Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
528 публикаций
47 108 боёв

Доброго времени суток всем форумчанам. Не так давно, а точнее где то с обновления 0.7.2. столкнулся с такой проблемой: при попытке сделать скриншот(в бою или в ангаре), при комбинации клавиш ctrl+PrintScrn, клиент просто самозакрывается, и приходится заново загружаться, естественно без скрина... Давненько я хотел написать об этом, но очень долго не скринил, и не знал, прекратилось ли это или нет. А сегодня в бою хотел заскринить чат одного из ололо, и клиент, при комбинации клавиш ctrl+PrintScrn  опять закрылся.

я к чему это все.... надоело кагбэ оставаться в нужный момент без нужных скринов и доказательств чего-либо.

зы... после перевылета клиента, попытки сделать скрин той же комбинацией успешны...

Изменено пользователем nazaroff222
  • Плюс 18
[extract]Я не знаю каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвертой будут использоваться палки и камни.[/extract]
Альберт Эйнштейн
Игроки
528 публикаций
47 108 боёв
08 Июн 2012 - 20:21 пользователь Lyze_Of_Keil сказал:

я просто PrintScrn нажимаю

и так тоже пробовал. бесполезно...
  • Плюс 2
[extract]Я не знаю каким оружием будет вестись Третья мировая война, но в Четвертой будут использоваться палки и камни.[/extract]
Альберт Эйнштейн
Игроки
528 публикаций
47 108 боёв
08 Июн 2012 - 20:24 пользователь WaRn1NG123 сказал:

зачем ctrl?

всегда до 0,7,2 жмакал комбинацию контрл+прскрин, и все гуд было. после же полная опа.. и клиент вылетает кстати после простого принтскрина...
Альберт Эйнштейн
Игроки
528 публикаций
47 108 боёв
ну я надеюсь представители администрации или техподдержки обратят внимание на эту тему? или так и придется читать отписки и ловить минусы без внятных объяснений?
Альберт Эйнштейн
Игроки
528 публикаций
47 108 боёв
08 Июн 2012 - 20:28 пользователь Ruslan_92 сказал:

жми просто PrintScrn

ты русский язык понимаешь? нет? ВЫЛЕТАЕТ КЛИЕНТ!!! я пробовал уже и так и так. после перезагрузки все становится нормально, но без скрина
Альберт Эйнштейн
Игроки
528 публикаций
47 108 боёв
08 Июн 2012 - 20:29 пользователь logicmaster сказал:

У меня была подобная проблема. Мне помогает Ctrl+Alt+PrntScrn. Сложновато, но без вылетов.

сложно, но попробую...может и получится
Альберт Эйнштейн
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...