Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
28 343 боя
Всем привет!Я думал а что если разработчики как нибудь сделали карты на которых было бы изменение в погоде...Например была бы карта на которой шел дождь или снег!Карта на которой была гроза...например просто пасмурные карты...было бы интересно)
  • Плюс 18
Игроки
527 публикаций
37 930 боёв
Есть просто моды. Например: заполярье, а скачиваешь мод-там снег идёт Изменено пользователем Mr_Remix_

Игроки
362 публикации
20 075 боёв
08 Июн 2012 - 12:07 пользователь tank_09 сказал:

Всем привет!Я думал а что если разработчики как нибудь сделали карты на которых было бы изменение в погоде...Например была бы карта на которой шел дождь или снег!Карта на которой была гроза...например просто пасмурные карты...было бы интересно)

На данный момент это технически пока не возможно.
  • Плюс 1

Игроки
932 публикации
34 991 бой
08 Июн 2012 - 12:08 пользователь vladrad сказал:

Нагрузка на сервер большая будет.

Нагрузкой на сервер это не будет,если это будет тупая, запрограмированная декорация. Просто они хотят чтобы погода на видимость и засвет динамически влияла, а это уже сложнее. Думаю мысли у них уже есть.
Игроки
134 публикации
37 888 боёв
если кто и нуждается в данном девайсе, то для таких людей уже написаны моды, которые вы можете свободно скачать и играть в свое удовольствие. А если данную фишку вводить оффициально, то представте себе сколько прибавится нытиков и нигатива, ведь это повлечет за собой определенные нагрузки на ваш Пк, если сейчас уже задолбали темы с красным экраном и вылетом из игры,представте что будет когда введут погоду :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
99 публикаций
28 343 боя
08 Июн 2012 - 12:13 пользователь Arhangel_armagedona сказал:

если кто и нуждается в данном девайсе, то для таких людей уже написаны моды, которые вы можете свободно скачать и играть в свое удовольствие. А если данную фишку вводить оффициально, то представте себе сколько прибавится нытиков и нигатива, ведь это повлечет за собой определенные нагрузки на ваш Пк, если сейчас уже задолбали темы с красным экраном и вылетом из игры,представте что будет когда введут погоду :Smile_veryhappy:

да нытиков точно столько станет)
  • Плюс 1
Игроки
134 публикации
37 888 боёв
08 Июн 2012 - 12:14 пользователь Nephentus сказал:

я за погоду..)))

Если только сделают как доп опция,которую можно будет подключать и отключать в настройках (кстати мысль)
  • Плюс 1
Игроки
99 публикаций
28 343 боя
08 Июн 2012 - 12:16 пользователь Arhangel_armagedona сказал:

Если только сделают как доп опция,которую можно будет подключать и отключать в настройках (кстати мысль)

хм а реально нужно так и сделать у кого комп не тянет пусть так играют у кого комп по мощнее можно включать погоду)!
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
5 682 боя

лучше бы физику в игре сделали
Игроки
291 публикация
8 476 боёв
08 Июн 2012 - 12:18 пользователь vikingbur сказал:

задолбали вы со своей физикой разрабы делают всё что в их силах!
наберите в гугле zerg rush
Игроки
99 публикаций
28 343 боя
08 Июн 2012 - 12:18 пользователь vikingbur сказал:

ну введут физику...(хочется уже скорей)это ж сколько народу будет ныть (пачему мой танк перевернулся) и т.д.!
Игроки
1 032 публикации
66 401 бой

А еще под камушком Винни-Пух бы сидел! И Железный Дровосек флаг держал, а по деревне Элли с Тотошкой ходили!

Достижение: старший инженер-механик.
Игроки
373 публикации
11 248 боёв
08 Июн 2012 - 12:16 пользователь Arhangel_armagedona сказал:

Выше звучала мысль, что погода будет влиять на геймплей, след. вкл. и выкл. её будет врятли можно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...