Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
251 публикация
46 боёв
08 Июн 2012 - 12:07 пользователь tank_09 сказал:

Всем привет!Я думал а что если разработчики как нибудь сделали карты на которых было бы изменение в погоде...Например была бы карта на которой шел дождь или снег!Карта на которой была гроза...например просто пасмурные карты...было бы интересно)

согл ! только есть моды уже!
1.Вы на форуме мира танков.
2.Вы читайте это.
4.Вы не замечайте что третий пункт отсутствует.
5. Вы улыбайтесь.поставь это в подпись и нас станет больше.
Игроки
99 публикаций
28 343 боя
08 Июн 2012 - 12:22 пользователь ilempert сказал:

А еще под камушком Винни-Пух бы сидел! И Железный Дровосек флаг держал, а по деревне Элли с Тотошкой ходили!

не ну я по нормальному создал тему поинтересоваться каково мнение игроков а ты сразу грубить!
Игроки
105 публикаций
33 009 боёв

ДА ХОРОШ УЖЕ РЗРАБОВ НАПРЯГАТЬ И ТАК НАВЕРНОЕ ЖИВУТ НА РАБОТЕ И ДЕЛАЮТ ЧТО ВОЗМОЖНО.

ВСЁ БУДЕТ НО НЕ СРАЗУ, ИЛИ ХОТИТЕ ЧТОБ ОНИ ПЛАНЫ НА ПАРУ ЛЕТ ВЫЛОЖИЛИ. А ПОТОМ ВСЕ НУЛИ НУ КОГДА

Взво-од! Спиной друг к другу, в шахматном порядке, по диагонали ста-а-ановись!
Игроки
847 публикаций
29 150 боёв
08 Июн 2012 - 12:07 пользователь tank_09 сказал:

Всем привет!Я думал а что если разработчики как нибудь сделали карты на которых было бы изменение в погоде...Например была бы карта на которой шел дождь или снег!Карта на которой была гроза...например просто пасмурные карты...было бы интересно)

Наводчик ослеплён молнией! - Точность стрельбы снижена.

Командиру за шиворот льётся вода из плохо закрытого люка! - Экипаж лишается командирского бонуса!

Снег запорошил приборы наблюдения! - Мать, вашу, я ничего не вижу!

- Дедушка, а во времена твоего детства считалочки были?

- Да, внучек, была одна. Помню, что начиналась словами: "Вышел модер из тумана..."

- И чем там закончилось?

- Известно, чем. Всем РО дали...

Игроки
263 публикации
30 724 боя
помню разрабы хотели сделать смену дня и ночи, даже запиливали в клиент (от этого ж и появились моды с этой штукой), но там какие то проблемы с этим были, вроде такая фигня была, что у одного день, у другого ночь и эт при том, что они в одном бое. поэтому и не сделали, поэтому считаю что и этого не будет из за этой фигни.
Игроки
99 публикаций
28 343 боя
08 Июн 2012 - 12:27 пользователь DOC967 сказал:

Наводчик ослеплён молнией! - Точность стрельбы снижена.

Командиру за шиворот льётся вода из плохо закрытого люка! - Экипаж лишается командирского бонуса!

Снег запорошил приборы наблюдения! - Мать, вашу, я ничего не вижу!

хахахахаах :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: классно сам придумал?
Игроки
86 публикаций
67 146 боёв
08 Июн 2012 - 12:17 пользователь tank_09 сказал:

хм а реально нужно так и сделать у кого комп не тянет пусть так играют у кого комп по мощнее можно включать погоду)!

вы не много не понимаете смысла погоды!это не для красоты что бы ее включать или выкл.!погоду если и делать то для усложнения игры!худшая видимость,маневренность!
Игроки
4 373 публикации
51 342 боя
Я лично за то, что бы разработчики для начала ввели карты без лагов, а потом уже снег и прочее. Такие эффекты требуют ресурсов, хотя конечно можно их сделать отключаемыми, но практика показывает что работы по улучшению качества приводят к ухудшению настроения играющих.

Игроки
847 публикаций
29 150 боёв
08 Июн 2012 - 12:29 пользователь tank_09 сказал:

хахахахаах :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: классно сам придумал?

Экспромт.

- Дедушка, а во времена твоего детства считалочки были?

- Да, внучек, была одна. Помню, что начиналась словами: "Вышел модер из тумана..."

- И чем там закончилось?

- Известно, чем. Всем РО дали...

Игроки
99 публикаций
28 343 боя
08 Июн 2012 - 12:07 пользователь Mr_Remix_ сказал:

Есть просто моды. Например: заполярье, а скачиваешь мод-там снег идёт

но из за модов может быть красный экран!и моды это совсем не то...вот бы погоду хотя бы на нескольких картах!
Игроки
99 публикаций
28 343 боя
08 Июн 2012 - 12:31 пользователь PROF_aka_Prokhor сказал:

Я лично за то, что бы разработчики для начала ввели карты без лагов, а потом уже снег и прочее. Такие эффекты требуют ресурсов, хотя конечно можно их сделать отключаемыми, но практика показывает что работы по улучшению качества приводят к ухудшению настроения играющих.

ну да согласен!
Игроки
386 публикаций
17 365 боёв
меня б на твоём месте не погода интересовала, а почему снаряды иногда сквозь танки без урона проходят, или пропадают на пол пути :Smile_sceptic:

главное помнить, амеры это танки не защиты и поддержки а не раша. (с) xIceberg
Игроки
1 092 публикации
88 927 боёв
Погода хорошо ! но нагрузка действительно будет большой, да и не у всех мощные компы и ноуты. Да и связь не у всех по 10 Mb/s.  Даже сейчас при взрыве артснаряда на Заполярье тебя зачастую накрывает лавиной снега, а скоро будет ещё и обливать водой и посыпать грязью на Топи и подобных картах... :)
Игроки
85 публикаций
42 356 боёв

***!!!!Вчера тема была, сейчас дублируется....ТС,форум хоть иногда читай.

З.Ы. Хотя я понимаю,что "чукча - не читатель,чукча - писатель"

Изменено пользователем Beerfish
Игроки
522 публикации
28 304 боя
А почему в WoW нет никаких нагрузок? там какая угодно погода есть. И вообще серверу достаточно дать сигнал клиенту пользователя что бы на карте (рандомно "да или нет") повалил снег (и погодные условия должны быть уделом уже клиента игрока). Думаю плохо стать не должно серверу от этого.
Игроки
99 публикаций
28 343 боя
08 Июн 2012 - 12:45 пользователь Beerfish сказал:

***!!!!Вчера тема была, сейчас дублируется....ТС,форум хоть иногда читай.

З.Ы. Хотя я понимаю,что "чукча - не читатель,чукча - писатель"

я слежу за форумом но если вчера я был в селе то как я тебе посмотрю я сегодня зашел посмотрел последние темы...!
Игроки
1 609 публикаций
29 203 боя
08 Июн 2012 - 12:08 пользователь vladrad сказал:

Нагрузка на сервер большая будет.

А при чём тут сервер?

Это же ведь просто графика?

Как народ относится к СерБу.

РО3→ РО14→  РО7→  РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→  РО14→ РО7 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...