Перейти к содержимому

рейтинг

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
19 965 боёв
Всем привет.У меня вопрос.вроде бы стата норм (не хорошая и не плохая), а рейтинг 8 (что то совсем ни чего),подскажите что не так.за ранее спасибо
  • Плюс 3
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
Рейтинг 8 это от того что руки слишком сильно скруглены. Ты начни попадать по врагам, а не только по своим, стой к врагу передом а не задом(так брони больше) и реже афкай во время боя.
  • Плюс 3
Игроки
8 539 публикаций
29 012 боёв

Средний опыт за бой низкий. Вы без према играете?

мало уничтожили врагов за бой.

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
3 023 публикации
30 667 боёв
08 Июн 2012 - 20:41 пользователь rexfkjvf сказал:

Рейтинг 8 это от того что руки слишком сильно скруглены. Ты начни попадать по врагам, а не только по своим, стой к врагу передом а не задом(так брони больше) и реже афкай во время боя.

правильно!
  • Плюс 1
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
08 Июн 2012 - 20:41 пользователь hromhenko сказал:

Общий рейтинг                                              

если не секрет, - что это?

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
551 публикация
108 боёв

Общий считается на основе других.Что-то типа среднеарифметического всех мест других показателей...

Пы.Сы. http://worldoftanks....broduchnejchij/

У меня семёрочка...:)

• Плюс 1
Игроки
414 публикации
61 063 боя
08 Июн 2012 - 20:41 пользователь rexfkjvf сказал:

Если ничего умного написать не можешь - просто пройди мимо.
  • Плюс 2
Игроки
38 публикаций
37 245 боёв
08 Июн 2012 - 20:36 пользователь soldat84 сказал:

Всем привет.У меня вопрос.вроде бы стата норм (не хорошая и не плохая), а рейтинг 8 (что то совсем ни чего),подскажите что не так.за ранее спасибо

общий рейтинг зависит от многих показателей. очень большую роль играет процент побед и средний опыт, у тебя ни того, ни другого нету, отсюда и такой скучный рейтинг, ну по остальным показателям вообще молчу.
Игроки
18 публикаций
19 965 боёв
08 Июн 2012 - 20:42 пользователь Vincent_Wega сказал:

Средний опыт за бой низкий. Вы без према играете?

мало уничтожили врагов за бой.

да я играю в своё удовольствие,премом редко пользуюсь
  • Плюс 1
Игроки
449 публикаций
18 654 боя
08 Июн 2012 - 20:46 пользователь soldat84 сказал:

да я играю в своё удовольствие,премом редко пользуюсь

норм пацаны играют с премом без удовольствия, ездя задом и стреляя фугасами, не то ЧТО ТЫ
  • Плюс 1
Игроки
8 539 публикаций
29 012 боёв

Вот смотри. У нас с Тобой, почти одинаковое количество боёв.

http://armor.kiev.ua...erstat/soldat84 = 6695

http://armor.kiev.ua...at/Vincent_Wega = 6854

% побед

50,80

52,76

Средний опыт

486 (если бы всё время играли с премом, могло бы быть ~ 729 - сильно больше чем у меня. WG рейтинг был бы выше моего)

592

Уничтожил

5957 (сильно меньше количества боёв)

6824 (на 30 меньше количества боёв)

Повреждения

6888463 (больше чем у меня, это хорошо... сказывается большое количество боёв на ИС-4, ИС и ГВП)

6485381

Ну и плюс все остальные данные...

Выжил в боях

Обнаружил

Захват базы

Защита базы

Боевой опыт

• Плюс 1
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
16 публикаций
43 313 боёв

хз что такое общий рейтинг, у тс 51 проц побед при 6к боев и рейт 8, у меня 53 проц побед при 9к боев и рейт 9, вообщем толи я как то по другому влияю на бой кроме как на тех статах которые учитываются в рейте, толи тут какое то надувательство, скорее всего первое, потому что согласованность действий в команде часто приводит к победе, но можно нанести дофига дамага и слить бой деморализовав ту же команду и не оказав помощь в критической ситуации союзнику.

вообщем мысль такова что при большом количестве игр только процент побед наиболее показателен (если этот процент не набит в игре нагибаторских рот)

Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв
08 Июн 2012 - 20:45 пользователь EF_ReaNiMaToR сказал:

общий рейтинг зависит от многих показателей. очень большую роль играет процент побед и средний опыт...

Верно, а вообще уже много раз поднималась данная тема, юзаем.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...