Перейти к содержимому

Модификаторы в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
18 531 бой

Доброго времени суток всем!!

Вопрос состоит в следующем- постоянно слышу информацию про модификаторы, и про то, что они во многом помогают, но не могу ни где их найти и вообще не пониманимаю, что с ними надо делать, и как сделать так, что бы они у меня появились( да-да, в воросах компьютера я нуб)))))). Прошу подсказать какую-нибудь информацию по этому поводу. всем заранее спасибо!!

P.S. Разработчикам- если данный вопрос нарушает правила, то прошу не банить, а просто удалить тему. Со своей стороны, в таком случае, обязуюсь не поднимать более такой вопрос.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 195 публикаций
11 187 боёв

Если ты имеешь ввиду моды, то они в большинстве своем разрешены, и скачать их можно в гугле по запросу "моды WoT". И если пользоваться полным названием, то оно будет звучать скорее как "модификации" [игрового клиента], а не "модификаторы".

Официально запрещены на даннный момент моды для скрытия крон деревьев и для изменения цвета/продолжительности видимости трассеров.

• Плюс 1
Игроки
228 публикаций
30 923 боя
моды может быть?
federiska () сказал:

лучше читать Гюго чем этот форум, после Гюго обязательно захочется поиграть в танки

Игроки
124 публикации
45 695 боёв
Да,да Яша в помощь.По сути если сайт грамотный.Там же где и мод.Ты найдёшь инструкцию как его поставить...
Игроки
476 публикаций
7 908 боёв
08 Июн 2012 - 13:49 пользователь Revenge2011 сказал:

моды моды  парни за эти моды вас могут за банить в любой момент

ну и фиг с ним :Smile_Default:
Игроки
20 878 публикаций
21 961 бой

Вам сюда: http://forum.worldof...73-моды-и-софт/

Закрыто.

Spoiler

«Границы есть только у нравственности и человечности. У бесчеловечности и безнравственности их нет.»

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...