Перейти к содержимому

помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
879 публикаций
30 309 боёв
08 Июн 2012 - 13:20 пользователь cvccvc сказал:

а можна на ис8(стоковый токо рация топ она легче чем стоковая) поставить топовое орудие если я ще не покупал движок гусли и башню?

Неужели так сложно самому это прикинуть. В ТТХ всех модулей, есть вся необходимая информация.

В ТТХ пушки указано в какие башни она устанавливается, если там есть стоковая башня ИС-8, то и в нее можно установить топ орудие.

В ТТХ подвески указана максимальная нагрузка, сядь и посчитай, встанет она по весу, или нет.

Хватит тупить, начинай думать своей головой.

P.S.

Просто уже задолбали эти дебильные вопросы, и темы про кланы тоже задолбали.

Играя в Worms, я убивал даже телепортом!
Игроки
229 публикаций
4 902 боя
Топовый мозг купи.Мозг iq-90,как-то так вроде. Изменено пользователем Gusene4ka
Игроки
879 публикаций
30 309 боёв
08 Июн 2012 - 13:39 пользователь Gusene4ka сказал:

Топовый мозг купи.Мозг iq-90,как-то так вроде.

ППЦ, IQ=90 - это даже не школота.

Вы хоть сами врубаетесь в то, что пишите?

Изменено пользователем Korvin999
Играя в Worms, я убивал даже телепортом!
Игроки
677 публикаций
17 798 боёв
08 Июн 2012 - 13:23 пользователь KIRA_LAIT_ сказал:

можно.

только поставь торсионы. иначе не станет. и не выкачивай гусли и двигло. если спешишь к ис 7 они только помешают.

Так вот почему в теме про Ис-8 так много нытья!! А я то думал танк не очень, оказывается такие умники как ты катаются на полусток танках и ноют :Smile_veryhappy:
Пользователь сказал:

Я проживаю в Украине,в школе учился на эсперанто,русский знаю очень плохо.Но вот,что я заметил-многие форумчане тоже плохо знают русский язык.Например,в такой,казалось бы,простой фразе"я криворукий нуб"умудряются допустить аж 14 ашипак!У них,как правило,получается"танк редкое гомно"!Дети-не пропускайте уроки словесности и правописания! POMKA_XyJIuGaH(с)

Игроки
342 публикации
2 563 боя
08 Июн 2012 - 13:34 пользователь greygnom сказал:

а ещё в России собираются ввести выборочное обучение,а остальные предметы за деньги,и так вырастили уже поколение полуграмотных людей,а скоро даже писать разучатся :arta:

ис-8 отменный танк в топе,катаюсь и доволен,просто он другой по манере игры от ис-4 и от ис-7 и от ис-3

Без обид. У тебя отрицательная статистика по Ис-8. Даже опираясь на Рейтиг эфективности - ты игрок ниже среднего. Понимаю что минусов нахватаюсь, но не тебе говорить что ис-8 отменный танк. ис-8 отстойный танк. Худший из 9 лвл. Если он в топе, а против него Е-75, и  других танков 9 лвл в командах нет - то все очень печально.

п.с. по поводу того что у меня нет ис-8 - иногда играю на акке своего парня. Лично откатала на этом убожестве боев 70. Ужас танк.

Игроки
342 публикации
2 563 боя
08 Июн 2012 - 14:01 пользователь Boris70RUS сказал:

Так вот почему в теме про Ис-8 так много нытья!! А я то думал танк не очень, оказывается такие умники как ты катаются на полусток танках и ноют :Smile_veryhappy:

при чем тут сток или топ?

ис-3 даже в стоке превосходный танк. Ну в сравнении с тем же ис-8. ( и там и там только топ пушки ставить).

лора в полутопе тоже превосходна. Без топ двигла и топ пушки.

Еще примеров приводить?

Игроки
20 878 публикаций
21 961 бой

Обсуждение/ вопросы по данной машине в эту тему, пожалуйста: http://forum.worldof...ic/364581-ис-8/

Закрыто.

Spoiler

«Границы есть только у нравственности и человечности. У бесчеловечности и безнравственности их нет.»

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...