Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
498 публикаций
10 073 боя

+1

сегодня только: красный экран - перезагруз, принтскрин - перезагруз..в начале грешил на патч, потом поймал себя на мысли, что на основу его ещё не выкатили. Хм, до этого скринил и ничего, тонны скринов валяются

"Затем и нужна самоходная артиллерия: выкатиться, жахнуть и драпать, пока не накрыли ответным залпом. Настоящий самоходчик не тот, который убил врага и погиб героем, а тот на кого враги извели все боеприпасы и сами от отчаяния застрелились." (с) О.Дивов "Оружие возмездия"

«Демократия понимается не как власть народа, а как власть согласия народа» (из лекции политологии)
Игроки
528 публикаций
47 108 боёв
08 Июн 2012 - 20:38 пользователь Acura4 сказал:

+1

сегодня только: красный экран - перезагруз, принтскрин - перезагруз..в начале грешил на патч, потом поймал себя на мысли, что на основу его ещё не выкатили. Хм, до этого скринил и ничего, тонны скринов валяются

кстати да, красный экран тоже заманал, хотя таблэтку от него выпускали, но она оказалась никчемной, и после ее установки этот красный экран я наблюдал даже в 1 раз.
[extract]Я не знаю каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвертой будут использоваться палки и камни.[/extract]
Альберт Эйнштейн
Игроки
45 публикаций
24 379 боёв
я думаю вина в модах, наверняка они тебе гадят клиент, попробуй перемести их и сделай скрин, если будет работать, то пробуй перемещать моды поочерёдно пока виновника не найдёшь
Игроки
1 122 публикации
58 121 бой
08 Июн 2012 - 20:21 пользователь Lyze_Of_Keil сказал:

я просто PrintScrn нажимаю

Вот именно контрл нажимать и не надо)))
Игроки
127 публикаций
25 216 боёв

У меня:

Клиент:

1)ни одного мода не установлено, частый красный экран (в прицеле и список(Tab)) - решаю перезагрузкой игры.

2) Это закрытие игры при нажатии клавиши PrintScreen (без Ctrl) раньше нажимал без Ctrl всё норм.

Тактика всех боев WOT: Ты играешь один, против врагов, остальная твоя команда тебе светит! [Fastpaper]

Игроки
115 публикаций
28 087 боёв
08 Июн 2012 - 20:20 пользователь nazaroff222 сказал:

Доброго времени суток всем форумчанам. Не так давно, а точнее где то с обновления 0.7.2. столкнулся с такой проблемой: при попытке сделать скриншот(в бою или в ангаре), при комбинации клавиш ctrl+PrintScrn, клиент просто самозакрывается, и приходится заново загружаться, естественно без скрина... Давненько я хотел написать об этом, но очень долго не скринил, и не знал, прекратилось ли это или нет. А сегодня в бою хотел заскринить чат одного из ололо, и клиент, при комбинации клавиш ctrl+PrintScrn  опять закрылся.

я к чему это все.... надоело кагбэ оставаться в нужный момент без нужных скринов и доказательств чего-либо.

зы... после перевылета клиента, попытки сделать скрин той же комбинацией успешны...

я жму просто printscr, но у меня такая же *** причём тоже с 0.7.2
Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв
08 Июн 2012 - 20:21 пользователь Lyze_Of_Keil сказал:

я просто PrintScrn нажимаю

08 Июн 2012 - 20:22 пользователь tohak862 сказал:

ctrl вот не надо нажимать!

Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...