Перейти к содержимому

Звуки воды!?

Рекомендованные публикации

Игроки
394 публикации
14 473 боя
Часто слышу звуки воды перед боем,на тех картах где ее вроде то и нет! Я так понимаю это вбр намекает на слив(кста оно так часто и получается)? А буквально пару минут назад слышу знакомое журчание уже в ангаре)) я так понимаю победы мне сегодня не видать??))
  • Плюс 34
Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв
У меня тоже так - это похоже мало распространенный звуковой баг (скорее всего интегрированных звуковых карточек)

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
70 публикаций
6 738 боёв
09 Июн 2012 - 09:05 пользователь Naf1n сказал:

А буквально пару минут назад слышу знакомое журчание уже в ангаре

Это танк заправляют :Smile_Default:

А вообще тоже бывает такое, баг наверно

• Плюс 1
Игроки
655 публикаций
17 584 боя
Похоже, что так. Амбиэнс воды в игре вообще напоминает о солнечном деньке где-нибудь возле родника, солнышко играет лучиками в журчащем потоке, стрекозы на многновение зависают над этими отблесками и изчезают по своим стрекозьим делам... и тут на тебе, "бой начинается".
  • Плюс 1
Игроки
338 публикаций
37 136 боёв
+1 , было на прохоровке, на старте, нижний респ, причем источник звука висит где-то в воздухе над базой, когда поднимаешь камеру он становится громче Изменено пользователем troggt
Игроки
803 публикации
30 496 боёв

Часто слышу звуки воды перед боем,на тех картах где ее вроде то и нет! Я так понимаю это вбр намекает на слив(кста оно так часто и получается)? А буквально пару минут назад слышу знакомое журчание уже в ангаре)) я так понимаю победы мне сегодня не видать??))

спс, поржал :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
191 публикация
25 832 боя

У меня так на перевале постоянно! И крупный слив в 1-ой из команд. (пару раз было 15:0 в нашу пользу, где я убил5 танков :Smile_Default: , но ещё было проиграли 4:15, я убил 4(Долго материл команду) :Smile_glasses: )

Вода к сливу 100% :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Игроки
847 публикаций
29 150 боёв

Это предчувствие слива, бро.

- Дедушка, а во времена твоего детства считалочки были?

- Да, внучек, была одна. Помню, что начиналась словами: "Вышел модер из тумана..."

- И чем там закончилось?

- Известно, чем. Всем РО дали...

Игроки
106 публикаций
48 357 боёв
09 Июн 2012 - 09:08 пользователь DAMINION80 сказал:

нет это ненадо играть с открытой дверю в туалете :Smile_smile:

плюс тебе
diezel1975

Мир ВАМ, Земляне!
Игроки
1 037 публикаций
8 351 бой
первое, что должен сделать танкист в последние минуты перед боем, это сходить до ветру. ибо в бою некогда будет. ну а так как разрабы принципиально живых людей не прорисовывают, то осталось лишь звуковое сопровождение данного процесса. )))!
Игроки
2 418 публикаций
43 589 боёв

Это звук развевающегося на ветру флага (который на базе в кругу).

Советую почаще смотреть по сторонам.

Изменено пользователем firestorm_1980
  • Плюс 2
Квитанция.
Дата: 15.09.2014 2:25:25
Добавлена техника: T23E3
Добавлены слоты: 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...