Перейти к содержимому

"Эксперт"

Рекомендованные публикации

Игроки
197 публикаций
40 161 бой
Я хочу получить медальку "Эксперт",но не могу никак ее получить. Я знаю есть спец. прога для этого, но я не умею ею пользоваться. Можете мне пожалуйста дать на программу ссылку и объяснить как работает.Заранее  спасибо! (просьба не писать что я медалько-д**чер!)
  • Плюс 2
Игроки
52 публикации
36 686 боёв
07 Июн 2012 - 23:48 пользователь olegan0007 сказал:

Я хочу получить медальку "Эксперт",но не могу никак ее получить. Я знаю есть спец. прога для этого, но я не умею ею пользоваться. Можете мне пожалуйста дать на программу ссылку и объяснить как работает.Заранее  спасибо! (просьба не писать что я медалько-д**чер!)

Во первых это лента...

Во вторых чтобы её получить, нужно убить по 1 доступных в игре (кроме премиумных и акционных).

В третьих посторонее ПО, дающие преимущества во время игры запрещены администрацией.

В четвертых у меня есть эта ленточка, труда получить её не вижу - просто играйте, и рано или поздно она будет Вашей.

• Плюс 4
Игроки
266 публикаций
60 039 боёв
07 Июн 2012 - 23:48 пользователь olegan0007 сказал:

ненадо усложнять себе жизнь, в  0.7.4 все будет чотко, и не надо будет заходить не на какие сайты Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Игроки
197 публикаций
40 161 бой
блин скажите  какой файл туда надо вставить? я не могу разобраться... Изменено пользователем olegan0007
Игроки
1 265 публикаций
13 860 боёв
07 Июн 2012 - 23:52 пользователь mak96sim сказал:

Во первых это лента...

Во вторых чтобы её получить, нужно убить по 1 доступных в игре (кроме премиумных и акционных).

В третьих посторонее ПО, дающие преимущества во время игры запрещены администрацией.

В четвертых у меня есть эта ленточка, труда получить её не вижу - просто играйте, и рано или поздно она будет Вашей.

А в-пятых, в патче 7.4 появится возможность видеть БЕЗ всяких посторонних прог оставшиеся танки до "эксперта"!
Игроки
182 публикации
6 895 боёв
07 Июн 2012 - 23:53 пользователь olegan0007 сказал:

блин скажите  какой файл туда надо вставить? я не могу разобраться...

С версии 0.6.4 наименование файла изменилось. Отныне файлы именуются ненаглядным образом, например, NRXWO2LOFVWWC43UMVZC453POJWGI33GORQW423TFZZHKORSGAYDCNB3NJXWQ3TOPFPXIZLTORSXE===.dat

Найти его просто, заглянув в папку с досье и отсортировав файлы по дате изменения.

Местоположение файла для заливки:

Windows Vista / 7: C:\Users\{ваше имя пользователя}\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache\

Windows 2000/XP/2003: C:\Documents and Settings\{ваше имя пользователя}\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache\

неужели настолько не ясно?

Бета-тестеры
10 208 публикаций
19 159 боёв

Можете забить на эту медальку. В патчлоге 0.7.4 теста 2 сказано, что после каждого ввода новых танков, эта медалька будет слетать. Плюс их еще разделят по нациям.

Ну, и как говорилось выше, теперь на этих медальках будет написано, какие танки нужно уничтожить.

Изменено пользователем DiLouk

Леста верни оборудование!

Игроки
1 207 публикаций
16 616 боёв

1.Заходите сюда: http://wot.ctocopok.ru/load_cache.php

2. Нажимаем обзор, идем по пути "C:\Users\{ваше имя пользователя}\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache\"

3. Загружаем нижний файл и нажимаем "погнали!".

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...