу скажу, поиск курил!вопрос к полевым командирам.Решил попробовать в роли полевого и не смог найти полезной инфы, может вы направите меня. или так кто нибудь подскажет.какие тренировки нужно проводить, какие моды поставить? вообщем что нужно?конечно же я знаю разного вида тренировок, и моды стоят, ну что то мог забыть или вовсе не знать.заранее спс. все спс! можно закрывать, нашел для себя то что нужно Изменено 9 июня, 2012 пользователем PAZITIFCHIK 2 Ссылка на комментарий
Eugen_Kessel Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 1 296 публикаций 24 495 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 09 Июн 2012 - 14:29 пользователь PAZITIFCHIK сказал:Здравствуйте!сразу скажу, поиск курил!вопрос к полевым командирам.Решил попробовать в роли полевого и не смог найти полезной инфы, может вы направите меня. или так кто нибудь подскажет.какие тренировки нужно проводить, какие моды поставить? вообщем что нужно?конечно же я знаю разного вида тренировок, и моды стоят, ну что то мог забыть или вовсе не знать.заранее спс.Для начала, самое главное, научи солдат не спорить с тобой. Школота - это не возраст, олени - это не процент побед. Ссылка на комментарий
NewGroundsMAN Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 88 публикаций 7 793 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 вообще независимо от того умеешь ты командовать или нет, начинаешь сам гонять в ротах, смотришь за действиями опытных командиров, потом сам пробуешь себя в этой роли и набираешь свой опыт, а не так как ты хочешь воспользоваться чужим......И да, какие *** моды??? они руки не вправят 1 Ссылка на комментарий
FlowerTucci Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 1 209 публикаций 25 089 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 Ты поиск не кури а крути и будет тебе Щастье... 1 Я самый обычный в мире динамит, а вы все жалкие людишки. Ссылка на комментарий
Vera_Rus Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 669 публикаций 18 871 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 пфф, трени/роты/взводы мб и обучение бойцов, вот цель полевогону и тактика на гкфокус фаер, и чтоб знали места пробития Ссылка на комментарий
vladkuznecov Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 397 публикаций 14 874 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 самое главное учи их фокусить цель и прикрывать друг друга "я один нагибал,остальные тоже нагибали,но я нагибал с надеждой на победу" - (с) Ссылка на комментарий
Kaemir_Andreevich Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 12 690 публикаций 30 218 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 Ответ дан Клану срочно не требуются бойцы, офицеры и вербовщики! Ссылка на комментарий
Russian_hooligan_ Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 707 публикаций 78 839 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 зум поставь обязательно Ссылка на комментарий
Gollandec000 Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 3 420 публикаций 75 698 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 09 Июн 2012 - 14:29 пользователь PAZITIFCHIK сказал:какие тренировки нужно проводить, какие моды поставить? вообщем что нужно?Ставь умение логически мыслить и руки.Ну а дальше практика и ещё раз практика с норм бойцами. Комарин,единственная карта позволявшая играть умением а не оленьей удачей 22.06.2012 ушла под нож разрабов. Помним,любим,скорбим. Ссылка на комментарий
alz35 Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 1 492 публикации 27 464 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 главное оружие кэпа- толерантность солдат надо материть материть материть материть хвалить материть материть материть и тогда ты начнешь ногибать.пэ. сэ. не забудь сказать куда идти 2 Ссылка на комментарий
Grehovnic Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 791 публикация 52 450 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 09 Июн 2012 - 14:29 пользователь PAZITIFCHIK сказал:Здравствуйте!сразу скажу, поиск курил!вопрос к полевым командирам.Решил попробовать в роли полевого и не смог найти полезной инфы, может вы направите меня. или так кто нибудь подскажет. какие тренировки нужно проводить, какие моды поставить? вообщем что нужно?конечно же я знаю разного вида тренировок, и моды стоят, ну что то мог забыть или вовсе не знать.заранее спс.тактический планшет установи, в разделе моды и софт есть. Перед боем давай всем задачу, делай расстановку танков и рисуй картину боя в голове, возможные решения переброски сил, направление основного удара. Учитывай силу игроков, собирай мощную раш группу(как правило полевой должен быть в самом пекле, то есть вести основную ужасную силу). В зависимости от придуманой тактики, набирай состав команды(технику). Путем проб и ошибок меняй тактику, имей запасной вариант. С опытом все приходит, не бывает побед без поражений! Удачи на полях сражений! 3 Ссылка на комментарий
4EPE3 Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 272 публикации 44 105 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 Можно копировать чужие тактики, или так же успешно накатывать свои. Не спать, постоянно смотреть на карту, орать на всех матом. =)Моды то особо и не нужны, нужно что бы тебя четко слушали твои бойцы, и все пойдет по плану. У природы свое чувство юмора есть Что бы сбить с человека напрасную спесь Заруби на носу пусть силен ты и смел Только маленький ежик тебя по.... :D Ссылка на комментарий
Freshka72 Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 92 публикации 14 177 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 Это тема типа: У меня не было секса что нужно делать? Учись сам, находи сам, изучай сам, тогда ты точно будешь знать что делать в той или иной ситуации. Ссылка на комментарий
3a6aukaJlelL Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 21 публикация 39 236 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 да и еще поищи в модах зум с помощью которого будешь наблюдать с высоты птичьего полета Калькулятор рейтинга эффективности http://wot-news.com/...p/stat/calc/ru/ Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 Сразу вопрос - а какого уровня бойцами ты управляешь?В зависимомти от этого и ответ. Например: вот такие тренировки я проводил в прошлом клане - http://www.youtube.com/user/agmartiranВ GOW такие тренировки менее актуальны - накатываем тактики в основном. 1 Ссылка на комментарий
PAZITIFCHIK Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 112 публикации 35 962 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 (изменено) 09 Июн 2012 - 14:33 пользователь NewGroundsMAN сказал:вообще независимо от того умеешь ты командовать или нет, начинаешь сам гонять в ротах, смотришь за действиями опытных командиров, потом сам пробуешь себя в этой роли и набираешь свой опыт, а не так как ты хочешь воспользоваться чужим......И да, какие *** моды??? они руки не вправят1.мда, я прошу у опытных совета!2. в ротах накатался уже давно3. моды, такие как ТП и команд.кам.прошу таких, больше мне не отвечать! Изменено 9 июня, 2012 пользователем PAZITIFCHIK Ссылка на комментарий
PAZITIFCHIK Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 112 публикации 35 962 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 09 Июн 2012 - 14:33 пользователь Vera_Rus сказал:пфф, трени/роты/взводы мб и обучение бойцов, вот цель полевогону и тактика на гкфокус фаер, и чтоб знали места пробитиявсе это используется!, хотелось бы что то новое, и более конкретное Ссылка на комментарий
PAZITIFCHIK Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 112 публикации 35 962 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 09 Июн 2012 - 14:46 пользователь Freshka72 сказал:Это тема типа: У меня не было секса что нужно делать?Учись сам, находи сам, изучай сам, тогда ты точно будешь знать что делать в той или иной ситуации. это все понятно, по возможности, хотел узнать, именно чем пользоваться. например тп(уже стоит) и т.п. Ссылка на комментарий
PAZITIFCHIK Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 112 публикации 35 962 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 09 Июн 2012 - 14:51 пользователь martiran сказал:Сразу вопрос - а какого уровня бойцами ты управляешь?В зависимомти от этого и ответ. Например: вот такие тренировки я проводил в прошлом клане - http://www.youtube.com/user/agmartiranВ GOW такие тренировки менее актуальны - накатываем тактики в основном.я думаю это будет полезно, спс Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 09 Июн 2012 - 14:29 пользователь PAZITIFCHIK сказал:все спс! можно закрывать, нашел для себя то что нужноЗакрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации