Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
485 публикаций

Всем привет. Сегодня был бой: я значит на КВ-5 против объекта 704. хп у него было мало, и я решил зарядить фугас. покрутился покрутился он меня значит не пробил. ну и я в ответку пошёл: первый выстрел с фугаса снял 11хп, а второй и то 6хп! Я как то аж растерялся, просто откатав на нём 700 + боёв такого дамага от фугаса не было ни разу... И играл во взводе, и товарищ мой, тоже с фугаса снял ему где то 70-80 хп ( точно не припомню ). Дав вот суть вопроса: какой тогда минимальный дамаг от фугаса на КВ-5!?

P.S. Надо было бить бб...

P.P.S. Бил не в маску орудия!

P.P.P.S. ЖДУ ОТВЕТА

Ссылка на реплэй: http://wotreplays.ru...eka-umk312-kv-5

Прошу посмотреть. И понять :)

Где поставили 1 минус, там поставят и второй...

• Плюс 21
Игроки
1 724 публикации
29 307 боёв
Ты не умеешь пробивать 704 в лоб? нуб, я на китайце пробиваю. И не пробивал ты потому, что бил скорей всего в маску оружия.
  • Плюс 1
Игроки
264 публикации
15 518 боёв
Может в маску орудия попадал! Да и притом у 704 много экранов, что не мало важно, когда применяешь фугас!
  • Плюс 3
http://www.youtube.com/user/RCBlinovAlexey
Игроки
510 публикаций
40 895 боёв
08 Июн 2012 - 19:12 пользователь Manarok сказал:

Ты не умеешь пробивать 704 в лоб? нуб, я на китайце пробиваю. И не пробивал ты потому, что бил скорей всего в маску оружия.

школоло детектед
  • Плюс 14
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сука бездушная
Игроки
100 публикаций
12 660 боёв
08 Июн 2012 - 19:12 пользователь Manarok сказал:

хороший ответ
  • Плюс 4
ПОСТАВЬ МНЕ МИНУС :(
Полностью....
Игроки
245 публикаций
8 634 боя
08 Июн 2012 - 19:10 пользователь umk312 сказал:

Всем привет. Сегодня был бой: я значит на КВ-5 против объекта 704. хп у него было мало, и я решил зарядить фугас. покрутился покрутился он меня значит не пробил. ну и я в ответку пошёл: первый выстрел с фугаса снял 11хп, а второй и то 6хп! Я как то аж растерялся, просто откатав на нём 700 + боёв такого дамага от фугаса не было ни разу... И играл во взводе, и товарищ мой, тоже с фугаса снял ему где то 70-80 хп ( точно не припомню ). Дав вот суть вопроса: какой тогда минимальный дамаг от фугаса на КВ-5!?

P.S. Надо было бить бб...

Прокатался на Квазимодо 700 боёв и не знаёшь куда бить 704 Обьёдка, парень это не серёзно... :Smile_ohmy:
Игроки
87 публикаций
19 511 боёв
я аж от  накала страстей залез и посмотрел статистику оппонентов, забыв о теме разговора... добрее надо быть,  а фугас он такой, да,  такой он, :Smile_Default:  фугасный...

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
Игроки
16 публикаций
21 042 боя
хах на кв 5 фугас да ты его тараном пол жизни бы лешил и плюс 704 почти все начианя с 5 левла шьет в лоб
Игроки
16 публикаций
21 042 боя
не не спорю что 704 парой не шьется из за экранов но пробить и с бб легко с такой пухи у которой 7 сек заряд
Игроки
1 470 публикаций
16 511 боёв
Обьект конечно ПТ читерная.Смотрел реплей,у обьекта преимущество,он выцелил тебя в командирский люк на башне,а у него таких уязвимых мест сверху нет.
Игроки
1 724 публикации
29 307 боёв
08 Июн 2012 - 19:49 пользователь umk312 сказал:

прошу, скачайте реплэй и потом пишите! Без просмотра говорить бессмысленно!!!!!

Ок, а ты скачай макс пэйна 3, всего-то 26гб. Залей на ютуб - посмотрят, а так посмотрят максимум 2 человека.
  • Плюс 3
Игроки
1 724 публикации
29 307 боёв
08 Июн 2012 - 20:06 пользователь SMF сказал:

Стесняюсь спросить, почему?

Потому, что это очередной школьник-подражатель, прочитал где-то что кто-то не любит анимэ, и начал повторять, хотя уверен на 100% что ни одного толкового анимэ он не посмотрел, как и 99% "высказывателей" такого мнения. Максимум что они смотрели, так это наруто какогонить.
Игроки
1 193 публикации
25 848 боёв
я на КВ-2  выстрелив из шайтанки и попав в КВ-1с  не нанес урона вообще........а МАУСУ  300+ хп снял........прям мистика какая то :))))
Игроки
415 публикаций
31 843 боя
экран+ подбой+ мелкий калибр у кв5 для фугаса. Используй фугас ток если захват бить надо, а воевать с ним изврат... 2.2к боев на кв5, знаю, что говорю
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...