Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
10 993 боя
Не знаю есть такая тема или нет суть не в этом, возник вопрос по танку указанному выше. Собственно сам вопрос: Будут ли ис8 поднимать броню, и если будут, то до какого уровня?. Такой вопрос у меня возник в голове после того как я конечно же купил ис8. Первое что бросается в глаза это пробитие иногда даже 4-5 лвлами. Мой интерес увеличил слушок в моем клане, о том что будто бы со следующим обновлением будут поднимать броню данному агрегату до уровня нормально тяжа 9 лвл.
  • Плюс 1
Что то не нравиться? Нет?Тогда вам ответ в спойлере

Игроки
67 публикаций
10 993 боя
Печаль((( это самый плохой тяж 9лвл по моему мнению
  • Плюс 3

Игроки
1 158 публикаций
8 210 боёв
08 Июн 2012 - 02:23 пользователь kachmak сказал:

Печаль((( это самый плохой тяж 9лвл по моему мнению

Не думаю.

Это что-то типа М18 "Хеллкет", только 9 уровня. Подъехал, выстрелил и уехал на перезарядку, пока никто не успел в тебя попасть. У ИС-8 хорошая пушка. Броня - не единственный показатель того, хороший танк или нет.

• Плюс 6
Игроки
67 публикаций
10 993 боя
Да, но мне казалось наносить молниеносные удары и убегать роль ст, ну в крайнем случае яг тигра или объекта 704 и то не убегать, а спрятаться по лучше
  • Плюс 2

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
08 Июн 2012 - 02:21 пользователь kachmak сказал:

Не знаю есть такая тема или нет суть не в этом, возник вопрос по танку указанному выше. Собственно сам вопрос: Будут ли ис8 поднимать броню, и если будут, то до какого уровня?. Такой вопрос у меня возник в голове после того как я конечно же купил ис8. Первое что бросается в глаза это пробитие иногда даже 4-5 лвлами. Мой интерес увеличил слушок в моем клане, о том что будто бы со следующим обновлением будут поднимать броню данному агрегату до уровня нормально тяжа 9 лвл.

Пока не планируем

• Плюс 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...